|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну воооот
блин ну вы даете там (( лечись давай!!! выпей монурал один раз и все прошло его беременным можно я им только и спасаюсь, когда цистит а я вчера смотрела видео с отдыха так захотелось опять куда-нибудьно теперь - когда я выберусь... )) мечтать и остается )) Цитата:
Цитата:
не кривущие они ни сколько наоборот нормальные качественные манежимож вы какой бракованный смотрели... кстати на грако вы точно матрас не найдете *если что) - у них размер не стандарт тока если на заказ делать матрас но реально зато он меньше кровати этот манеж мне например лишние 10 см - уже в кайф, если выгадаю кстати дочина кроватка нормальная деревянная и типа надежнее манежа уже вся скрипит и разваливаетсяа манежи... ну у меня есть - два года, обычный, но целый как новый и кума два манежа двоим детям брала (двухуровневые капелла) - все как новые до сих пор... а грако мне кажется по качеству лучше капеллы.. не знаю.. мне нравится я уже нацелилась на Грако Цитата:
слушай надо к врачу не дело это, когда кровью рвет просто там желудок в трансе по-моему уже твой... мож врач чего назначит а я карочи рассказываю как сходила к врачу вобщем пошла сначала на узи шов мой - идеальный, 4,1 толщиной (хз что это значит, но мне сказали, что это шикарно для меня) плацента от зева этого (какой там зев, я уже не помню) на 10 см вверх типа, и ко шву плацента даже близко не стояла, для меня это тоже очень здорово сама плацента хорошая, кист нет, кровоток отличный, и вобще их типа не было (хотя мне говорили в прошлое узи) а что просто структура плаценты рыхловатая, но это типа особенность такая, как-то там она чем-то крепиться (какие-то умные слова мне говорили) НО! ставят многоводие ((( пока не сильное девочка будет, грит - я отвечаю "знаем!" плаента 0 ст. зрелости девочка долбила в процессе узи во всю, избила меня моську ее видела - щеки я вам скажу.... как у слона вес она не меряла, я че-та спросила уже после узи сколько вес, а она удивилась и грит "я не меряла, мы на 32 неделях меряем" что еще.. иду с этим делом к врачихе я грит тебя с многоводием положу а мне уже никуда не хочется ((( я грю, а мож не надо???? все же хорошо и анализы (моча идеальная, кровь, все дела) и узи отличное спрашивает пью ли таблетки (отвечаю пью) выписала новые какие-то (забыла название) на две недели отеков нет грит но вот вес .... карочи 2800 набрала за 2 недели - пипецдохренищи карочи, а должна была 900 грамм!!!!! но на фоне общей прибавки она грит лан типа, вроде не сильно страшно, т.к. в обхватах я не прибавила вобще... карочи хз откуда вес, говорит может ребенок набрал плюс многоводие мое ну вобщем препирались мы долго по поводу больничкия победила (ну че-та блин не знаю я трусиха, то хочу в больницу, а как что - сразу в кусты ) че-та забояласьно вроде она говорит не сильно пока критично мое многоводие если будет сильное к 32 неделям то она грит страшно тем, что могут быть преждевременные роды (( вот этого канешн боюсь но вот две недели буду пить таблетки и посмотрим вобщем она все меня положить хочет, а я все никак... не ложуся ну вот такие пирожищи не знаю.. мож я не права, наверно надо было лечь.. всю дорогу сама себя ела - что может не правильно поступила но с другой стороны все вроде нормал думаю если бы было совсем худо - она б меня не спрашивала, тем более и класть-то хотела меня больше для профилактики... воть не знаю вобщем вы как думаете? не права я, что не легла??? ![]() а так вобщем три роддома мне светят - 70-ый, 29-ый, 15-ый выбирай, как гриться, на вкус... в 29-ый без диабета теперь сложнее попасть мне будет так что 70-ый или 15-ый по большему счету............... каррррочи... вся в раздумьях во опять раскатала вам сагу о форсайтах извиняйте уж
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во-вторых по-поводу больнички: думаю все правильно ты сделала, если начнет что-то беспокоить, то и ляжешь, всегда можно сослаться что отеки появились, ттт, не дай бог. в-третьих: я думаю все-таки, что 15-ка лучше, тем более ты с давлением периодически мучаешься, а они все-таки на кардиологии специализируются. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вот я че-та тоже все про 15=ый чаще думать стала... (так не хотела в него ведь... а тут вас наслушалась)))
да неее,если сурьёзно.. просто врачиха и муж такое ощущение, что всеми правдами и неправдами пытаются меня пихнуть в 29-ый а мне уже туда не хочется((( там совместное пребывание ну и вобще я такой чел меня прям насильно туда пихают а мне из-за этого насильно хочется наоборот сделать.... вот такая я зараза
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, короче нормально все. То что не легла-правильно. Многоводие не критичное,было бы страшно что-думаю тебя б положили и даже не спрашивали. Поздравлю что все остальное хорошо, шов супер,а мне вот про шов ни слова ни пол слова...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а че так - ни слова, ни пол-слова? узи-то ведь делали спроси че у тебя со швом, и не переживай |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да что то они всегда об этом молчат. Хотя щас сделали вроде как полное узи. Ну я потом врача своего спрошу что да как. Но пока моя главная проблема шейка.
Ой девочки,что то муж бесит.... Прямо не могу... Все уехали,сиди да делай ремонт... Нет блин...пока проснется...пока репу почешет...и день прошел... И завтра так же...ой не могу |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А на счёт узи , хорошо то как!!!Малышка щекастая, ой как же я хочу на свои любимые щёчки посмотреть!нам только в понедельник на узи))) Я сегодня к маме приехала ночевать вместе с мужем, дома настроения нет, там завал такой с этим ремонтом,,,ждём этот потолок навесной, в понедельник должны сделать всё))) |
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
мой такой же пока встаааааааанет пока в носу поковыряет, пока в попе (пардон) почешет они все такие спроси-спроси у врача обязательно но думаю - было бы что-то, тебе бы давно сказали там видать все хорошо, вот они и не заострили внимания ![]() Цитата:
дорогой зараза правда но он того стоит терпи - скоро ремонт доделаете так клево будеет ))) будете вместе с щечками в новом ремонте ))))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ты знаешь я его покупала ровно 2,5 года назад, когда у меня приступ был - около 350 рублей за пакетик (ну там же один в упаковке - на один раз) круто канешн
сейчас если верить инету - тоже где-то в этом районе у нас по Москве |
|
|