|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, конечно, понимаю, что это индивидуально. но у меня бывает такое часто, когда я чего то очень хочу и делаю для этого все-не получается, а как отвлекусь, так сразу результат на лицо. Это не только с б так, у меня это почти во всем! если обидела, извени!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что тут какая судьба, когда будет суждено, тогда и заб!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто если сидеть и тупо ждать то манна с неба не посыпется |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мои как сказать ,кажись не плохо слава богу перестало мазать после отмены ОК, вчера был ПА так после начал тянуть ПЯ потом и ногу тянуло боюсь из за кисты так,я уже боюсь ПА,вот такие мои дела на УЗИ 7-го февраля смотреть что у меня там с кистой, БТ не мерию ,цикл сбился когда ждать М не знаю будем жить и Па в свое удовольствие
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
не наю
|
||
|
|