| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Значит не схваточки это  

Треники    НО-ШПА МНЕ ПРИ МЕСЯЧНЫХ ДАЖЕ НЕ ПОМОГАЕТ,А ТЫ ПРО СХВАТКИ ГОВОРИШЬ   У тебя просто предродовая паника и депрессия   Иди сумку складывай,говорю! Чуууууууует мое сердце...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо, заичка. Я всё уже сегодня дособрала, беседу с дочей провела, всё проверила на готовность, холодильник разморозила и помыла. Даже труся упаковала себе на выписку. Потом на всё забила. Решила, что завтра сплю полдня, потом смотрю вечером Познера (чот нравятся мне его тихие беседы), а в понедельник еду в ЖК за направлением в РД, пусть и меня не минует осмотр на кресле. Ну а там ещё недельку готова ждать, лишь бы попа сильно не болела.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня попа с 34 недель болела,как живот опустился  

Я чувствовала себя раскривушкой... Такое впечатление было,что трое суток на коне без седла скакала....Еще помню как в 35 недель решила "быстренько" помыть голову,наклонившись перед ванной... В такой позе и шла до комнаты потом...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Бедненькая    А мне, кстати, нравилось мыть голову, наклонившись. Спина болела, а  в этой позе такие кайфы были! Теперь хоть спина не болит.   Ой блин хочу ещё успеть почувствовать себя молодой, бодрой и полной сил! 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оххх девочки что то гармоны меня накрывают, так поплакать хочется (((( Мужа гулять отпустила, сама вроде рада, надоел он мне тут сидеть, а вроде так обидно стало что его тянет туда к друзьям а не с нами побыть. Кароче крыша у меня едет походу, сама не знаю че мне надо  

Решила что сегодня накатаю рассказ про роды!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Меня такая печаль разбирает уже![]() Цитата: 

Спокойной ночи!!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ты так мучаешься уже реально, когда замоячит переспективка избавится от пузика и встретится с малышкой, ты не то что залезишь-залетишь  Цитата: 

Цитата: 

Сегодня сутра тишина была такая, подумала все-все разбежались. Нет к 11 активизировались... 
		 | 
|||
| 
		 |