![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фильтр пакеты - на коробке подробно написано - как заваривать и как пить (мне так же и врач говорила - один в один как на коробочке) я сейчас купила сбор почечный Бруснивер называется врач одобрила там брусника, череда, шиповник и еще что-то тоже для почек не пробовала еще надо начинать пить уже его беременным можно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вобще многие беременные отекают
но вобще один из признаков - уже можно ставить гестоз )) мне так говорили и в первую Б и сейчас не обязательно должно быть все сразу сейчас я на лезвии ножа баллансирую... то есть отеки небольшие, то нет, давление - то есть, то нет, белок - были следы, сейчас давно нет а в первую Б - давление всегда и отеки страшные итог - гестоз... и тогда, и сейчас "нарастание гестоза - медленно, но верно" канефрон на травах почкам просто поможет - ничего плохого думаю не будет, если ты его попьешь )) морсы пей - очень хорошо отеки сгоняют я перед походом к врачу за два дня согнала тут прилично чую отекла, пила морс и оп-ля - на приеме как огурец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я себя чувствую хорошо...анализы все хорошие..давление для меня конечно высокое-до Б 90 на 60...а как Б 120 на70....но я его не чувствую-хотя до этого чуть и сразу плохо... .я просто уже не могу пить все что прописывают... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну 120 на 70 - фигня
120/80 вобще космонавтское давление так в смысле того - что врачам-то не придраться было б выше у тебя - тогда понимаю я стооооолько всего пью... ![]() отеки страшны гипоксией не всегда правда но есть вероятность |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
(типа элевит) начал толочь в ложке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я такие горсти закидываю уже умело ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я пила)))))
и пью без него - белок с ним пока нормал (уже плюс) но отеки иногда по утрам все равно есть в первую Б даже на фоне него - жуткие отеки вобщем каждому по-разному так он не плохой почкам помогает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пью канефрон уже недели с 28, особо не помогает.... недавно полежала на сохранении из-за отеков, согнала 4 кг. Сейччас ем вообще все без соли, огранич.себя в жидкости до 600 мл в день, пью канефрон и почечный чай. Вроде бы помогает....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
аа
нее я просто не знала ну он действует так же как брусника? он просто для почек хорош - помогает им? или отеки (воду) сгоняет? я просто первый раз слышу вот у тебя какой эффект? а у меня дома мешок его стоит че ж я не пью? )) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я его без сахара пью-завариваю прям в графине ![]() теперь буду пробовать брусничку ![]() |
|
![]() |
![]() |