|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Н
Цитата:
Я тоже переживаю за карапузика из-за этих антибиотиков, вроде многие их пьют, да и мои нервы ребенку ни к чему, а ничего поделать не могу. Я сегодня как плакать начала он меня пинать стал сразу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя врач говорит, у меня тонус - гормональный и будет до конца... его не сняли толком - магнезию организм не принял плюс просто постоянно таблетки пью... нельзя нервничать и перенапрягаться, а свекровь толдычит, что если я нервничаю, то это не от внешних условий зависит, а от тебя... но ведь и окружающие должны создавать условия, чтобы спокойно человеку было, правильно? а у нее привычка - не говорить, а кричать, я нервничать начинаю сразу...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно переживания и зависят в какой-то степени от нас, но больше от окружающей обстановки, так что для нас сейчас все условия надо делать и кормить нас вкусняшкой. От свекрови купи бируши.
|
|
|
|