Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 01:18
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Я вот тоже совсем не хочу ничего...не тянет...боюсь за мужа, он конечно понимает, но я же знаю что ему хочется. вот читаю и думаю може у нас мальчик все таки)))
августинка вне форума  
Old 25.01.2011, 01:22
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

И кстати к теме о свечах. я тоже на первых неделях вставляла. пришла к врачу, она спросила про жалобы, я сказала живот иногда тянет,она сразу мне папаверин и прописала. я курс прошла и забыла про боль в животе. так что они правда снимают напряжение в гладкой мускулатуре.
августинка вне форума  
Old 25.01.2011, 10:30
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня мужу очень тяжело дается временное отсутствие секса... Меня как то не очень тянет, а он обижается... А я обижаюсь на него...
Анестезия вне форума  
Old 25.01.2011, 11:34
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Ох, слава Богу, у меня муж понимает все. И нет каких-то обид ни с его стороны, ни с моей!
Аннушка вне форума  
Old 25.01.2011, 11:47
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ох, слава Богу, у меня муж понимает все. И нет каких-то обид ни с его стороны, ни с моей!
Это хорошо, что понимает.
Анестезия вне форума  
Old 25.01.2011, 16:50
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
У меня мужу очень тяжело дается временное отсутствие секса... Меня как то не очень тянет, а он обижается... А я обижаюсь на него...
надеюсь для них это время пролетит незаметно!
августинка вне форума  
Old 25.01.2011, 17:26
NIKI
Мама-чайник

Вес репутации: 0
NIKI на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
У меня такой же понимающий, нам повезло
NIKI вне форума  
Old 25.01.2011, 20:17
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
У меня такой же понимающий, нам повезло
Это точно, что повезло! Но иногда так хочеца!!!!! Стараюсь, в такие моменты расслабиться и не думать об этом.
А иногда ночью просыпаюсь просто в диком состоянии от эротических снов и не могу уснуть после этого!!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 25.01.2011, 20:21
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Аааа! Первая как раз дочка. А сейчас тааак хочу мальчика. И не хочется секса, про "неудобно" тоже точно подмечено. Только, надеюсь, что до крайности не дойдет. А то мужа жалко...
значит, наверное, там мальчонка Пусть всё будет так, как хочется
Beeelochka вне форума  
Old 25.01.2011, 21:59
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
значит, наверное, там мальчонка Пусть всё будет так, как хочется
Спасибо! Хотя, конечно, я понимаю, что все индивидуально. Но, когда чего-то хочется, мы склонны под соответствующие приметы подстраиваться!
Korolevo4ka вне форума  
Old 26.01.2011, 12:36
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Спасибо! Хотя, конечно, я понимаю, что все индивидуально. Но, когда чего-то хочется, мы склонны под соответствующие приметы подстраиваться!
Это точно! И сразу всем табличкам веришь и гаданиям с колечками И показаниям УЗИ на 13 неделе А еще у моей свекрови были симптомы, как у меня сейчас
Iris_ka вне форума  
Old 26.01.2011, 22:02
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Это точно! И сразу всем табличкам веришь и гаданиям с колечками И показаниям УЗИ на 13 неделе А еще у моей свекрови были симптомы, как у меня сейчас
Я тоже всему верю Если тошнит сильно тоже говорят мальчик.
И вообще, девчонки, заметили в наше время мы - девушки больше хотим мальчиков, а раньше все наоборот всегда было
августинка вне форума  
Old 27.01.2011, 09:59
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
И вообще, девчонки, заметили в наше время мы - девушки больше хотим мальчиков, а раньше все наоборот всегда было
Вот по поводу этого не согласна) Я лично была бы рада любому варианту) Но муж у меня настойчиво хотел девочку, а я в принципе и не против))) Уже даже не думаю о том, что может быть мальчик
Анестезия вне форума  
Old 27.01.2011, 10:42
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девчонки, не забывайте, что вы в теме "Все о сексе во время беременности" Не флудим! У модератора много работы, не успевает вас поругать...
Miriam вне форума  
Old 27.01.2011, 22:46
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сорри Вопрос по теме.
Насколько я поняла из результатов УЗИ - у меня предлежание хориона, зев закрыт, доктор ничего не сказала. Секс не может усугубить ситуацию? Или пока стоит воздержаться?
Iris_ka вне форума  
Old 30.01.2011, 01:22
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сорри Вопрос по теме.
Насколько я поняла из результатов УЗИ - у меня предлежание хориона, зев закрыт, доктор ничего не сказала. Секс не может усугубить ситуацию? Или пока стоит воздержаться?
ну на сколько я слышала, лучше воздержаться от половых отношений. но это все индивидуально, надо все таки спросить врача.
августинка вне форума  
Old 30.01.2011, 13:54
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сорри Вопрос по теме.
я думаю, что стоит самой задать такой вопрос врачу... т.к. в таких ситуациях иногда на некоторое время и стоит воздержаться
Маша-Малинка вне форума  
Old 30.01.2011, 14:32
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

всю беременность с мужем ни разу себе не отказали в удовольствии)) иногда конечно бывает, что не хочется, но редко) а так всю Б я как извращенка себя веду ну оооочень хочется!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 30.01.2011, 15:47
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
всю беременность с мужем ни разу себе не отказали в удовольствии)) иногда конечно бывает, что не хочется, но редко) а так всю Б я как извращенка себя веду ну оооочень хочется!
Вот вы молодцы! У меня в первую также было. Теперь, к сожалению, проблемы с шейкой и строгие ограничения. Как хорошо, когда и хочется и можно! !
Adele вне форума  
Old 30.01.2011, 18:21
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Вот вы молодцы! У меня в первую также было. Теперь, к сожалению, проблемы с шейкой и строгие ограничения. Как хорошо, когда и хочется и можно! !
ну ради масика можно и потерпеть
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Закрытая тема