|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас почти также мой всю свою жизнь сам себе завтрак готовил, никто никогда этого не делал для него....зато сейчас, ждет когда я проснусь и психует еще, если не просыпаюсь когда ему надо, чтобы я завтрак ему приготовила... разбаловала на свою голову
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
этта че?врач сказала орви или кишечный грипп в народе еще называют |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вопросик глупый, ну может кто в курсе... Я тут сцеживалась сидела и залимонила себе молоко прямо в глаз... Ну прям хоть смейся, хоть плачь.. Вот, думаю, заболит теперь глаз или нет? Может заранее чем его намазать? А то сопли пройдут с кашлем, а глаз затекет, как я в больницу то лягу??? Опять меня не положат! У меня уже вся квартира в молоке, и диван и ковер, даже кошки с мужем под него попадали... Но что бы себе в глаз засандалить... Такое в первый раз у меня... Молока больше стало, теперь во все стороны пуляюсь им
Что то прицел у меня видать сбился... не могу в стаканчик попасть!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну да ладно, надеюсь Маша оценит мои старания...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ой, да я и молокоотсосом и руками... не доцеживает он.
Ну спасибо, успокоили. Значит буду зрячая! А банки мне можно поставить, а то кашель не проходит. А то греть то нельзя грудь, даже компресс то толком не поставить... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у тебяы какой молокоотсос? у меня авент тоже недоцеживал - приходилось руками - так тоже вся хата была в брызгах...но я даже и не пыталась в банку попасть как ты, сцеживалась на пеленку тупо |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Молокоотсос у меня обычный, он конечно сцеживает но не до конца. На дорогой я денег пожалела... Почти три тысячи, а говорят он тоже не до конца сцеживает. Так что пока так мучаюсь |
|
|
|