Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 15:36
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
За Ларачку, Брусничку и Цветочек знаю!!! Молодцы девченки, рада за них!!!
Как ты?
VeraD вне форума  
Old 30.01.2011, 15:37
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaRRRaza Посмотреть сообщение
Привет девчоночки. Как вы тут?
Приветик. Ты где пропадала. Я уже забыла, когда тебя видела последний раз.
VeraD вне форума  
Old 30.01.2011, 15:39
zaRRRaza
Гость

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик. Ты где пропадала. Я уже забыла, когда тебя видела последний раз.
хах, да вот ушла в себя

Old 30.01.2011, 15:39
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик. Не еще - тестик показал //
Ура!!!!!!!!!!!!!! Она его уже выкладывала????
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 30.01.2011, 15:40
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Ух ты!!!!! И кто это?????? Я нормально М еще нет, но вчера немного помазало, думаю завтра прийдут!! А ты как?
ЦветочекЯ,Тося,Ларчик сегодня,Ларочка лапочка у нее двойня)),Татьяна87,и еще вот забыла память девичья)) а вдруг не придут @@@@@@@@@@@@@@@,я нормально обстреливаем О и будем ждать
Верю в Чудо вне форума  
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хах, да вот ушла в себя
Как с планированием?

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Не, она на работе.
VeraD вне форума  
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Привет девчоночки. Как вы тут?
Привет)Мы кажется не знакомы, меня Лара зовут)
Old 30.01.2011, 15:41
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
ЦветочекЯ,Тося,Ларчик сегодня,Ларочка лапочка у нее двойня)),Татьяна87,и еще вот забыла память девичья)) а вдруг не придут @@@@@@@@@@@@@@@,я нормально обстреливаем О и будем ждать
Брусничка ещё
Old 30.01.2011, 15:41
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 724
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Как ты?
Я нормально!!! Жду М!!! Скорей бы они пришли, а то вчера помазало и тихо!! А ты как, как кроха??
Ленаf вне форума  
Old 30.01.2011, 15:42
zaRRRaza
Гость

Блин ковырялась по интернет, надыбала оч интересную статью: Как легко победить бесплодие!

Здравствуйте, пишу Вам в Рождество Христово, на праздниках я видела много детей. Сколько счастья они нам дарят! Как бы мне хотелось, чтобы в России их было как можно больше. Есть много семей и просто женщин, которые в силу различных обстоятельств не могут забеременеть и родить ребенка. Я хочу рассказать Вам, как я победила своё бесплодие – это очень просто, как всегда сложные проблемы решаются самым простым методом. Оральные гормональные контрацептивы или противозачаточные таблетки.

Предыстория такова: 1994 год мне 24 года, я начала заниматься коммерцией, и впервые теряю приличную сумму денег – стресс, скорая, больница, оказался перитонит в «заматочном» мешке, моя врач-гинеколог, нашла проблему сразу, и я осталась жива. Месяц меня стерилизовали антибиотиками всех видов. В результате пообещали бесплодие. Но мой гинеколог говорит: «ты всё-таки предохраняйся год от беременности», я покупаю противозачаточные таблетки и пью его 3 месяца. Потом резко бросаю, зачем думаю, все равно детей не будет, и тут же беременею. Да ещё от человека, который никак не входил в мои планы на роль отца моего ребёнка. Но и это не уменьшило моей радости. ВЕДЬ я стану мамой. Ура!! У меня есть сын ему сейчас 10 лет. Вы спросите, а как же бесплодие? Я задала этот же вопрос своему гинекологу, и она ответила буквально следующее: «Знаешь, милочка, ты выбрала самую стопроцентную схему забеременеть – три месяца гормональный контрацептив и резко прекратить». Вот и все - так просто.

Чтобы статья не выглядела рекламной, я не называю названия препарата или фирму производитель, скажу только, что они все очень похожи по составу, и если вы возьмете любую известную марку без дополнительных назначений, а просто гормональный оральный(таблетки) контрацептив, то это и будет простое решение проблемы. Я думаю, что вы человек трезво мыслящий и понимаете, что для зачатия и вынашивания плода нужны соответствующие органы, так что если у вас удалены обе трубы или матка, или шейка матки полностью, я думаю, вы понимаете, что забеременеть и выносить плод будет крайне сложно. Я очень надеюсь, что вы относительно здоровая женщина и Вам очень хочется ребенка, тогда у Вас все получится. НЕ надо тратить тысячи долларов на ЭКО или прочую терапию, но если вы хотите максимально подготовиться к вынашиванию здорового ребенка и сохранить свое здоровье, я Вам рекомендую вести правильный образ жизни: питание, прогулки, молитвы в храме, тибетская гимнастика, и хорошее настроение.

Вы можете быть уверены, что эта схема не счастливое стечение обстоятельств у моих знакомых, у всех, кто ее попробовал, родились здоровые, прекрасные дети.

Сноха моей соседки врач-кардиолог кандидат медицинских наук, у них прекрасная семья: муж, любящие бабушки, дом полная чаша, только детей не было 15 лет в браке, лечили бесплодие, и вот на Новый год, я ей говорю: « Юля! Попробуй ты ведь ничего не теряешь и ничем не рискуешь, это обычная контрацепция! Она без побочных эффектов от нее даже не поправляются за 3 месяца!», она через год родила ребёнка. Я так рада за нее, когда она идет по парку с коляской с высоко поднятой головой, она вся светится счастьем! Она – мама! И у нее прекрасная дочь! И семья стала полной!

Old 30.01.2011, 15:42
Ленаf
Мама-практикант

Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Да думаю придут!!! Давайте старайтесь,@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!
Ленаf вне форума  
Old 30.01.2011, 15:43
zaRRRaza
Гость

Другой случай, самый первый из всех. В банке у меня была операционистка, с которой я обычно работала, это был 1996 год. Как-то прихожу, а она грустная, спрашиваю, что случилось? Говорит, проходят с мужем обследование на бесплодие и такая тоска в глазах, такая безнадежность. К 8 марта приношу ей в подарок 3 стандарта таблеток (оральных гормональных контрацептивов), объясняю ей, что пить их надо по инструкции как будто предохраняешься от беременности, и с наилучшими пожеланиями прощаюсь. Через год у меня была новая операционистка, так как моя ушла в декретный отпуск. Видели бы вы, с какой гордостью носила она свой огромный живот на седьмом месяце! Это восхитительно! Это так женственно!

Были ещё случаи: сотрудница в фирме с мужем прожили 8 лет, детей не было. Сейчас у нее сын. Она стала гораздо интересней, уверенней в себе и даже похудела на 2 размера.

Ещё случай: дизайнер в типографии ее зовут Женя. Она из семьи, где три сестры тройняшки, все сестры не могли забеременеть. Женя была первой, родившей дочку. Парадокс, который я наблюдала: есть семья муж, жена, бабушки, квартира, достаток, перспектива вырастить хорошего члена общества достойного человека и гражданина России, а забеременеть не могут. И напротив социально не защищенные женщины, наркоманки, рожают детей и оставляют их в родильных домах или больницах. И живут они брошенные в домах ребенка в больницах и приютах.

Случай был с моим знакомым афганцем. Жена здорова и репродуктивна, но по результатам обследований у него очень слабые сперматозоиды, и у них, после приема женой противозачаточных таблеток, тоже родился ребенок через год. Как он рад, он гордится своим отцовством!

Вообще случаев было несколько. Всегда был одинаковый результат – беременность и рождение ребенка, долгожданное счастье в семье.

Сколько минут любви можно подарить своему ребенку? Бесконечное количество! Сколько любви подарит он вам, тоже бесконечное количество. Вы будете растить своего ребенка, и вы будете счастливы и сильны. Какие у женщины появляются силы после рождения ребенка, просто колоссальные, многие развивают бизнес с нуля и до высот.

Когда у Вас будет ребёнок, вы это почувствуете. А самое прекрасное, что на свете появиться человечек, который вас будет любить всегда, красивая вы или нет, здоровая или не очень, богатая или бедная, даже если вы не в духе или расшатаны нервы. Дети любят нас бессознательно, это заложено природой. Представьте, маленькие ручки нежно прижимаются к вашему лицу, малыш кладет голову к вам на плечо и говорит мама, я тебя очень люблю, ты так мне нужна, не болей, пожалуйста.

Когда у Вас родится ребёнок, любите его или её каждой клеточкой вашей души. Любите и радуйтесь, что есть на свете такое чудо – дети. Целуйте, обнимайте, не бойтесь заласкать ребенка, он каждой клеточкой своего тела должен знать и чувствовать что Вы его очень, очень, очень любите. Это так поможет ему в жизни. Жизнь многообразна, она приносит нам много разных ситуаций, но в любой ситуации ребенок, который у вас появится через 1 год после начала приёма контрацептивов, должен быть любим вами и чувствовать и знать это каждый день, каждый час.

Я желаю вам хорошей беременности, соблюдайте психоэмоциональную и пищевую диету: хорошее настроение, любовь, радость, свежий воздух, свежие продукты, чистое тело и мысли. Если вам надо приобрести много жизненных сил первые три месяца тело можно подготовить тибетской гимнастикой «Пять тибетских жемчужин».

Если у Вас еще есть какие-то вопросы или что-то не понятно я оставлю в редакции свои телефоны и адреса, пишите, звоните.

Меня зовут Верещагина Жанна, мои телефоны: 8 383 3306906; 8 906 9943894;
Почтовый адрес: 630090, г. Новосибирск-90, пр-кт Морской, д4, кв.27
Звоните, пишите, буду, рада помочь каждому кто обратится.

P.S. Если необходимы комментарии или мнение специалистов: практикующих гинекологов, фармацевтов или может других специалистов в этом вопросе, я могу обратиться к новосибирским специалистам и прислать официальное мнение по данному вопросу. Также можно прислать письма от мам, которые забеременели после такого метода лечения. В любом случае, если женщина в течении 3-х месяцев будет принимать противозачаточные таблетки – это не окажет отрицательного действия на ее организм, у нее просто повысится незначительно уровень женских гормонов, в очень допустимых пределах. Так как эти препараты разрабатываются для массового потребления и могут приниматься без назначения врача. В аннотациях сказано посоветуйтесь с вашим врачом, а не принимать строго по назначению врача.

Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Привет, девочки) Я на 10 минут) К братику моему на др собираемся) Как у вас дела?
пиветик пузик наш,все хорошо)))
Верю в Чудо вне форума  
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я нормально!!! Жду М!!! Скорей бы они пришли, а то вчера помазало и тихо!! А ты как, как кроха??
Пинает мамку все время.
VeraD вне форума  
Old 30.01.2011, 15:44
Ленаf
Мама-практикант

ладно девочки. мне надо бежать!! до встречи!!!
Ленаf вне форума  
Old 30.01.2011, 15:45
zaRRRaza
Гость

Цитата:
Как с планированием?

Планируем пока

Не, она на работе.
Цитата:
Привет)Мы кажется не знакомы, меня Лара зовут)
Приветик. Меня Саня зовут. Оч приятно

Old 30.01.2011, 15:45
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет она на работе сказала вечером скинет))))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.01.2011, 15:46
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
покусики))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.01.2011, 15:47
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поки!

Цитата:
Когда не ждешь - все получается.
VeraD вне форума  
Old 30.01.2011, 15:47
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пиветик пузик наш,все хорошо)))
Эх, хорошо А у меня токсикоз сильный
Цитата:
Пока
Цитата:
Взаимно
Цитата:
нет она на работе сказала вечером скинет))))))
Будем ждать)
Закрытая тема