|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я так и поняла ))))))))И вроде как и не выкинешь никого Хороший бизнес придумали ))))) Там фоткать и снимать нельзя ))) А они все так грамотно делают да еще и домой привозят
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВОЙ важной ДАТОЙ!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибочки солнышко!!!!!!!!
Цитата:
спасибо огромное!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой хорошо ещё одной тревожной душе радость привалила, молодец Катюшка!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Фигушки. Спит Матрёша внаглую, никуда не собирается. Если я собирусь, вы все будете знать Я стопицот раз здесь напишу и в аську ко всем залезу!Цитата:
Цитата:
страшная штука окситоцин. ![]() ![]() ![]() В детки!!! (Причем с детками )Цитата:
Я в такой расстерянности Уже спокойно отношусь к походу в ЖК, пусть отправляют на осмотр (Катюшка же тоже вчера была на осмотре?), но есть одно толстое НО! КАК Я ДО ТУДА ДОЙДУ?!
|
||||||
|
|