Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 19:25
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Страно..воопще же хорошие табл были!!!
Знаешь пока особенного не говорять, токо слухи. Есть даже знакомая в прошлой Б была она их пила тоже, а потом так резко Г ей говорит что в них нашли паталогии, короче для Б нельзя пить. И назначила другие препараты.Более менее.
***Ксюша*** вне форума  
Old 28.01.2011, 19:27
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Знаешь пока особенного не говорять, токо слухи. Есть даже знакомая в прошлой Б была она их пила тоже, а потом так резко Г ей говорит что в них нашли паталогии, короче для Б нельзя пить. И назначила другие препараты.Более менее.
ОГО! Ну тогда может и к лучшему!
alenka 21 вне форума  
Old 28.01.2011, 19:31
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
ОГО! Ну тогда может и к лучшему!
Может и быть, если это и правда. А так я себя очень хорошо чувствую с ним. А так боюсь, а в друг мне плохо будет
***Ксюша*** вне форума  
Old 28.01.2011, 19:31
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, Ксюнь, я спатки!
Сладких тебе снов!
alenka 21 вне форума  
Old 28.01.2011, 19:32
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Может и быть, если это и правда. А так я себя очень хорошо чувствую с ним. А так боюсь, а в друг мне плохо будет
Миллионы женщин на протяжении длительного периода времени вынашивали Б только благодаря дюфу! Так что думаю переживать тебе не стоит!
alenka 21 вне форума  
Old 28.01.2011, 19:38
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, Ксюнь, я спатки!
Сладких тебе снов!
И тебе рыбных снов милая!!!
Цитата:
Миллионы женщин на протяжении длительного периода времени вынашивали Б только благодаря дюфу! Так что думаю переживать тебе не стоит!
Я тоже так считаю.
***Ксюша*** вне форума  
Old 28.01.2011, 20:33
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

я опять на 5 сек...

АЛЁНА!!!!!!!!!!!!!! выше нос!!! всё получится! сходи на лапару и сразу заБ!!! посмотри как Юля (Юликс) делала лапару и двое деток))))) а что муж говорит по этому поводу?
Люблю детей вне форума  
Old 29.01.2011, 11:35
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Дорогулички, добрый денечек!!!
Забежала пожелать вам отличных выходных и что бы меня не теряли, я на даче с миым отношения налаживаю!
Gaechka вне форума  
Old 29.01.2011, 12:01
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Дорогулички, добрый денечек!!!
Забежала пожелать вам отличных выходных и что бы меня не теряли, я на даче с миым отношения налаживаю!
Приветик!!! какая же ты молодец!!! желаю суперского налаживания
Колибри вне форума  
Old 29.01.2011, 12:03
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 29.01.2011, 12:17
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик.
Приветик! я вот дела все переделала, сижу вышиваю а ты как?
Колибри вне форума  
Old 29.01.2011, 13:23
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Дэлия вне форума  
Old 29.01.2011, 14:51
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Приветик! я вот дела все переделала, сижу вышиваю а ты как?
Скучаю дома
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Приветик
***Ксюша*** вне форума  
Old 29.01.2011, 17:07
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики всем, а мне комп починили и вот я свами)) столько дел дома сделала муж приедет удивится, перестановку затеяла )))
Аля 86@ вне форума  
Old 30.01.2011, 11:09
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Доброе утро всем!!!!
Смородина вне форума  
Old 30.01.2011, 18:50
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

приветик девули!
Что за тишина? Все заняты?
Что то хочется,а что именно не пойму...эх...
Накупила ниточек вязатьно пока хочу попробовать из толстых платье...
Маня вне форума  
Old 30.01.2011, 18:52
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
приветик девули!
Что за тишина? Все заняты?
Что то хочется,а что именно не пойму...эх...
Накупила ниточек вязатьно пока хочу попробовать из толстых платье...
Привет, Манечка! А кому платье? Себе или дочурке?
Люляша вне форума  
Old 30.01.2011, 18:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет,я тут на 5 минуток!!!как дела??
Юля,с неделькой
romawka вне форума  
Old 30.01.2011, 18:57
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем привет,я тут на 5 минуток!!!как дела??
Юля,с неделькой
Привет, Тонечка! Ура, мамочки пришли! Дела хорошо, мы растем Как твое маленькое сокровище?
Люляша вне форума  
Old 30.01.2011, 18:59
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки я тоже к вам)
Колибри вне форума  
Закрытая тема