|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нам всю дорогу низя...
а ложная схватка это как? блин я ваще не знаю че это такое не то что нормальная, или ложная, или тренировочная ваще никакой не знаю ((((( она как тренировочная штоль? мне так интересно вот было бы круто, если б мне хоть схваток разрешили дождаться про рожать самой - вобще мечта
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понятно, что ничего не понятно ))) у меня месюки как-то никогда не болели
ну лан я даже не знаю как оно когда живот тянет О_о видно мне не судьба узнать )) я тозе хочу чего-нибудь соленого и острого - это прям моя любоффф(((( когда теперь поем? ((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да мне недавно шейку смотрели, в роддоме...а треники такие частые уже давно, а вообще мне можно...а схватки если они не регулярные то это не схватки а ложные - настоящие регулярные, каждые 10 минут например
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
мне наоборот вот страшно как я буду рожать, если у меня малыш крупный. нам на неделю больше ставят... а дочу мама у тя в срочном порядке заберет если что. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не я про то , что скорую я вызову и она приедет и дочка одна останется совсем - мама то в москве живет а я в балахе....а муж ночью работает частенько....да и днем его редко бывает дома, а по пробкам тож долго он ехать будет если что - часа 4 не меньше днем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну раз смотрел шейку и давно так уже, значит не очень страшно. У меня кстати тоже н регулярные были, но видать организма у меня такая... Просто я не обратила на них внимания, а зря. Если на вторго решусь буду знать для себя...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очкодав
))))) не очкуй!!!!!!!Вику на крайняк можно усадить за мульты до приезда мужа!!!! Тебе реально чуть осталось, а то что маленькие-это не суть,главное зрелые! Щеки еще успеете наесть! ![]() Я тоже не знаю,как там получиться с роддомом,если сдруг что раньше,у меня хоть побольше тетки.... А треники-у меня напряжения живота бывают болезненные,около 3 раз в день. Минута и отпускает |
|
|