|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто у моей подруге во время применения начались кровотечения, вот она и переживает, не знает что делать!
наверное к врачу....что еще?... у моей знакомой от них вес увеличился. Может еще что то было....мы не так близко знакомы, она конечно не говорила. Просто стала жаловаться на то что поправляется. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот эта темка,там правда немного.http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17707. Но я бы точно к врачу обратилась на её месте
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как себя чувствуешь?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я стараюсь. Но сложно...На работе многие болеют. Как уберечься? Мне правда предложила врач на больничный пока беда с гриппом не уладиться, но я пока отказалась. Но если что конечно уйду. Пока мажу под носом оксалином ну и с лимоном пью чай, сок. Вы тоже аккуратнее!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Юляш он грубит нам всё время,чуть что не так как он хочет. С первого раза НИЧЕГО не делает. Постоянно "стонет"-У меня такое чувство что он вообще не умеет по другому разговаривать,кроме как стонать Везде по квартире за мной по пятам ходит. Думаю вся проблема что я с ним 24 в сутки. Не с кем оставить даже на 5 минут. Везде вместе. И устали уже друг от друга. Я иногда нормально,но сегодня так орала -что сил уже нет хавать твои гадости которые нам говоришь и делаешь, сказала что Боженька лишит его родителей,если он их не уважает и не ценит.Самое обидное что его ни чем не накажешь.И без покупок,и без мультиков он легко обходиться. Только одно его заставляет задуматься что обижать родителей это грех. В Боженьку он верит .Вот ходит теперь за мной по пятам прощение просит. Но эт как обычно не надолго. Уф и смех и слёзы Ой ну это как обычно. Как говориться-запретный плод сладок ))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3057611]Ой Юляш он грубит нам всё время,чуть что не так как он хочет. С первого раза НИЧЕГО не делает. Постоянно "стонет"-У меня такое чувство что он вообще не умеет по другому разговаривать,кроме как стонать
Везде по квартире за мной по пятам ходит. Думаю вся проблема что я с ним 24 в сутки. Не с кем оставить даже на 5 минут. Везде вместе. И устали уже друг от друга. Я иногда нормально,но сегодня так орала -что сил уже нет хавать твои гадости которые нам говоришь и делаешь, сказала что Боженька лишит его родителей,если он их не уважает и не ценит.Самое обидное что его ни чем не накажешь.И без покупок,и без мультиков он легко обходиться. Только одно его заставляет задуматься что обижать родителей это грех. В Боженьку он верит .Вот ходит теперь за мной по пятам прощение просит. Но эт как обычно не надолго. Уф и смех и слёзы Хитрюга какой!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
[QUOTE=Lidiy;3057704]
Цитата:
Цитата:
А задумывается он на минут 5 наверное Эх как из него вырастить настоящего мужика , а не нытика и эгоиста. Помню маленький был я время торопила. Побыстрей бы сел,пошёл,сам кушать стал и т.д. А сейчас думаю - это всё такие цветочки Лучше када на титьке висят. Но ничиго-прорвёмся
|
||
|
|
|