|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нее бывают какие-то заскоки
Я как-то пришла к ней - она начала брюки гладить и сразу же прожгла их. Получились 2 большие дырки и множество маленьких. Она смотрела-смотрела, а потом спрашивает меня: как ты думаешь, это будет заметно. Я просто офигевшая была. Так она потом еще и одела их, чтоб я посмотрела заметно или нет
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бывает))))я как то на улице брюки порвала до дома весело добиралась
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вдруг бы не заметно было???
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня как то тоже было кстати когда до Г ходила одела штанцы свои любимые а когда пришла до Г чувствую что то ни так глядь я там дырка так я такими мелкими шажочками шла что бы видно не было так стыдно было |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну ты ж не видела |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(он спешил на корпоратив, меня тогда дома не было). Одел её под пиджак))) Ладно хоть не снимал его Так же как я порвала, что ли? Или штанину?Может спросить больше нечего было? Моднявые штанишки получились
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Наверное больше нечего было спросить
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Да блин,ну вот кого я оскорбила???
Цитата:
|
|
|
|