![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я уже давненько вяжу...но то всё спицами, а сейчас крючок в ход пошел))) сессия в начале мая, потом госы...дурдом короче...просто не хочу всё на последний день оставлять...
Маш, я верю, что у вас всё хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lisa28, привет! как дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ты не переживай, скоро заБ и родишь....время так быстро пролетело...только вот Маня заБ, а я уже и сама мама...капец время летит...
я тоже спать, точнее будить дочь на купание...филонит она...всем сладких снов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я только в Москву приехала, папа в рианимации,мама его видела сказала он негкого неузнает,правая сторона недееспособна,у него ишемический инсульт! ой девочки я ща помру от страха
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может к Матроне надо ехать?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ТАК! АЛЬ!!!! успокойся. моя мама в 58 перенесла такой инсульт...я была на учёбе, а сестра нечаянно приехала в гости, хорошо, что были у неё ключи...мама была в коме, пролежала в ней до следующего утра....говорили не выживет...парализованная была...и я одна. весело? но я верила. что всё хорошо будет и правда! через 3 дня её уже перевели в терапию. я Богу молилась...помолись и ты! так что не падайте духом с мамой. всё будет ХОРОШО! и никак иначе!!!!!!!!!!!! я правда маме после этого разминала массажером из Мери Кей руку...от пралича то она отошла. но была не очень дееспособна...сейчас всё хорошо. 3 месяца реабилитации и ттт всё нормально. а твой папа молодой какой, у него энергии и сил полно! всё у него наладится!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Крепись солнышко! пусть все будет хорошо! |
|
![]() |