|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
счас че та с подгузниками заморочилась - думала памперсы самые дешевые - а счас глянула - че то ни фига, кто это дело мониторил?
ладно, крошки, я спатки-отдыхатки! всем до завтра! муж ща натушил картохи с курицей - съела - вроде ниче - жива - мож без диеты обойдусь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я когда видеть не кого не хочу .очки не одеваю так капец даже мамку иногда не замечаю пока она меня пальцем не ткнёт
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем приветик!Сто лет тут не была,у меня беспокойный декрет какой-то,уже месяц дома и этот месяц ношусь колбасой по каким-то не понятно откуда вылезающим делам!Пару недель назад ездили на доплер,все у нас,слава Богу,хорошо,правда малявка голову отвернул,не захотел показываться
Что-то я раньше про роды не думала,а теперь,чем ближе этот день-тем страшнее...У меня одной так?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно только у тебя так - все остальные просто образцы храбрости доброе утричко! чет спала не очень - животик как то болел странно, как перед месюками....потом после гинипрала вроде отпустило....мне через неделю его бросать, че будет то? рожу чтоль сразу? у меня еще ниче не готово - с этой эпидемией даже в магаз не сьездишь за памперсами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
НО! йа свою нифтига не буду приучать к памперсам,только на улицу или на вход к врачу,а дома-марлевые подгузники буду одевать,пусть у дитЯ реакция будет,что ей мокро! а то тут передачу какуюто смотрела,там 1 - 2 класс!!!!!!!!!!!!!!!школьники от памперсов никак не могут отучиццО!!!ужос!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
блин, эти меррис дешевле памперсов выходят ну, с рождения рановато приучать к мокрому моя все время была в памперсах, но тем не менее на горшок стала сама просится в 1год и 6 месяцев, в 2 мы уже без памперса спали и гуляли, бывали конечно сюрпризы, но все реже и реже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|