Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 20:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще меня бесит приемное отделение - когда я ложилась, там был просто конвеер и многие со схватками сидели и ждали в коридоре, лучше ночью наверно туда попасть, когда народу не так много...
Нюта78 вне форума  
Old 30.01.2011, 20:34
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

у нас в приемное лучше днем. Утром куча народу,но со схватками пропускают! А вот днем уже очереди нет.
Морковка вне форума  
Old 30.01.2011, 20:38
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
у нас в приемное лучше днем. Утром куча народу,но со схватками пропускают! А вот днем уже очереди нет.
у нас днем тоже ложат, но тож наверно не так много как утром
Нюта78 вне форума  
Old 30.01.2011, 20:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас днем тоже ложат, но тож наверно не так много как утром
А с соседями как отношения??????А то если че...на крайняк у них Вику оставить...Нют..блин...тебе совсем чуток осталось...Девочки,даже не верится))))все так быстро
ElDi вне форума  
Old 30.01.2011, 20:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А с соседями как отношения??????А то если че...на крайняк у них Вику оставить...Нют..блин...тебе совсем чуток осталось...Девочки,даже не верится))))все так быстро
а тут пару месяцев живем, соседей не знаем....да и то все работающие вроде
да , чуток осталось, вот и очкую
Нюта78 вне форума  
Old 30.01.2011, 21:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ань, ты в Балашихе е-мое и я ваще-та тоже
если че звони (тел в контакте есть) муж мой захватит твою Вику и я с ней посижу
по-любому я думаю ты раньше меня отстреляешься
так что не ссы! я те помогу ежели че - не стесняйся!!!
freken вне форума  
Old 30.01.2011, 21:10
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я так покушала куууусноооо пюрешку и рыбку и свежий огурЭц
правда они все-таки сейчас отвратные, огурцы эти
но все равно
ням-ням карочи
лежу пыхчу теперь
а моя так и не ест ((( блин весь день.. вот спроси ее - как она до сих пор ноги волочит? одному Богу известно уже не знаю как в нее че-нить запихать
утром бутер с маслом с сыром (больше она ничего не захотела) и пол-чашки чая
в обед две ложки супа
и сейчас клюнула два раза пюреху с рыбой и псёёё
и вобще ...... вредная
какие же они вредные вырастают
freken вне форума  
Old 30.01.2011, 21:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань, я три года живу и соседей не очень знаю
кроме соседки из прям соседней квартиры
и то, здрасти-здрасти и все
ну и просто некоторые примелькались
а так вобще как-то не люблю ссоседями знакомится
здороваюсь и все
а так - че мне с ними делать??? а им со мной?
freken вне форума  
Old 30.01.2011, 22:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ань, ты в Балашихе е-мое и я ваще-та тоже
если че звони (тел в контакте есть) муж мой захватит твою Вику и я с ней посижу
по-любому я думаю ты раньше меня отстреляешься
так что не ссы! я те помогу ежели че - не стесняйся!!!
спасиб, зай, если че буду иметь тебя ввиду
Цитата:
я так покушала куууусноооо пюрешку и рыбку и свежий огурЭц
правда они все-таки сейчас отвратные, огурцы эти
но все равно
ням-ням карочи
лежу пыхчу теперь
а моя так и не ест ((( блин весь день.. вот спроси ее - как она до сих пор ноги волочит? одному Богу известно уже не знаю как в нее че-нить запихать
утром бутер с маслом с сыром (больше она ничего не захотела) и пол-чашки чая
в обед две ложки супа
и сейчас клюнула два раза пюреху с рыбой и псёёё
и вобще ...... вредная
какие же они вредные вырастают
моя тоже так в простой жизни ест, а сейчас после этой орви вообще ест со слезами на глазах
Цитата:
Ань, я три года живу и соседей не очень знаю
кроме соседки из прям соседней квартиры
и то, здрасти-здрасти и все
ну и просто некоторые примелькались
а так вобще как-то не люблю ссоседями знакомится
здороваюсь и все
а так - че мне с ними делать??? а им со мной?
во-во....я тоже, здороваюсь и все - а я еще слепая , линзы токо на выход так что в основном морду кирпичем и прохожу, потом некоторые обижаются, приходится обьяснять, что я тупо на нихх смотрю и не вижу
Нюта78 вне форума  
Old 30.01.2011, 22:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

счас че та с подгузниками заморочилась - думала памперсы самые дешевые - а счас глянула - че то ни фига, кто это дело мониторил?
ладно, крошки, я спатки-отдыхатки!
всем до завтра!
муж ща натушил картохи с курицей - съела - вроде ниче - жива - мож без диеты обойдусь
Нюта78 вне форума  
Old 30.01.2011, 22:18
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
спасиб, зай, если че буду иметь тебя ввиду

моя тоже так в простой жизни ест, а сейчас после этой орви вообще ест со слезами на глазах

во-во....я тоже, здороваюсь и все - а я еще слепая , линзы токо на выход так что в основном морду кирпичем и прохожу, потом некоторые обижаются, приходится обьяснять, что я тупо на нихх смотрю и не вижу
а я когда видеть не кого не хочу .очки не одеваю так капец даже мамку иногда не замечаю пока она меня пальцем не ткнёт
Сонце вне форума  
Old 30.01.2011, 22:30
кукаРАЧА
Гость

Девочки сижу лимон с солью ем )))))))))вкуснотища, аж трясёт

Old 30.01.2011, 22:35
кукаРАЧА
Гость

завтра кровь и узи)))пойду спать, завтра отпишусь!!!

Old 30.01.2011, 22:53
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки сижу лимон с солью ем )))))))))вкуснотища, аж трясёт
С солью так я еще не ела надо попробывать
Я вообще цитрусовая маньячка стала
Сонце вне форума  
Old 31.01.2011, 06:30
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Девочки,всем приветик!Сто лет тут не была,у меня беспокойный декрет какой-то,уже месяц дома и этот месяц ношусь колбасой по каким-то не понятно откуда вылезающим делам!Пару недель назад ездили на доплер,все у нас,слава Богу,хорошо,правда малявка голову отвернул,не захотел показываться Что-то я раньше про роды не думала,а теперь,чем ближе этот день-тем страшнее...У меня одной так?
heartless вне форума  
Old 31.01.2011, 09:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!Сто лет тут не была,у меня беспокойный декрет какой-то,уже месяц дома и этот месяц ношусь колбасой по каким-то не понятно откуда вылезающим делам!Пару недель назад ездили на доплер,все у нас,слава Богу,хорошо,правда малявка голову отвернул,не захотел показываться Что-то я раньше про роды не думала,а теперь,чем ближе этот день-тем страшнее...У меня одной так?
конечно только у тебя так - все остальные просто образцы храбрости

доброе утричко!
чет спала не очень - животик как то болел странно, как перед месюками....потом после гинипрала вроде отпустило....мне через неделю его бросать, че будет то? рожу чтоль сразу? у меня еще ниче не готово - с этой эпидемией даже в магаз не сьездишь за памперсами
Нюта78 вне форума  
Old 31.01.2011, 09:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мууууууурррррррррррр
Доброе утро,пузички!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2011, 09:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
счас че та с подгузниками заморочилась - думала памперсы самые дешевые - а счас глянула - че то ни фига, кто это дело мониторил?
ладно, крошки, я спатки-отдыхатки!
всем до завтра!
муж ща натушил картохи с курицей - съела - вроде ниче - жива - мож без диеты обойдусь
вощем,мне тут Все,кто пробовал,сказали,что Самые лучшие памперсы-это Ипонские "Мэррис"!!!!!!!!
НО! йа свою нифтига не буду приучать к памперсам,только на улицу или на вход к врачу,а дома-марлевые подгузники буду одевать,пусть у дитЯ реакция будет,что ей мокро!
а то тут передачу какуюто смотрела,там 1 - 2 класс!!!!!!!!!!!!!!!школьники от памперсов никак не могут отучиццО!!!ужос!!!!
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2011, 09:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вощем,мне тут Все,кто пробовал,сказали,что Самые лучшие памперсы-это Ипонские "Мэррис"!!!!!!!!
НО! йа свою нифтига не буду приучать к памперсам,только на улицу или на вход к врачу,а дома-марлевые подгузники буду одевать,пусть у дитЯ реакция будет,что ей мокро!
а то тут передачу какуюто смотрела,там 1 - 2 класс!!!!!!!!!!!!!!!школьники от памперсов никак не могут отучиццО!!!ужос!!!!
блин, эти меррис дешевле памперсов выходят
ну, с рождения рановато приучать к мокрому моя все время была в памперсах, но тем не менее на горшок стала сама просится в 1год и 6 месяцев, в 2 мы уже без памперса спали и гуляли, бывали конечно сюрпризы, но все реже и реже
Нюта78 вне форума  
Old 31.01.2011, 09:55
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
конечно только у тебя так - все остальные просто образцы храбрости

доброе утричко!
чет спала не очень - животик как то болел странно, как перед месюками....потом после гинипрала вроде отпустило....мне через неделю его бросать, че будет то? рожу чтоль сразу? у меня еще ниче не готово - с этой эпидемией даже в магаз не сьездишь за памперсами
У меня девчонки в жк все сидят пузатые-про роды ни слова,все про кроватки-коляски.А я тут пискнула,что мол страшновато рожать-то...Так на меня так посмотрели,как на инопланетное создание какое-то
heartless вне форума  
Закрытая тема