|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я мико и уреа еще в первую б сдавала мазок - вроде ниче нового с той поры не нарисовалось, а вообще считается что они условно-патогенные - то есть как молочница - от падения иммунитета цветут и во время б часто вылазят
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю милая уяяя домой. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне поставили 29-30 недель....ща в роддоме лежала сказали все по сроку, токо живот худой, всего на 32 недели а все остальное по сроку , на 35, и весим всего 2220
ну да все равно выписали, так как плацента и кровотоки в норме
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ну первая еще должна быть....че врач говорит...а вообще степень зрелости плаценты - вещь сугубо субьективная - запотели у врача очки - он вторую увидит - у другого еще что то он первую увидит, кароче - вот так - это я в инете читала....а вообще курантил назначают если плацента рано стареет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ТАДЫ,репетируй позу "Морда кирпичем" ,бери напрвление из ЖК в 15 рдИЛИ, приезжаешь туды,там бабуля сидит,с бабулей так лаааасково,типа,бабуууууууль......какбы нам бы сюда бы попасть бы........и1000р ей дать,може она тя там как и проведет? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот тож хочу допплер сделать...но здесь такого счастья нет.... вот уж в Посад уеду...может там такое делают....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а нафига я пью курантил актовегин и рибоксин,только от того что на момент ктг у масика чуть быстрее сердечко билось,блин переживаю нужно ли так долго их пить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташк!Мне щас третью поставили,и то,грят пипец какая,вся как булыжная мостовая,типа до 36недель ежели дохожу-то прям супИр пупир,и не рассчитывай до 40!!!!! А Йа РАссчитываю родить в Марте и все тут!!!! и капаем капельницы,актовегин и инфезол,и не парься!!!Все хорошо у нас буит!!ВСЕ РОДИМ В СРОК!!!И ДЕТИШКИ У НАС БУДУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашла в инете:
Различают четыре степени зрелости плаценты. В норме до 30 недель беременности должна определяться нулевая степень зрелости плаценты. Первая степень считается допустимой с 27 по 34 неделю. Вторая - с 34 по 39. Начиная с 37 недели может определяться третья степень зрелости плаценты. В конце беременности наступает так называемое физиологическое старение плаценты, сопровождающееся уменьшением площади ее обменной поверхности, появлением участков отложения солей. |
|
|