Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 05:13
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Всем всем,огромнейшее спасибо за поздравления!!)).. нам вчера подарили подушку для Б, спала и улыбалась во сне, вот это вещь!!!)))... муж подарил крестик с топазами(моя давняя мечта)..а еще платье домашнее для Б и кормящик,розовенькое,классное)) теперь мы с малышом довольные как слоны))..а сегодня с утра руки отекшие даже кольцо снять не могу...((((((.. и уже час как не спадает.....ужас!!!!!!!!
Букля вне форума  
Old 31.01.2011, 06:24
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик! А мне опять не спится ,но я не переживаю,если не спится,то и не надо ,сижу чаёк попиваю и вас за 2 дня перечитываю,что то не оч.много написали Букля с прошедшим,всех благ и здоровья тебе и твоему малышу!!!!Мама в кубе молодец,отдыхай,терпения и спокойствия!!!!Решила пока сынульку с садика снять,пока не заболел,а то смотрю все потихонечку начинают на карантин закрываться,да и самой не хотелось бы заболеть,пусть дома пока побудет.Мы пинаемся всё также сильно,хотя пару дней засоней была,часа 2 спит,проснётся,даст о себе знать и опять в сонное царство Девочки,а что все ванну не принемают особо ,а как же тогда говорят плавание хорошо для беременных(если в бассейене,так там же хлорка к тому же)А чем опасно в ванной поваляться(естественно не в горячей)? Мы носимся рестораны смотрим,у мужа 26 февраля 30 лет будет(такая хорошая круглая датка ),готовить через месяц мне уже и неохота будет,тем более убираться потом,вот и решили потратиться,в ресторане отметить,правда сумма хорошая такая выходит А ещё моя соседка скоро родит(делала второе УЗИ в 3Д изображении,сказали девочку(вторая дочка),а недавно на 3-емУЗИ обычном разглядели пацана И какое УЗИ врёт?Я вот теперь думаю,а точно у нас родятся те кого нам сказали Она уже и чепчики и комбезики понакупала розовеньких,хорошо что коляску ещё не успели купить.Вот тебе и 3Д УЗИ!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 31.01.2011, 06:45
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,а что все ванну не принемают особо ,а как же тогда говорят плавание хорошо для беременных(если в бассейене,так там же хлорка к тому же)А чем опасно в ванной поваляться(естественно не в горячей)? Мы носимся рестораны смотрим,у мужа 26 февраля 30 лет будет(такая хорошая круглая датка ),готовить через месяц мне уже и неохота будет,тем более убираться потом,вот и решили потратиться,в ресторане отметить,правда сумма хорошая такая выходит А ещё моя соседка скоро родит(делала второе УЗИ в 3Д изображении,сказали девочку(вторая дочка),а недавно на 3-емУЗИ обычном разглядели пацана И какое УЗИ врёт?Я вот теперь думаю,а точно у нас родятся те кого нам сказали Она уже и чепчики и комбезики понакупала розовеньких,хорошо что коляску ещё не успели купить.Вот тебе и 3Д УЗИ!!!
Я тоже переживала, когда накупила синеньких комбезиков. Вчера опять подтвердили парня. Я даже как-то успокоилась. Хотя знакомым тоже 3Д дало неверную информацию.

Мы свадьбу отмечали в банкетном зале. Вид, конечно, скромненький, но у нас в оплате на человека ушло где-то 800 руб 3 года назад. И то потом неделю дома разогревали то, что осталось. В общем подарками-то окупается. Зато не готовить.
Но мне тогда под вечер так подгадила свекровь. Мы собрались уже уходить, а она:"Я с вами". Я чуть не рухнула на месте. Договаривались же заранее, что она со столов поможет убрать и собрать то, что забираем. А она мне:"А что ты меня из моего дома прогоняешь, я устала". Потом еще возмущалась, что друзья мужа сыр и лимоны в один пакет сложили. Как вспомню, до сих пор трясет.

Вот я тоже пришла из школы, где говорили, что лучше душ, чем ванна, и бассейн хорош. Муж долго возмущался, что свою ванну нельзя, а общественный бассейн можно. Они запрет на ванну объясняли тем, что особенно в конце влагалище становится рыхлым, что может повлечь неплохую среду для инфекций. И типа чистка не поможет. В общем я пока не увидела логики. Ну и горячую, естественно, нельзя. Но я даже душ принимаю попрохладнее, чем раньше. Так любила раньше выходить из душа распаренная, как поросенок.
Kolechko вне форума  
Old 31.01.2011, 06:53
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я тоже переживала, когда накупила синеньких комбезиков. Вчера опять подтвердили парня. Я даже как-то успокоилась. Хотя знакомым тоже 3Д дало неверную информацию.

Мы свадьбу отмечали в банкетном зале. Вид, конечно, скромненький, но у нас в оплате на человека ушло где-то 800 руб 3 года назад. И то потом неделю дома разогревали то, что осталось. В общем подарками-то окупается. Зато не готовить.
Но мне тогда под вечер так подгадила свекровь. Мы собрались уже уходить, а она:"Я с вами". Я чуть не рухнула на месте. Договаривались же заранее, что она со столов поможет убрать и собрать то, что забираем. А она мне:"А что ты меня из моего дома прогоняешь, я устала". Потом еще возмущалась, что друзья мужа сыр и лимоны в один пакет сложили. Как вспомню, до сих пор трясет.

Вот я тоже пришла из школы, где говорили, что лучше душ, чем ванна, и бассейн хорош. Муж долго возмущался, что свою ванну нельзя, а общественный бассейн можно. Они запрет на ванну объясняли тем, что особенно в конце влагалище становится рыхлым, что может повлечь неплохую среду для инфекций. И типа чистка не поможет. В общем я пока не увидела логики. Ну и горячую, естественно, нельзя. Но я даже душ принимаю попрохладнее, чем раньше. Так любила раньше выходить из душа распаренная, как поросенок.
Приветик! А я думала одна я не сплю
Dem'yanka вне форума  
Old 31.01.2011, 06:55
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! А я думала одна я не сплю
У меня муж решил переходить на режим сна с 10 до 6. Заводит будильник, я просыпаюсь, а он дальше спать.
Kolechko вне форума  
Old 31.01.2011, 06:58
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы остановились на 2-х ресторанах,сегодня выберем и поедем предоплату оставим,но они все около 2000 на человека выходят(нас будет 20чел.) Но зато красиво в них,Я сказала мужу 30 лет -один раз в жизни,40 не отмечают,что же тебе только на полтос праздник закатить Надеемся,что чась перекроем подарками(попросим чтоб денюжкой )Хотя трат нам и без этого хватает А на счёт свадьбы,извечная история,моя мама тоже на свою свадьбу из-за свекрови плакала,сначала она предложила в ЗАГс на автобусе ехать,да и за столом всего не нужного наговорила,даже мамин отец-мой дедушка,расплакался
Dem'yanka вне форума  
Old 31.01.2011, 07:01
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж решил переходить на режим сна с 10 до 6. Заводит будильник, я просыпаюсь, а он дальше спать.
Нормально так предумал
Dem'yanka вне форума  
Old 31.01.2011, 07:08
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Нормально так предумал
Ничего, пойду его будить...
Kolechko вне форума  
Old 31.01.2011, 07:11
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего, пойду его будить...
Давай,ты ещё заглянешь?
Dem'yanka вне форума  
Old 31.01.2011, 07:14
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Давай,ты ещё заглянешь?
Ага.

А я вчера такая злая была. Бегала по всем аптекам в поисках глюкозы. Какой редкий препарат, что его нигде нет, так еще надо искать аптеки с рецептурными отделами. Вот я злилась. В одной нашла, сегодня обещали отвесить мне 50гр. Так еще везде очереди за лекарствами от гриппа. Вот ходи и собирай.
Kolechko вне форума  
Old 31.01.2011, 07:19
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага.

А я вчера такая злая была. Бегала по всем аптекам в поисках глюкозы. Какой редкий препарат, что его нигде нет, так еще надо искать аптеки с рецептурными отделами. Вот я злилась. В одной нашла, сегодня обещали отвесить мне 50гр. Так еще везде очереди за лекарствами от гриппа. Вот ходи и собирай.
Смешно сказала:отвесить А зачем она тебе нужна?Да в аптеках,в очередях сейчас не очень то хотелось бы торчать.А ты маску одеваешь.У нас пока вообще в масках не видно никого.Одну девочку в Ж только видела и то она по-моему сама болела
Dem'yanka вне форума  
Old 31.01.2011, 07:31
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Привет неспящим))))
мой вот тоже в 6 утра встает по будильнику и начинается - а где мечка, носочки и т.д.?! хотя с вечера все приготовлено и озвучено))))
весь сон перебил...
а глюкоза зачем, а?
Arisha вне форума  
Old 31.01.2011, 07:32
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

у нас в масках ходят еще как, особенно в транспорте.
Arisha вне форума  
Old 31.01.2011, 07:41
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
у нас в масках ходят еще как, особенно в транспорте.
Привет! Я а уже в душик сбегала.У нас в городе ещё не сильно болеют,всё только начинается
Dem'yanka вне форума  
Old 31.01.2011, 07:44
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Привет! Я а уже в душик сбегала.У нас в городе ещё не сильно болеют,всё только начинается
привет)
вот ты метеор))))))) не, у нас эпидемия по полной программе, школы закрывают, в поликлинниках на всех кабинетах объявления, что рекомендуют пациентам маски нацепить...
Arisha вне форума  
Old 31.01.2011, 07:48
Arisha
Мама-чайник

мы вот тоже ресторан искали и ценам ужасались....
мало того, что свадьба..так еще и у моего Дзень нарождения скоро. В итоге остановились на варианте автобуса для праздников) (больше похож на мини-дискотеку на колесахЪ, очень прикольно) ) вроде как взрослый товарищ у меня, награду вот министерскую получил на днях...а ребенок ребенком)))) так вдохновился идеей междусобойчика автобусного))))) так как в лимузинах тусить не очень удобно
Arisha вне форума  
Old 31.01.2011, 08:18
Kolechko
Мама-теоретик

Мне сдать тест на толерантность к глюкозе. Для этого по рецепту купить глюкозу, привезти с собой водички.
Я вот пока на маску не осмелилась. Хотя в сентябре-октябре, когда все болели, я при входе в транспорт ее одевала.
Kolechko вне форума  
Old 31.01.2011, 09:14
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро, жаворонки. ))))))))у меня малыш наверное чистый жаворонок будет, только свет, только заря - уже копошиться)).
Мы тоже вот недавно мужа 30 лет праздновали в ресторане. у нас ушло на 25 человек где-то 4000грн. это на ваши 20 получается? или как?
но подареными денежками окупилось все.
Кометка вне форума  
Old 31.01.2011, 10:38
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

что-то меня все игнорируют.. с моими вопросами про отеки и диурез....((((..(уже 2 день!)

а у меня тоже муж заболел 38,5 пришел с работы - лечу, на БЛ надо уходить.....а я на оксолинне, и гриппфероне...ну что за неудачи, уже 2 раз болеет за 3 месяца!!обычно хоть бы что
Букля вне форума  
Old 31.01.2011, 11:27
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Всем доброе утречко! Как дела, как животики? Девочки Вы не болейте уж пожалуйста. И своих домашних лечите, что бы они Вас и карапузиков берегли.
ЛенаЕлена вне форума  
Закрытая тема