|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я думала одна я не сплю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы остановились на 2-х ресторанах,сегодня выберем и поедем предоплату оставим,но они все около 2000 на человека выходят(нас будет 20чел.)
Но зато красиво в них,Я сказала мужу 30 лет -один раз в жизни,40 не отмечают,что же тебе только на полтос праздник закатить Надеемся,что чась перекроем подарками(попросим чтоб денюжкой )Хотя трат нам и без этого хватает А на счёт свадьбы,извечная история,моя мама тоже на свою свадьбу из-за свекрови плакала,сначала она предложила в ЗАГс на автобусе ехать,да и за столом всего не нужного наговорила,даже мамин отец-мой дедушка,расплакался
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага.
А я вчера такая злая была. Бегала по всем аптекам в поисках глюкозы. Какой редкий препарат, что его нигде нет, так еще надо искать аптеки с рецептурными отделами. Вот я злилась. В одной нашла, сегодня обещали отвесить мне 50гр. Так еще везде очереди за лекарствами от гриппа. Вот ходи и собирай. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А зачем она тебе нужна?Да в аптеках,в очередях сейчас не очень то хотелось бы торчать.А ты маску одеваешь.У нас пока вообще в масках не видно никого.Одну девочку в Ж только видела и то она по-моему сама болела
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет неспящим))))
мой вот тоже в 6 утра встает по будильнику и начинается - а где мечка, носочки и т.д.?! хотя с вечера все приготовлено и озвучено)))) весь сон перебил... а глюкоза зачем, а? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы вот тоже ресторан искали и ценам ужасались....
мало того, что свадьба..так еще и у моего Дзень нарождения скоро. В итоге остановились на варианте автобуса для праздников) (больше похож на мини-дискотеку на колесахЪ, очень прикольно) ) вроде как взрослый товарищ у меня, награду вот министерскую получил на днях...а ребенок ребенком)))) так вдохновился идеей междусобойчика автобусного))))) так как в лимузинах тусить не очень удобно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне сдать тест на толерантность к глюкозе. Для этого по рецепту купить глюкозу, привезти с собой водички.
Я вот пока на маску не осмелилась. Хотя в сентябре-октябре, когда все болели, я при входе в транспорт ее одевала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Доброе утро, жаворонки. ))))))))у меня малыш наверное чистый жаворонок будет, только свет, только заря - уже копошиться)).
Мы тоже вот недавно мужа 30 лет праздновали в ресторане. у нас ушло на 25 человек где-то 4000грн. это на ваши 20 получается? или как? но подареными денежками окупилось все. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то меня все игнорируют.. с моими вопросами про отеки и диурез....((((..(уже 2 день!)
а у меня тоже муж заболел 38,5 пришел с работы - лечу, на БЛ надо уходить.....а я на оксолинне, и гриппфероне...ну что за неудачи, уже 2 раз болеет за 3 месяца!!обычно хоть бы что |
|
|