|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВЕРА,С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС С СОФИЕЙ!!!
Пусть молочка прибывает еще больше! Я вот тоже как попью чай горячий так чувствую,что грудь наливается!Еще раз всем спасибо за поздравления! Все детки кто вчера выкладывал фото такие лапульки!!!ТТТ на вас всех! Вера,вы тоже нам покажитесь!Нам же интересно на подругу посмотреть! А у нас заболел племянник-ночью температура была 39.2!!!Ему 2года,а еще там племянница 3месяца!Так теперь сестра бегает там разрывается!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Верочка, с месяцем вас!!!!!!!!!!!!
даже не верится все уже такие большие))))))))))) девочки скажите вы в кроватке ночью спите? интересно мы одни такие кто почти всю ночь под сиськой спим? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Спасибочик за комплименты. У нас уже тоже пытает агукать. Пока только "И" "А" звонко получается. Когда карусельку музыкальную слушает-особенно. А нас уже бабушка с дедушкой хотят на танцы отдать, а папа на дзюдо. А мне гланвое, что бы детство у ребёнка не отняли.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем)))Так радостно сегодня,доче уже 1 месяц)))Здорово,растет быстро..а мне до сих пор иногда не верится...Иногда кормишь ее грудью, смотришь на нее и слезы радости наворачиваются...наверное многие так..
![]() Валя а мы в кроватке только спим или в шезлонге.Я вообще хотела сразу ребенка в отдельную комнату,но что то меня отговорили что не набегаешься ночью вставать,но спит всегда в кроватке,я просто наслушалась как потом детей не отучишь спать с родителями.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она только просыпаться начинает-я ей титьку и мы обе довольные спим дальше! А если бы я ее вытаскивала каждый раз,потом ждала пока она заснет и обратно ложила,то это бы надолго было!Я так поначалу пыталась делать,а потом поняла,что я так вообще не буду высыпаться и сессию не сдам!И теперь мы спим вместе! И я бы свою куда-нибудь отдала.но пусть сначала подрастет!!!
|
|
|
|