Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 09:57
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
Марин, про права обидно очень! Понимаю! Дашке не болеть!
А я без ребенка не хочу отдыхать! Не справедливо это. Я на море, а он что? Он тоже на море хочет да т вообще, ему с родителями лучше!
У меня мама с гриппом свалилась Даже говорить не может, горло болит и ведь даже не могу приехать к ней сегодня, с Костей же не поедишь...
спасиб) Твоей маме не болеть, а тебе лучше наверное пока к ней и не ездить, а то грипп все-таки((
а мы не на море)) Кстати,много положительного про отдых с детьми в Болгарии слышала. Что мол,там и климат приятный, хорош для детей, и не дорого.

Лена, хорошо б все получилось с отдыхом!
Marinoch вне форума  
Old 31.01.2011, 10:00
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Милан, выехала на трамвайные пути встречного направления, а с ноября это нарушение приравнивается к выезду на встречную полосу и вместо штрафа в 1,5т руб теперь суд и лишение от 4 до 6 мес!
ОГО.ну 4 месяца еще норм,к лету вернут
Lolly вне форума  
Old 31.01.2011, 10:23
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, а я и не на море без Кости не хочу!!!
Марин, Милан, спасибо за пожелания моей маме!
кАшачий вне форума  
Old 31.01.2011, 11:30
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Катюшкин, мама пусть скорее поправляется!
Инок, еще успеешь поездить по миру
Марин, пусть ваши мечты о поездках воплощаются!
Женечка_Joy вне форума  
Old 31.01.2011, 11:31
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девы, мне дали еще одну наградку мама мальчика )))))))))))
наверно наперед ))))))))))))0 админ что-то напутал))
Женечка_Joy вне форума  
Old 31.01.2011, 11:51
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ой девочки!Вы тут про заграницу,про поездки рассказываете.А я почти нигде не была. Три раза на море,да в соседних городах,в Кисловодске(там бабушка),да в Ставрополе(в больницах).Вот и все мои путешествия.А так хочется хоть в центральных городах побывать...
А я даже на море небыла, максимум - в ебурге, это самое далекое
Цитата:
Девочки, а почему больше не вручаются награды работающим мамам и студенткам?
Как так, а я только на работу вышла, хотела попросить
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Наверное
Rыs`k@ вне форума  
Old 31.01.2011, 12:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Девочки, у нас эпидемия гриппа, ОРВИ. У меня сейчас на шее 6 садов и 2 участка на вызовах. За сегодня мы с еще одним дорогом (интереном) на 2-х участках по 35 она и 112 я вызовов обслужили. Я в шоке. Завтра на работу боюсь идти.
Мира вне форума  
Old 31.01.2011, 13:14
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девахи, привет!
Женечка, с наградкой тебя Тока я почему-то только одного мальчика вижу

Катюня, пусть маман скорее поправляется

Марин, жалко что права отбирают У нас сейчас тоже деньги гребут по страшному в 2-х местах. Особенно после терракта недавнего в Домомдедово. У них же сейчас типа усиление, через каждые 100 метров блин стоят. Одно место - это переезд ж/д, он очень длинный, под первый шлагбаум заезжаешь, потом поворот, потом рельсы, а потом выезжаешь. Ну ментосы вощем там ловят тех кто только заехал и красный свет загорается, и фиг чо докажешь. Я попадалась там 2 года назад, но я оказалась умной и пошла к машине которая за мной ехала и попросила быть свидетелями, типа что они видели что я заехала туда до сигнала. И эти товарисчи меня отпустили. А второе место - это у нас тут улицу в городе сделаи с НГ односторонней. Вот там вообще рыбное место
Еленк@ вне форума  
Old 31.01.2011, 13:18
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ого, Оль, вот это детишек больных у тебя! А нам сегодня звонили и на массаж приглашали Я вообще от них балдю, в эпидемию тащится в больницу - это сильно!
Еленк@ вне форума  
Old 31.01.2011, 13:21
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки, у нас эпидемия гриппа, ОРВИ. У меня сейчас на шее 6 садов и 2 участка на вызовах. За сегодня мы с еще одним дорогом (интереном) на 2-х участках по 35 она и 112 я вызовов обслужили. Я в шоке. Завтра на работу боюсь идти.
Ого,главное сама не заразись!Хочу вот спросить,а то я может пропустила,что сейчас заранее можно купить,что против этого гриппа более действенно?А то в новостях говорили,что он какой-то тяжелый.
Инок вне форума  
Old 31.01.2011, 15:01
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ого,главное сама не заразись!Хочу вот спросить,а то я может пропустила,что сейчас заранее можно купить,что против этого гриппа более действенно?А то в новостях говорили,что он какой-то тяжелый.
Инн, я анаферон ребенку даю(как профилактику), он у меня чуть приболел сопли у него и кашель,
Ек@терин@ вне форума  
Old 31.01.2011, 15:07
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо и нам наверное для профилактики,а то вроде и до нас сказали грипп дошёл.
Инок вне форума  
Old 31.01.2011, 15:13
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Оль, у нас тоже эпидемия, в пол-ку недозвонишься, половина врачей и сами на больничных((((
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
может кто за тебя попросил? вообще странно, смотрю вчерашним числом выдано, ранова-то
Цитата:
У меня мама с гриппом свалилась Даже говорить не может, горло болит и ведь даже не могу приехать к ней сегодня, с Костей же не поедишь...
маме скорейшего выздоравления!!! я ее оч понимаю, у самой горло горело, а вчера голос потеряла(
Цитата:
А я Костяну жилетку связала
Как высохнет на моделе покажу
Ладно, всем хороших снов!
ждем фото
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Катюш, мы с мужем на 3 дня к нам в Дивноморское ездили, потратились также еслиб на неделю в Турцию поехали , но у мужа с работой тяжко,еле-еле 3 дня выбил, он весь отпуск проработал, если в этом году ему норм отпуск не дадут я взбешусь вообще Кипр сказка, не была там но много родственников там))) Мужа родные тёте две с мужьями там уже больше 10 лет работают только на месяц летом приежают)))))В Греции была 2 раза. незабываемо!!!!!!!
у меня мама в том году на Кипре отдыхала, ей все понравилось, отдых удался, за исключением того что вылезла аллергия на яйца, никогда небыло, а тут может климат роль сыграл... но так она осталась довольна!
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
ВСем привет!
Наташ,ты себе капаешь?Я 3 раза в день капала Мишке,на предварительно очищенный нос!
да, решила сначало на себе опробовать
как у тебя Мишаня терпел? лек-во очень горькое, да и еще потом нос щипет)

вчера Гоша свалился с темпой 39, сбить удавалось тока до 38,5, вечером сама упала. сегодня скачет 37-38, врач послушала поставила ОРВИ, говорит анаферон поздно начали давать, если б раньше возможно от нас не заразился бы, что-то слабо в это верится....
у нас температура 37 держится, но это ерунда, я ее даже не чувствую. вот кашель достал и насморк, от которого ничего не помогает, а так можно сказать пошли на поправку
натаSHка вне форума  
Old 31.01.2011, 15:15
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сейчас была в шоке!Зашла Вере купить сказок,в магазине простояла около 40 мин,перечитала больше 100 книг,там очень много разных сказок.Начала с книг по 200-300руб,потом уже перешла за 500-600руб.Это просто кошмар,не в одной книге не было нормальных сказок.То сказки без конца,то просто своими словами пересказанные,то сокращенные сильно,особенно меня добила Курочка Ряба своими словами пересказанная.Вообщем выбрала книгу за 520руб,вроде большенство сказок написано правильно,вот направилась я к кассе и по дороге ещё просматриваю. И вот дошла до Царевны лягушки и там в конце написано: И сколько Кащей не бился,пришлось ему помереть!Я развернулась и поставила её на место.
Девочки больше,чем из 100 книг,я не ссмогла выбрать.Неужели нельзя нормально сказки написать,зачем их пересказывать,искривлять....,чему наших детей хотят научить.Вообщем я в шоке,надо в другом книжном глянуть будет.
Инок вне форума  
Old 31.01.2011, 15:16
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

А у вас есть книги с нормальными сказками?
Инок вне форума  
Old 31.01.2011, 15:21
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, я у родителей забрала целую стопку тоненьких книг, которые покупались еще нам с сестрой, они выкидывать собрались!!! мама говорит что купила бы новые, ведь сейчас более красочные книги... а зачем и эти как новые, мы их видимо мало читали))))
а так я докупала чуковского с твердыми страницами, вроде ничего не переврато)))) только вот почему-то у нас цена на эти книги с НГ вдвое взлетела...
натаSHка вне форума  
Old 31.01.2011, 15:25
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Так я маленькие тоже покупала,там все нормально.А именно с большими инциклопедиями Русских сказок вот так попалась.
Бедный Гоша,так жалко когда дети болеют,да и ещё с такой высокой температурой.Выздоравливайте!
Инок вне форума  
Old 31.01.2011, 16:24
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
ОРВИРЕМ сироп.
Мира вне форума  
Old 31.01.2011, 16:30
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Инн, спасибо, лечимся)))
вот еще подруга щас порекомендовала капельки деринат, они их всегда капают в носик во время всех орви и как профилактика и как лечение они идут, сами мы еще не пробовали, попозже мужа за ними отправлю.
натаSHка вне форума  
Old 31.01.2011, 16:45
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

МИРА,Наташа,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!ЗАВТРА ПОЙДУ КУПЛЮ!
Инок вне форума  
Закрытая тема