|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Девочки, у нас эпидемия гриппа, ОРВИ. У меня сейчас на шее 6 садов и 2 участка на вызовах. За сегодня мы с еще одним дорогом (интереном) на 2-х участках по 35 она и 112 я вызовов обслужили. Я в шоке. Завтра на работу боюсь идти. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девахи, привет!
Женечка, с наградкой тебя Тока я почему-то только одного мальчика вижу Катюня, пусть маман скорее поправляется Марин, жалко что права отбирают У нас сейчас тоже деньги гребут по страшному в 2-х местах. Особенно после терракта недавнего в Домомдедово. У них же сейчас типа усиление, через каждые 100 метров блин стоят. Одно место - это переезд ж/д, он очень длинный, под первый шлагбаум заезжаешь, потом поворот, потом рельсы, а потом выезжаешь. Ну ментосы вощем там ловят тех кто только заехал и красный свет загорается, и фиг чо докажешь. Я попадалась там 2 года назад, но я оказалась умной и пошла к машине которая за мной ехала и попросила быть свидетелями, типа что они видели что я заехала туда до сигнала. И эти товарисчи меня отпустили. А второе место - это у нас тут улицу в городе сделаи с НГ односторонней. Вот там вообще рыбное место
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого,главное сама не заразись!Хочу вот спросить,а то я может пропустила,что сейчас заранее можно купить,что против этого гриппа более действенно?А то в новостях говорили,что он какой-то тяжелый.
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как у тебя Мишаня терпел? лек-во очень горькое, да и еще потом нос щипет) вчера Гоша свалился с темпой 39, сбить удавалось тока до 38,5, вечером сама упала. сегодня скачет 37-38, врач послушала поставила ОРВИ, говорит анаферон поздно начали давать, если б раньше возможно от нас не заразился бы, что-то слабо в это верится.... у нас температура 37 держится, но это ерунда, я ее даже не чувствую. вот кашель достал и насморк, от которого ничего не помогает, а так можно сказать пошли на поправку
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас была в шоке!Зашла Вере купить сказок,в магазине простояла около 40 мин,перечитала больше 100 книг,там очень много разных сказок.Начала с книг по 200-300руб,потом уже перешла за 500-600руб.Это просто кошмар,не в одной книге не было нормальных сказок.То сказки без конца,то просто своими словами пересказанные,то сокращенные сильно,особенно меня добила Курочка Ряба своими словами пересказанная.Вообщем выбрала книгу за 520руб,вроде большенство сказок написано правильно,вот направилась я к кассе и по дороге ещё просматриваю. И вот дошла до Царевны лягушки и там в конце написано: И сколько Кащей не бился,пришлось ему помереть!Я развернулась и поставила её на место.
Девочки больше,чем из 100 книг,я не ссмогла выбрать.Неужели нельзя нормально сказки написать,зачем их пересказывать,искривлять....,чему наших детей хотят научить.Вообщем я в шоке,надо в другом книжном глянуть будет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инн, я у родителей забрала целую стопку тоненьких книг, которые покупались еще нам с сестрой, они выкидывать собрались!!! мама говорит что купила бы новые, ведь сейчас более красочные книги... а зачем и эти как новые, мы их видимо мало читали))))
а так я докупала чуковского с твердыми страницами, вроде ничего не переврато)))) только вот почему-то у нас цена на эти книги с НГ вдвое взлетела... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Так я маленькие тоже покупала,там все нормально.А именно с большими инциклопедиями Русских сказок вот так попалась.
Бедный Гоша,так жалко когда дети болеют,да и ещё с такой высокой температурой.Выздоравливайте! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Инн, спасибо, лечимся)))
вот еще подруга щас порекомендовала капельки деринат, они их всегда капают в носик во время всех орви и как профилактика и как лечение они идут, сами мы еще не пробовали, попозже мужа за ними отправлю. |
|
|