Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 13:00
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикол - только поела, и кольцо опять с пальца слетает, а утром я не могла его даже силой снять. Вот чудеса!!!!!!!!!
Люляша вне форума  
Old 31.01.2011, 13:04
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Прикол - только поела, и кольцо опять с пальца слетает, а утром я не могла его даже силой снять. Вот чудеса!!!!!!!!!
Вывод: кушай почаще
Navita вне форума  
Old 31.01.2011, 13:06
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Вывод: кушай почаще
Ага, и особенно ночью, отекаю-то к утру
Люляша вне форума  
Old 31.01.2011, 13:07
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем!!!неделек с недельками!!!!!
я за вами совсем не успеваю)))даже не делаю попыток на страничек 10 назад пролистнуть)))ну болтушки))))
Навита,мы еще не скоро переедем-средств нет на новую мебель...да и у родителей сначала до конца все обставить надо..а потом уже наша очередь..вот)))ну я и не переживаю по этому поводу-никуда она не денется)))а здесь и веселее...бабушка с дедо оч по Даньке соскучились,практически месяц не видели,пока мы в больнице лежали,говорят,так скучно,тихо было....вот)))Внук у деда единственная радость....ну и комп еще...

Букля,я с Долинска(это недалеко от Южного)я как-то писала об этом...у меня мама тож сама родом с Южного..а я сама с Узбекистана(так получилось)))но я РУССКАЯ!!!!!!!!
ты там избавляйся скорее от отеков-оч тяжело это,с отеками....у меня в 1ю Б.их не было совсем....с этой еще незнаю чего ждать...

Ариша,зубы-это ппц!!!!да и вообще,я уже практически 2 года так-САМО ПРОЙДЕТ..то беременная,то кормящая-ниче нельзя из лекарств...
мож с содой прополоскать?
masysik вне форума  
Old 31.01.2011, 13:12
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

а мы вот все так же активничаем,особенно вечером...
блин,на улицу хочу!!на улицу НАДО!!!!уже МЕСЯЦ не гуляли,даже больше!!!!!! а пока никак не погулять-Данька долечивается....да и боюсь я пока с ним гулять-поседею скоро-уже 2 недели темпа 36,7-37,4 держится...врачи ниче не говорят толком.типа всякое может быть...ждем ИФА-анализ... частенько к валерианке прибегаю-иначе просто успокоится не могу!
masysik вне форума  
Old 31.01.2011, 13:12
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
это я к тому, что надо пить чай-морс не разово (отеки ушли и мы расслабились), а периодически. Тогда и эффект будет!

а я вот зубной болью мучаюсь...уже который день ноет и ноет зуб...стоматолог прописал сбор для полоскания и усё, мол такое бывает при Б., терпи...
Солнце! А что врач только полоскание прописал? А зубы нам что не лечать? Я правда свои сделала в октябре. У меня конкретная и боль была и всё на свете. И мне какой то пастой, я так поняла детской намазали всё вокруг зуба. Высверлили, нервы вытащили, запломбировали. А Еще я их отбелила и от камня почистила. И это все в 12 недель.
А сейчас что уже нельзя что ли?
ЛенаЕлена вне форума  
Old 31.01.2011, 13:21
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Девочки а у Вас карапузики тихие?. Мой как юла- на месте не сидит. То он меня в районе пупка мутузит,да так сильно, что живот подпрыгивает. Потом в низу живота стукнет, потом в бок головой или попой упреться. Такое впечатление что ему там тесно. Я вот волнуюсь, не сильно это плохо, что он такой активный?
ЛенаЕлена вне форума  
Old 31.01.2011, 13:23
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
Всем приветик! Ариш, а вы заходил в этот автобус? Просто у меня как то подруга там свадьбу отмечала, в ресторане с родителями, а автобус для друзей. Так там особо не потанцуешь, он же едет везде тормозит, все друг на друга падают, да и места там не особо. Плюс еще туалета нет, мы тогда все набережные описали, а. это была Зима. В общем мне не понравилось.
Привет!
заходили и там теперь учли видимо все "косяки" - туалет есть, место подосвободили, такой автобусик в англицком стиле тем более, мальчики то уже взрослые и особо плясать не будут))) им больше сама идея понравилась говорю ж - 31 год, а дети детьми...хоть и подполковники все, как один))
Arisha вне форума  
Old 31.01.2011, 13:28
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Солнце! А что врач только полоскание прописал? А зубы нам что не лечать? Я правда свои сделала в октябре. У меня конкретная и боль была и всё на свете. И мне какой то пастой, я так поняла детской намазали всё вокруг зуба. Высверлили, нервы вытащили, запломбировали. А Еще я их отбелила и от камня почистила. И это все в 12 недель.
А сейчас что уже нельзя что ли?
Привет, дорогая!
так фишка в том, что зуб здоровый то есть это реакция на гормональные изменения, плюс недостаток кальция, плюс переохлаждение, плюс "у Б. это бывает" мой стоматолог вообще категорически против лечения с 4 до 7 мес., ток в экстренных случаях, вот мы все и залечили еще давно. А тут на тебе - подмерзла на остановке и усё...вывод - надо повнимательнее к себе относиться!
ты там как?
Arisha вне форума  
Old 31.01.2011, 13:31
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Ариша,зубы-это ппц!!!!да и вообще,я уже практически 2 года так-САМО ПРОЙДЕТ..то беременная,то кормящая-ниче нельзя из лекарств...
мож с содой прополоскать?
привет
точно! совсем про соду забыла! надо будет соду+йод и полоскааааать....
Arisha вне форума  
Old 31.01.2011, 13:34
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Девочки а у Вас карапузики тихие?. Мой как юла- на месте не сидит. То он меня в районе пупка мутузит,да так сильно, что живот подпрыгивает. Потом в низу живота стукнет, потом в бок головой или попой упреться. Такое впечатление что ему там тесно. Я вот волнуюсь, не сильно это плохо, что он такой активный?
мой тоже активный) но, видимо, не сильно крутится, так как лупить почти всегда в одно и то же место))) Но КАК лупит! сильный малышок)
думаю, что тесно им будет чуть позже, когда массу наберут...вот тогда мы "повеселимся"...
Arisha вне форума  
Old 31.01.2011, 13:39
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

masysikну конечно Долинск я знаю, да я все города на Сахалине знаю, родилась там и прожила 16 лет)))

а мой малыш ведет себя всегда по разному...вот сейчас активничает, вообще обычно вечером попрыгушки начинаются такие нормальные, а утром и в течение дня,лениво так тюкнет....вот.. а еще заметила,если у нас гости или громко все разговаривают, он тихорится, вчера, сидели,отмечали,шум ,гам , .. так вообще тихо тихо сидел, потом я про него вспомнила,что что-то типо малыш тихорится,все замолчали, так ка начал о себе напоминать)) типо я тоже с вами)))).. прикольно,....
а так два дня вообще ленился, я даже начала немного переживать,что ему не комфортно, но так бывает и от многово зависит, в том числе и от погоды
Букля вне форума  
Old 31.01.2011, 13:40
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

они когда совсем большие,перед родами наоборот затихают, т.к. места нет, но вот уже скоро, будет прилетать и по печени и по ребрам)))), недель до 35 - 37 )) а я жду..)
Букля вне форума  
Old 31.01.2011, 14:27
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!
Что то все у нас с отеками мучаются держитесь, девченки!
А мы вот уже 2 дня по нескольку часов гуляем. Погода у нас потрясающая была-мороз и солнце. Сегодня как то пасмурно, но надеюсь выйти хоть на часик.

Ариша, а у тебя точно именно зуб болит, не десна в зуб отдает? У меня вот десны все хуже и хуже...воспаленные и прям "отходят" от зуюов. и болят. Но мне сказали только ждать. Полоскаю травками-но лучше не становится....
Anna_Grin вне форума  
Old 31.01.2011, 14:30
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Девочки а на сколько вы поправились с начала Б. А то мы кушаем много, даже очень много. И я уже с начала набрала 10 кг. Врач пока ни говорит ничего. Но боюсь я, что бы не расплыться и не остаться колобком. А всегда была фигуристая. Муж всегда мной гордился, что у меня "фигурка как у 17 летней" даже после первого ребенка.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 31.01.2011, 14:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Девочки а на сколько вы поправились с начала Б. А то мы кушаем много, даже очень много. И я уже с начала набрала 10 кг. Врач пока ни говорит ничего. Но боюсь я, что бы не расплыться и не остаться колобком. А всегда была фигуристая. Муж всегда мной гордился, что у меня "фигурка как у 17 летней" даже после первого ребенка.
Я набрала 7-8, но посмотрела по табличке, что это норма, так как до Б я была худенькая. даже очень.
Я тоже фигуристая, тоже волнуюсь за фигуру, но уверена что все сгоню. А сзади глянуть-так и вообще все на месте и талия есть. Где они эти 7 кг? хотя знаю я ...все на попу у меня откладывается...
Anna_Grin вне форума  
Old 31.01.2011, 14:36
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Я вот набрала тоже уже больше 7 кг... И все в нее родную попу в основном...
А вот по поводу прогулок, это для меня проблема. Не умею я расслабиться и медленно гулять... Обычно за 15 минут пробегу приличное расстояние и обратно, так как уже устала. А медленно... ну никак не могу...
Анестезия вне форума  
Old 31.01.2011, 14:38
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
они когда совсем большие,перед родами наоборот затихают, т.к. места нет, но вот уже скоро, будет прилетать и по печени и по ребрам)))), недель до 35 - 37 )) а я жду..)
я этого так и не ощутила в первую Б, сына вверх головой лежал, в ребра ею упирался, все время переживала как бы не передавить там все ему.
Navita вне форума  
Old 31.01.2011, 14:39
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Я вот набрала тоже уже больше 7 кг... И все в нее родную попу в основном...
А вот по поводу прогулок, это для меня проблема. Не умею я расслабиться и медленно гулять... Обычно за 15 минут пробегу приличное расстояние и обратно, так как уже устала. А медленно... ну никак не могу...
Ну у меня таже проблема, медленно не хожу, еще и за автобусами бегать умудряюсь.
Но просто я на прогулку стараюсь выходить с кем то , вот с подругой гуляли, она с коляской. тут уж никак быстро не походишь. Вчера с мужем, ну старались идти медленно, погодой наслаждаться.....
Вот это для меня "прогулки"
А все остальное-это я "бегу куда то по делам", а не гуляю
Anna_Grin вне форума  
Old 31.01.2011, 14:41
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я набрала чуть меньше, но все равно много. вечером после работы сделала себе творог с замороженной ягодой и бананом, вкусняшка, сейчас сижу кефирчик попиваю, завтра взвешиваться...
Navita вне форума  
Закрытая тема