|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а у Вас карапузики тихие?. Мой как юла- на месте не сидит. То он меня в районе пупка мутузит,да так сильно, что живот подпрыгивает. Потом в низу живота стукнет, потом в бок головой или попой упреться. Такое впечатление что ему там тесно. Я вот волнуюсь, не сильно это плохо, что он такой активный?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
заходили и там теперь учли видимо все "косяки" - туалет есть, место подосвободили, такой автобусик в англицком стиле тем более, мальчики то уже взрослые и особо плясать не будут))) им больше сама идея понравилась говорю ж - 31 год, а дети детьми...хоть и подполковники все, как один))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
так фишка в том, что зуб здоровый то есть это реакция на гормональные изменения, плюс недостаток кальция, плюс переохлаждение, плюс "у Б. это бывает" мой стоматолог вообще категорически против лечения с 4 до 7 мес., ток в экстренных случаях, вот мы все и залечили еще давно. А тут на тебе - подмерзла на остановке и усё...вывод - надо повнимательнее к себе относиться!ты там как? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
думаю, что тесно им будет чуть позже, когда массу наберут...вот тогда мы "повеселимся"... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
masysikну конечно Долинск я знаю, да я все города на Сахалине знаю, родилась там и прожила 16 лет)))
а мой малыш ведет себя всегда по разному...вот сейчас активничает, вообще обычно вечером попрыгушки начинаются такие нормальные, а утром и в течение дня,лениво так тюкнет....вот.. а еще заметила,если у нас гости или громко все разговаривают, он тихорится, вчера, сидели,отмечали,шум ,гам , .. так вообще тихо тихо сидел, потом я про него вспомнила,что что-то типо малыш тихорится,все замолчали, так ка начал о себе напоминать)) типо я тоже с вами)))).. прикольно,.... а так два дня вообще ленился, я даже начала немного переживать,что ему не комфортно, но так бывает и от многово зависит, в том числе и от погоды |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Что то все у нас с отеками мучаются держитесь, девченки!А мы вот уже 2 дня по нескольку часов гуляем. Погода у нас потрясающая была-мороз и солнце. Сегодня как то пасмурно, но надеюсь выйти хоть на часик. Ариша, а у тебя точно именно зуб болит, не десна в зуб отдает? У меня вот десны все хуже и хуже...воспаленные и прям "отходят" от зуюов. и болят. Но мне сказали только ждать. Полоскаю травками-но лучше не становится.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки а на сколько вы поправились с начала Б. А то мы кушаем много, даже очень много. И я уже с начала набрала 10 кг. Врач пока ни говорит ничего. Но боюсь я, что бы не расплыться и не остаться колобком. А всегда была фигуристая. Муж всегда мной гордился, что у меня "фигурка как у 17 летней" даже после первого ребенка.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже фигуристая, тоже волнуюсь за фигуру, но уверена что все сгоню. А сзади глянуть-так и вообще все на месте и талия есть. Где они эти 7 кг? хотя знаю я ...все на попу у меня откладывается...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки. Я вот набрала тоже уже больше 7 кг... И все в нее родную попу в основном...
А вот по поводу прогулок, это для меня проблема. Не умею я расслабиться и медленно гулять... Обычно за 15 минут пробегу приличное расстояние и обратно, так как уже устала. А медленно... ну никак не могу... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Но просто я на прогулку стараюсь выходить с кем то , вот с подругой гуляли, она с коляской. тут уж никак быстро не походишь. Вчера с мужем, ну старались идти медленно, погодой наслаждаться..... Вот это для меня "прогулки" А все остальное-это я "бегу куда то по делам", а не гуляю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|