|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может и бред, да только у меня на тот момент, после лечения, эрозия исчезла
Гинеколог, которая назначила мне лечение, была опытная и хорошая, я ей доверяла. И таблетки точно были не БАДами. На счет остального не знаю, я не врач.Сейчас, уже спустя лет шесть, у меня снова появилась "небольшая эрозия", как говорят гинекологи (уже другие). Но опять мне сказали что нерожавшим лучше не прижигать, хотя есть центры, где это можно это сделать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!
![]() Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Я в выходные тоже совешила набег на магазины и тоже расстроилась, нет ничего приличного на 42й размер в этих беременных магазах Купила себе пару туник, чтобы ширинку прикрывали, так и хожу в растегнутых джинсах А еще иду сеня в ЖК, может наконец на учет поставят, страшно ужасно, изнервничалась вся. Особенно не хочу этот осмотр на кресле, мне после него так хреново всегда.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он просто у меня сам по себе очень маленький, но глубокий, а щас его растянуло чуток......................я гоню наверно девочки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
растите большими и здоровенькими у нас с тобой ПДР одинаковый и мне тоже завтра на УЗИ-скрининг![]() сегодня посдавала все остававшиеся анализы - прилично так крови из меня попили осталось пройти узких специалистов, ну их надеюсь, быстренько на работе пробежать и усё пока
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да, да, да, просто видимо у всех по этому вопросу свои мнения и все, да и от состояния эрозии я думаю все зависит короче темный лес и нам с вами этого точно никогда не понять, не медики мы, так тонко в этом не разбираемся!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
я бывшая Веснушка))) решила ник сменить, а-то тут еще одна есть))) а я опять заболела вчера до 37.7 поднималась ТТ. сейчас 37.2стараюсь пить побольше, но заболел низ живота как будто мочевой. в туалет нормально хожу без рези. не знаете что можно принять? можно ли в ванне полежать не горячей? хотя я замерзну в теплой ванне((( или к врачу? по идее у меня завтра терапевт
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
иди ко лучше ты к врачу, чай с медом и клюковкой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я знаю что в горячей нельзя так хочется. сто лет как будто не лежала))ну завтра на приеме все расскажу врачу. скрывать все равно себе дороже(( |
|
|
|