Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 16:54
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

с 4-5 лет уже считается болезнью писать в штаны))) надо выявлять причины
Пузяка вне форума  
Old 31.01.2011, 16:54
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
девочки, я схватки уже считаю.....капец - были две очень болючие я испугалась сильно - сейчас токо треники идут - интервал пока непонятный - 15,29,11 минут - я лежу даже встать боюсь, попозже выйду отпишусь
Анна не шути,,,

Old 31.01.2011, 16:55
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, я схватки уже считаю.....капец - были две очень болючие я испугалась сильно - сейчас токо треники идут - интервал пока непонятный - 15,29,11 минут - я лежу даже встать боюсь, попозже выйду отпишусь
Ань выделений никаких не было.... если были , то срочно в роддом))))
Пузяка вне форума  
Old 31.01.2011, 16:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
прально...пущай помогает

а для кислороду мы хофитол с сыном пили целый месяц. и чтобы печень кровь хорошую давала нам мы эссенциале тоже раньше пили
ааа слушай про корки кровяные в носу (во че хотела спросить) - можно поподробнее??? че ты пьешь? а почему корки ты знаешь? у меня такая же хрень иногда
это от чего???
Цитата:
ого! давай считай! пиши че и как у тебя!!!!!!!! только ты там это - доче скажи, что рано!!!!
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки ЦПСиР роддом отличный и персонал и так.... берут всех ели есть места и не скушаются кладут и в комерческие палаты, я и в патологии оказывается попала в комерческую и послеродовое тоже.... а комерч отличается только что по 1 человеку вместо 2-х и телека нет в некомерч и усе , остальное все класс)))) Кормят не плохо по крайне мер съедобно, я ем только здешнюю еду и на домашнюю не протендую, т.к я сбросила хорошо в весе)))) была 86 стала 77 (вес на тощак) получаетс сбросила 9 кг сразу. Незнаю конечно может дома наберу.
Пузяка, ну у вас как? че врачи говорят? когда домой? рассказывай все-все!!!
freken вне форума  
Old 31.01.2011, 17:03
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Пузяка, ну у вас как? че врачи говорят? когда домой? рассказывай все-все!!!
Если до завтра состояние не изменится, то завтра нас переведут уже в другую больницу на выхаживания недоношенных, будут наращивать массу тела... вот дозавтра сидеть на стреме буду))) ТТТТ чтоб бло все хорошо.
Домой мы попадем не раньше чем недели через две наверное,точнее сынульки... меня завтра выпишут и увижу я их теперь блязха после карантина гребанного , везде все закрыли посещения ...
Пузяка вне форума  
Old 31.01.2011, 17:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а может тебе скорую вызвать? а то мало ли чего...щас как начнешь рожать, а как мы у тебя роды принимать будем?

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ааа слушай про корки кровяные в носу (во че хотела спросить) - можно поподробнее??? че ты пьешь? а почему корки ты знаешь? у меня такая же хрень иногда
это от чего???
это короче сосудики лопаются слабенькие они, аскорутин укрепляет сосудики, мне его гематолог прописала. она прописала по одной три раза в день, а я забываю днем выпить и пью получается по два раза в день. я его с начала декабря пью уже....потом перестала и у меня через неделю опять кровь появилась, а сейчас начала пить снова и всё нормализовывается
МуммиМама вне форума  
Old 31.01.2011, 17:05
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Мы отлично)))В пятницу свадьбу отгуляли)))Завтра надо в ЖК идти, а я боюсь уже их В прошлый раз на недельку в больничку положили не из-за чего Сказали, что малыш активный сильно...Плохо ему там...Хотя КТГ и УЗИ отличное было Так и пролежали мы в бестолку...Мне даже там ничего не делали...
поздравляю
а по поводу больница меня так же упекли только на две недели,в понедельник к врачу,вот теперь каждый раз иду и трясусь.
Цитата:
эээээ нюта ты куда собралась,что случилось???????
Devi вне форума  
Old 31.01.2011, 17:05
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если до завтра состояние не изменится, то завтра нас переведут уже в другую больницу на выхаживания недоношенных, будут наращивать массу тела... вот дозавтра сидеть на стреме буду))) ТТТТ чтоб бло все хорошо.
Домой мы попадем не раньше чем недели через две наверное,точнее сынульки... меня завтра выпишут и увижу я их теперь блязха после карантина гребанного , везде все закрыли посещения ...
всё у вас будет хорошо, а две недели пролетят ооочень быстро, а мы тут все хором будем тебя развлекать, чтобы у тебя дни пролетали как часы
МуммиМама вне форума  
Old 31.01.2011, 17:06
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а может тебе скорую вызвать? а то мало ли чего...щас как начнешь рожать, а как мы у тебя роды принимать будем?

это короче сосудики лопаются слабенькие они, аскорутин укрепляет сосудики, мне его гематолог прописала. она прописала по одной три раза в день, а я забываю днем выпить и пью получается по два раза в день. я его с начала декабря пью уже....потом перестала и у меня через неделю опять кровь появилась, а сейчас начала пить снова и всё нормализовывается
а мне он вообще не помог
Devi вне форума  
Old 31.01.2011, 17:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
а мне он вообще не помог
да? а мне хорошо помогает, но его надо постоянно, потому что от данного недуга есть одно лекарство которое поможет за один раз - роды. а аскорутин помогает во время беременности
МуммиМама вне форума  
Old 31.01.2011, 17:12
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Оксан, спасибо узнаю у своей про аскорутин
Нюта, ну че у тебя там??????????
Пузяка, ничего - две недели не много
а карантин вещь вынужденная к сожалению
все у вас будет хорошо! твои мальчишки герои!!! а ты вобще - просто супер-мать! держитесь! и поскорее домой!!! все чтоб поскорее!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 31.01.2011, 17:24
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ соскучилась уже по вам, правда в первые дни было не до чего, но читала вас ежедневно.

УЗИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСКАЖАЕТ ВЕС РЕБЕНКА ЗА 8 ЧАСОВ ДО КС мои мальчишки были 2250, а родились 1750 и 2040 по 42 см,
Дин чего мне тоже кажется что у тебя никак не 30 недель, т.к по весу и росту 33-34 недели твоей машуньке.

ПОЗДРАВЛЯЮ.!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь у меня вопрос вас когда из реанимации перевели в другую больницу, это в интенсивную терапию ? или также в реанимацию для выхаживания недоношенных? А то нас тоже могут скоро перевести, если будет состояние стабильное до завтрешнего дня. Вот буду теперь на измене сидеть до завтра,
Блин как я тебя понимаю, когда ты звонила узнавала как она...я когда иду в реанимацию у меня потеет все части тела которые только могут ... и зажимаю глаза вдыхаю и вхожу в реанимацию там только начинаю открывать по одному глазу, смотрю на них и жду пока врач выйдит и скажет что нибудь ... произнесет свой на сегодняшний день вердикт
Можете меня убить! Ну нету ей 33-34 недели!!!!!!! Ну максимум неделя, которую я могу накинуть сверху! И все! Больше никак!!!!!

Теперь по больницам. Сначала лежали в роддоме в палате интенсивной терапии, потом перевели в детскую больницу в реанимацию, там не только недоношенные лежат. А после реанимации перевели в отделение патологии. Теперь лежим вес набираем, желтушку лечим (она кстати, перед самым переводом в реанимацию вылезла где то на 5-6 день) ну и сосать учимся! Вернее пытаемся научиться.

Ты не переживай, у меня с этими переводами молоко пропало почти так что держись! Главное маску на нос цепляй, а то не надо болеть как я, давно бы с Машей лежала вместе...
Dizana вне форума  
Old 31.01.2011, 17:25
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Пузяка, какой вес сейчас у мальчиков? Сколько скинули? Набирают уже?
Dizana вне форума  
Old 31.01.2011, 17:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да? а мне хорошо помогает, но его надо постоянно, потому что от данного недуга есть одно лекарство которое поможет за один раз - роды. а аскорутин помогает во время беременности
роды это одно лекарство на все как нам врач говорил.
Devi вне форума  
Old 31.01.2011, 17:29
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы уже что, стартанули что-ль?!?!?!))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ И МАМАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 31.01.2011, 17:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да чет как пошли рожать)))))))))))
Январские главно дело - сидят,а наши чет пошли)))))
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2011, 17:35
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
всё у вас будет хорошо, а две недели пролетят ооочень быстро, а мы тут все хором будем тебя развлекать, чтобы у тебя дни пролетали как часы
Спасибо Оксан))

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Можете меня убить! Ну нету ей 33-34 недели!!!!!!! Ну максимум неделя, которую я могу накинуть сверху! И все! Больше никак!!!!!

Теперь по больницам. Сначала лежали в роддоме в палате интенсивной терапии, потом перевели в детскую больницу в реанимацию, там не только недоношенные лежат. А после реанимации перевели в отделение патологии. Теперь лежим вес набираем, желтушку лечим (она кстати, перед самым переводом в реанимацию вылезла где то на 5-6 день) ну и сосать учимся! Вернее пытаемся научиться.

Ты не переживай, у меня с этими переводами молоко пропало почти так что держись! Главное маску на нос цепляй, а то не надо болеть как я, давно бы с Машей лежала вместе...
Не поняла вы лежала в интенсивке на искуственном вентиляции легких???? или вы сразу самостотельно дышали... и почему перевели в патологию из за- желтушки?
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Пузяка, какой вес сейчас у мальчиков? Сколько скинули? Набирают уже?
Про вес один раз спросила мне ответили "... про него сложно сказать т.к у них было 4 раза заменная переливание крови.... там не возможно взвесить ", ЗНАЮ только что сказал врач , что для недоношенных в сутки +25 гр это максимум))) да меня вес и неинтерисовал если честно, меня интерисовала больше всего избавление от бяки из-за который в принципе меня и про кесарили это повышение билирубина и разрушение эротроцитов в крови.
Пузяка вне форума  
Old 31.01.2011, 17:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага мы впереди паровоза )))
ну у нас пока две отстрелялись )))
freken вне форума  
Old 31.01.2011, 17:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ага мы впереди паровоза )))
ну у нас пока две отстрелялись )))
и еще одна ща зашла,напугала всех и моолчит!!!!!!!!! НЮТКА!!!!! Как там схватки то твои?????
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2011, 17:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да пипец ваще Нюта, хоть бы написала че и как! НЮТА АУ!!!
мы волнуимси!!!!!!!
freken вне форума  
Закрытая тема