|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Домой мы попадем не раньше чем недели через две наверное,точнее сынульки... меня завтра выпишут и увижу я их теперь блязха после карантина гребанного , везде все закрыли посещения ...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это короче сосудики лопаются слабенькие они, аскорутин укрепляет сосудики, мне его гематолог прописала. она прописала по одной три раза в день, а я забываю днем выпить и пью получается по два раза в день. я его с начала декабря пью уже....потом перестала и у меня через неделю опять кровь появилась, а сейчас начала пить снова и всё нормализовывается |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по поводу больница меня так же упекли только на две недели,в понедельник к врачу,вот теперь каждый раз иду и трясусь.Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан, спасибо
узнаю у своей про аскорутинНюта, ну че у тебя там?????????? Пузяка, ничего - две недели не много а карантин вещь вынужденная к сожалению все у вас будет хорошо! твои мальчишки герои!!! а ты вобще - просто супер-мать! держитесь! и поскорее домой!!! все чтоб поскорее!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь по больницам. Сначала лежали в роддоме в палате интенсивной терапии, потом перевели в детскую больницу в реанимацию, там не только недоношенные лежат. А после реанимации перевели в отделение патологии. Теперь лежим вес набираем, желтушку лечим (она кстати, перед самым переводом в реанимацию вылезла где то на 5-6 день) ну и сосать учимся! Вернее пытаемся научиться. Ты не переживай, у меня с этими переводами молоко пропало почти так что держись! Главное маску на нос цепляй, а то не надо болеть как я, давно бы с Машей лежала вместе... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Про вес один раз спросила мне ответили "... про него сложно сказать т.к у них было 4 раза заменная переливание крови.... там не возможно взвесить ", ЗНАЮ только что сказал врач , что для недоношенных в сутки +25 гр это максимум))) да меня вес и неинтерисовал если честно, меня интерисовала больше всего избавление от бяки из-за который в принципе меня и про кесарили это повышение билирубина и разрушение эротроцитов в крови. |
||
|
|