![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поговорите с мужем, обсудите ваши финансовые возможности и найдите альтернативу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
изначально с появлением мальчика у нас дома я относилась к нему хорошо, играла с ним, занималась...но потом мамаша его сказала свекрови что если ещё раз я к нему приближусь она мне все волосы повыдергивает...с тех пор я его не трогала,но и относилась хорошо к нему....а вот последние 1,5 года я с ума схожу от сама не знаю чего, то ли злость, то ли ревность и поэтому стала так к нему относиться...и в отношении мужа к мальчику ничего не изменилось, ни капельки! Ну раз ему ребенок не интересен, мне то и подавно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вашу реакцию понять можно, но вот ваш муж - мудак, уж простите. Когда он занимался сексом с той, которая забеременила от него он думать головой должен был или он не знал откуда дети берутся? За все в жизни надо отвечать. Тем более за детей. Если та женщина спекулировала беременностью дабы привязать мужика к себе, в то время как ребенок ей был не нужен - это её дело, грех и с этим жить ей. Но вот муж ваш, если он человек нормальный, теперь обязан, не ей, а ему, малышу, который родился и никого не просил что бы его делали. Меня всегда возмущало то, как просто мужики отходили в сторону, когда появлялись дети, в то время когда им это было не удобно. Типа ты сама забеременила, сама виновата. В том, что залетела, в том, что аборт не сделала. А какого простите она должна была аборт делать? Почему он не сделала так, что бы ребенок не получился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И понятно почему ваш муж так относится к ребенку, как к чужому. Потому что мужики если ничего не вложили в ребенка, он им чужой. Безумно жалко ребенка. И мать идиотка и папаня непонятный...
Пусть уже решат между собой все раз и навсегда. Вы не вмешивайтесь в эту ситуацию Это их дело. Пусть он ей распидалит, что ни под каким соусом они вместе не будут, что она своими действиями мучает ребенка. одно дело если бы он ничего не понимал, но ему 7 лет и он все понимает, просто глядя на все это он вырастит уродом моральным. Вашему мужу ПРИДЕТСЯ быть папой, если ребенок считает его отцом и нуждается в нем. Потому что он уже папа. Не быть мужчиной его матери, а быть отцом ребенку, которого заделал 7 лет назад пусть и по тупости совей. Пусть определят дни когда малыш будет приходить к вам или они будут встречаться на нейтральной территории, куда-то ходить вместе. Но если все это конечно ребенку нужно... Вообще безумно плохо, что эта Лена так держится за вашего мужа столько лет(( она и сама с ума сходит и ребенка мучает этим вот. Санта Барбара какая-то, и никто не счастлив... Ей надо наладить личную жизнь свою, может тогда и вас в покое оставит. Да и со свекровью поговорить надо с той стороны что бы она проявила мудрость женскую и поговорила с этой Леной и вас приняла как единственную женщину своего сына. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Koshka-may у моего мужа младший сын получился против его желания. Для высказываний типа о чем он думал когда спал, сразу оговорю, что женат к тому моменту он был давно, ОК - было средство предохранения у жены. Но когда она почувствовала разлад, после слов мужа что дети выросли и их больше ничего не держит решила попробовать вот такой способ.
Муж вел себя ужасно во время ее беременности - сразу сказал что ребенок не нужен ему, когда она лежала на сохранении не приходил к ней и из роддома только забирал. В общем эта беременность полностью разрушила их отношения. Как только она родила - он ушел. НО!!! С сыном в результате общается. Он воскресный папа. Я настаивала на общение с ним. Ребенок не виноват, что стал разменной монетой в играх взрослых. Если ваш муж совсем не хочет общаться с ребенком - пусть тогда он сделает все чтобы с ним не пересекаться вообще когда свекровь его берет, а видеть равнодушие отца мне кажется нехорошо для ребенка. Лучше пусть уж тогда его вообще в жизни малыша не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никто из них не может решить эту проблему, потому как у каждого своё мнение, а все 3-е очень упертые. Лена озабочена своими целями, свекровь Лениными +своими, а мужа никто ни о чем не спрашивает....Может именно поэтому он даже не знает как поступать в такой ситуации...Он не может запретить Лене сливать мальчика свекрови, так же он не может свекрови запретить брать мальчика.
Предохраняться должны безусловно оба партнера...Я никогда не допускала каких то случайностей в интимной жизни,потому как ребенок для меня это очень серьезный шаг, и даже когда мне нравился МЧ, очень нравился и были отношения, никогда в мыслях не было удержать его ребенком! Но если она воспользовалась этой ситуацией (он не был трезв в тот момент,а вы вспомните своих друзей-знакомых в 21 год, у большинства сносит планку в такие моменты, тем более после 2 лет армии) она тоже не права....Я считаю что она сама заставляет мальчика мучиться...то он ему папа, то нет, да он всех её ухажоров папой называл....если они жили больше месяца...Просто если человек действительно хочет иметь полноценную семью,он никогда не остановится и не смотря ни на что будет устраивать свою жизнь, а Лена об этом даже не думает, нашла себе ёб...ря, покуралесила с ним, потом надоел давай следующего... В данном случае свекровь будет до последнего настоять на своём и мудрость её не проявится я больше чем уверена...слишком для неё большая потеря эта Лена.... А говорить кто тут виноват, мой муж или Лена бесмысленно! Виноваты оба и виноваты одинаково! Я сама негативно отношусь к мужчинам которые делают детей а потом делают вид что это не его и вообще он не при делах, но тут немного другая ситуация.... Я не пытаюсь защитить мужа, он не прав, не прав во многом....Но ведь если бы мама его сына вела себя немного по-другому возможно всё было бы иначе, было бы и общение и любовь....Ведь чем больше ты что то человеку НАВЯЗЫВАЕШЬ, тем больше он от этого пытается отстраниться! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я вот тоже согласна с Losharik. когда женщина захочет, она забеременеет, и мужчина об этом узнает только когда у женщины в животе растет дитё. у моего мужа также получилась дочь о которой я вам рассказывала.
так что прекращайте мужиков винить в зачатии. вы сами как женщины должны понимать, что мужик может предохранятся как может, а женщина всё равно окажется беременной если захочет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
и почему сразу мудак??? Поставьте себя на место Лены...представьте что это случилось с вами....Вы обезумили от мысли быть с этим человеком, вы решаете что если родите то он будет с вами...И эта мысль живёт с вами как минимум 3 года....потом вы родили....он уже с другой девушкой...проходит год,два,он всё с ней, а вы начинаете с помощью свекрови приходить к нему домой и потакать его этим ребенком, мол нечего сидеть телек смотреть играй с ребенком(напрямую в наглую она говорила.) через 30 мин вы вбегаете в комнату и забираете ребенка со словами чтоб его грязные паршивые ручонки больше не прикасались к ребенку....и так на протяжении ещё 2-х лет....И почему же он мудак то??? А может это она еба...ая???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я согласна, но мы итак сводим на нет эти встречи,постоянно стараемся куда то уйти, прийти поздно вечером когда мальчик будет спать, потому как он приходит к нам минимум на 2 дня....И как только мы за порог, через 30 мин звонки с телефона свекрови, в трубке не она а мальчик...свекровь ему подсказывает шепотом "папа когда ты придешь?" и так постоянно если нас нет более 2-х часов...а когда мы приходим картина маслом, ребенок сам по себе в комнате, бабушка его сама по себе-кресло, телевизор и разговоры по телефону...а по телефону она разговаривает 12 часов из 24! Лена знает такую обстановку в нашем доме при появлении мальчика, ну разве она нормальная мама раз продолжает своего сына приводить в дом где ему не особо то и рады?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
никак....сидит один в комнате смотрит телевизор, может пару раз подойти но в основном с просьбой включить игру на компьютере....такое ощущение складывается что он приходит в комп поиграть и всё...потому что он не получает ничего кроме игры и еды! никакого общения...да он и сам не рад мне кажется к нам приходить, это свекровь всё его таскает...а Лена сливает когда ей надо потусить а сидеть некому...Свекровь на свадьбе нашей отмочила, я была в шоке, собирали деньги на мальчика и на девочку, она встала и начала орать на весь зал, не надо на мальчика собирать у него уже есть сын!!! Не это нормально? А я тут вообще не причем....у него значит есть ему не надо, а как мне быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
до чего же жалко мальчика ((((((((((((((((((((((((((((((
представляю какого ему...ни маме ни папе ни бабушке не нужен... Вы то и не обязаны его любить и дружить с ним, но как ведет себя отец!!! неужели ему своего родного сына не жалко??? СВОЕГО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Насчет того что женщина в тихую забеременила и потом начала животом приперать это конечно низко...но вот такой аргумент типа если женщине надо, она забеременеет - это уж извините фигня какая-то. Простите, сперму из презика в себя заливать будет???? Или что? Конечно есть особо озадаченные, так им место в желтом доме. Но тут ситуация -то как я поняла не такая.
Хорошо, что жена не выгораживает мужа и трезво понимает что он тоже виноват. Блин свекрови то что с этого??? Она вас так сильно не любит, что хочет сжить любыми путями что ли? Потому как другого объяснения такому поведению я не вижу, уж Лена то ей не симпатизирует стро процентов. Солидарна со всеми предыдущими ораторами мальчонку жалко((( так что уж вы-то хоть не озлобляйтесь на него. Даже если вы и не общаетесь с ним. Он пешка, игрушка в руках взрослых. Да и муж то у вас мужик или кто? В конце концов, у него семья, у него женщина которая ему хочет подарить малыша, которой волноваться нелья. Ему надо стукнуть кулаком по столу и поговорить с мамой и с этой придурочной. Матери сказать что б не лезла в его жизнь, а с этой выяснить что ей нужно от него алименты? Пусть платит какую-то сумму посильную, ибо женаты не были, и это акт доброй воли, общение с ребенком - тогда пусть дни определяет. А если он сам ей нужен, а не отец сыну - тогда пусть шурует по холодку, у него семья, а иначе в ментовку накатет заявление, что она посягает на его личное пространство. Везде можно найти выход, если захотеть, а если сидеть как тюфяк и ждать что все само рассосется, то все в скором времени станет очень и очень плохо. Либо тебе это надоест и ты найдешь себе мужика без проблем, либо кто-то кого-то убьет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |