|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ох, девочки, поначиталась вас всех с рассказами про схватки и роды и так прям волнительно, не то чтобы страшно, но не представляю как я буду ![]() А вообще главное чтобы с ребенком все хорошо было Сижу думаю укладываться 3-го в РД если что или подождать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки блин дочу натаскала на руках терь болят швы....поскорей бы отпуск дали мужу.
Цитата:
Цитата:
неа..никого блин. |
||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты своей мадам тогда бутылку и не предлагай больше. Титя вкуснее! А муж молодец, что тебе всё обрабатывает, помощник! А у меня фотки не видно 4 дня это абалдеть как здорово!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я с перепугу тоже свечками запаслась Пока без них справляюсь. но запас душу греет Подожди лучше! Давай если что, в следующий понедельник сдадимся! Юльчик там грустит, дали ей чудо-таблеточку, пока без толку. Завтра если вторая не поможет, будут пузырь прокалывать. что ж за дети такие упрямые.... Эх... вроде и грустно, конечно, но зато хоть с месяцем мы теперь определились и можно сегодня опять в душе плескаться и сидеть ждать часа Х, никаких банок больше, никаких ЖК
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светлана С, Светочка, ты такая молодец, у тебя уже готовый рассказ про роды, можно даже не дополнять. Как ты всё это вынесла?! Просто герой!
Кстати. похоже и правда лучше пусть надрезы делают, чем разрывы будут. Мне кажется они заживают легче. Кто-то мне даже советовал сразу соглашаться. А ещё теперь в аську совсем выходить не хочется и на звонки отвечать. Дальше форума ни ногой
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет со свечкой очень хорошо-так боялась сейчас идтив туалет-ттт всё хорошо.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это срок по первому дню последних М. Г.ставила с 27.01 по 3.02, так что вроде бы и время то есть. Сегодня вот предложили направление. Цитата:
Цитата:
Да, то что февралята наши малыши это точно ![]() ну подумаем, если что мне только ведь 3 к врачуЮле удачи!!!!!!!!!!!!!! Тоже лежит бедный и ждет |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красотульки какие!
Цитата:
У нас тоже ручки-ножки худенькие) Цитата:
У нас и врач и медсестра приходили, как нарочно, когда Димулька спал крепким сном. О времени, конечно, не предупреждали. Врач забрала документы из РД, малыша посмотрела полностью - кожные покровы, пупочную ранку, послушала сердечко, проверила реакции. Медсестра сегодня смотрела пупочек, кожу, говорила, как обрабатывать надо. |
||
|
|