|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плачу сегодня весь день..плачу от своей беспомощности....провалялась сегодня до обеда....аппетита нет...так...чай попила,апельсинчик съела...несмотря на жуткую боль в спине....пошла готовить кушать и убираться...стала менять постельное белье,тяжело...сижу...реву белугой.НЕНАВИЖУ свою беспомощность...весь день тошнило...Потом пошла в туалет за тряпкой....и как блеванет...5-6 раз.В этот раз все пошло мягко,но очень-очень много...вырвало,пошла в комнату...опять плачу...Звоню маме,что бы она меня пожалела...Она"Я тебе сто раз говорю,ну давай я буду приезжать и помогать тебе...что ж ты мучаешь себя"...а я....блин...не могу...если она начнет помогать...я сама сидеть не смогу...а какой смысл?Ну дура я...знаю...даже обсуждать это не надо...Мама спросила...может я что нибудь хочу...вообщем,завтра она мне будет жарить карпа(я неделю его хочу),напечет вкусностей и купит много сладостей...Поеду к ней в гости)))))Мужу рассказала....он говорит....что же...я тебе не могу все это купить????А я опять реветь...у меня просто фобия,и я очень боюсь такого рода рыбу...а ее живую лучше покупать....а убить и чистить я не смогу...а тем более потом есть...А тут...я ничего не вижу...все без меня сделают и не в моем доме))))Муж меня и так балует....а тут...будет двойное баловство...мама меня всю затискает....только этим и живу...Боль в спине все сильнее...сегодня муж опять массаж сделал,нашел тут точку в которой болит...говорит,что там все забито и воспалено
((((((Хотела помазать каким нибудь гелем..типа фастум,феброфид....а нам он запрещен...млять...Вообщем,реву целый день...как дура...Зато дома порядок,и жрачка готова....это успокаивает...Злая весь день,все и всё раздражает.....жопа-жопа-жопа....уфффф...выговорилась...
|
|
|