Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 16:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, Оля и Ариша, с недельками вас!
и вас и вас! хотела тебя поздравить, да че-то тормознула, думала у тебя на два дня вперед!
Оля однавполе вне форума  
Old 31.01.2011, 16:29
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля спасибочки! Да вроде тот же срок на этом узи поставили, на 30-31 мая.
Navita вне форума  
Old 31.01.2011, 16:29
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ага)) мы с тобой одни из первых туда отчалим
А мы опять на прогулку собрались
Да)) Кстати, ты не считала примерно на какое число получается декретный? Я где-то на 22 февраля аж насчитала
Анестезия вне форума  
Old 31.01.2011, 16:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

блин, а мне аж на конец марта почти
Оля однавполе вне форума  
Old 31.01.2011, 16:39
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
блин, а мне аж на конец марта почти
А ты сама считала, если сама то как?
Анестезия вне форума  
Old 31.01.2011, 17:02
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от КатаринКа
А у нас поздняя реакция... да видимо еще из-за погоды, т.к. то -15 то 0... вот и распространяется зараза...
Я тоже без оксолинки из дома не выхожу...
а можно ее? мне в аптеке сказали нельзя эту мазь беременным
ну фиг знает. Я читала и мне Г сказала что можно... ее даже маленьким детям в носике мажут
КатаринКа вне форума  
Old 31.01.2011, 17:11
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
ну фиг знает. Я читала и мне Г сказала что можно... ее даже маленьким детям в носике мажут
Мне моя Г тоже сказала, что можно....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 31.01.2011, 17:36
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Хотела сегодня к врачу сходить. Пришла за 20 минут до начала приема, к ней уже целый коридор сидел. Говаривали, что кто-то из врачей болен, и принимать она будет 2 участка. В общем я ушла.
Kolechko вне форума  
Old 31.01.2011, 17:40
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки? Как выходные провели? Я вот к родителям ездила)) красотень)) отдохнула, повалялась, подышала свежим воздухом!!!!!
Motya104 вне форума  
Old 31.01.2011, 18:28
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Купила я бандаж. ниче так, удобно, он до и после родовой.
Я гуляю каждый день почти с мужем после его работы, ходим по городу, круги наматываем, мне это за радость, потому что от сидячки дома крыша едет.
Кометка вне форума  
Old 31.01.2011, 18:51
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девушки, опять все воспалилось. Посоветуйте что-нибудь кроме соды. Ну... свечи от молочницы не надо, хочу в четверг сдать мазок, неужели молочница, по выделениям о твороге речи и не идет. А чтобы внешнее раздражение снять.
Kolechko вне форума  
Old 31.01.2011, 18:58
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Я гуляю каждый день почти с мужем после его работы, ходим по городу, круги наматываем, мне это за радость, потому что от сидячки дома крыша едет.
Я себе вот такой купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Что-то пока не оценила, не могу понять, то животу неудобно, то совсем на бедра его спускаю, что спину не держит. Врач сказала, что после одевания должно 2 пальца входить. В общем не поможет, оставлю на послеродовый период, там хоть понятно как одевать.
Kolechko вне форума  
Old 31.01.2011, 19:03
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Kolechko, а у меня чуть не такой, он широкий на спине, под животиком полукругом, ну как то так, а после родов наоборот одевать широкой вперед.
Кометка вне форума  
Old 31.01.2011, 19:05
Кометка
Мама-чайник

Kolechko, сода? ни в коем случае.
а внешние.... купи противовоспалительное какое-то средство для интимной гигиены, я как-то себе купила на основе ромашки - супер, за один раз снимает. или на крайняк лактоцид.
Кометка вне форума  
Old 31.01.2011, 19:05
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Да)) Кстати, ты не считала примерно на какое число получается декретный? Я где-то на 22 февраля аж насчитала
Я посчитала что с 21го и врач потом подтвердила)
Цитата:
Это который как бы поясом под живот?
А я уже оставила идею бандаж покупать. Все равно я живота вообще не ощущаю.
Anna_Grin вне форума  
Old 31.01.2011, 19:12
Кометка
Мама-чайник

Anna_Grin, да, поясом. ты знаешь, я тоже не чувствую, но, когда одела бандаж, стало еще легче, когда много хожу, живот мне становится тяжелым, а с бандажиком на спинку легче, а еще на кожу менше нагрузка, что предотвращает растяжки.
кстати, хотела я себе подушку для Б. купила обычную подушечку-игрушку в форме сердца, не поверите, но она мне так удобна, ночью под пузик подложила - красота.
Кометка вне форума  
Old 31.01.2011, 19:15
Кометка
Мама-чайник

а дикрет дают, считая по мес? а то у меня разница в 2,5 недели
Кометка вне форума  
Old 31.01.2011, 19:20
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
а дикрет дают, считая по мес? а то у меня разница в 2,5 недели
Мне по М считали.
Anna_Grin вне форума  
Old 31.01.2011, 19:36
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Kolechko, а у меня чуть не такой, он широкий на спине, под животиком полукругом, ну как то так, а после родов наоборот одевать широкой вперед.
Ну у моего идея та же. Там вторая картинка более мелкая как раз в послеродовом варианте.

А почему соду нельзя? Мне при молочнице выписывали подмывание содой, правда, потом врач сказала, что это прошлый век.
Kolechko вне форума  
Old 31.01.2011, 19:37
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мне по М считали.
Мне тоже. Насчитали на 1-2 марта. Только он мне не нужен.
Kolechko вне форума  
Закрытая тема