Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 19:25
М@нюне4k@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Плачу сегодня весь день..плачу от своей беспомощности....провалялась сегодня до обеда....аппетита нет...так...чай попила,апельсинчик съела...несмотря на жуткую боль в спине....пошла готовить кушать и убираться...стала менять постельное белье,тяжело...сижу...реву белугой.НЕНАВИЖУ свою беспомощность...весь день тошнило...Потом пошла в туалет за тряпкой....и как блеванет...5-6 раз.В этот раз все пошло мягко,но очень-очень много...вырвало,пошла в комнату...опять плачу...Звоню маме,что бы она меня пожалела...Она"Я тебе сто раз говорю,ну давай я буду приезжать и помогать тебе...что ж ты мучаешь себя"...а я....блин...не могу...если она начнет помогать...я сама сидеть не смогу...а какой смысл?Ну дура я...знаю...даже обсуждать это не надо...Мама спросила...может я что нибудь хочу...вообщем,завтра она мне будет жарить карпа(я неделю его хочу),напечет вкусностей и купит много сладостей...Поеду к ней в гости)))))Мужу рассказала....он говорит....что же...я тебе не могу все это купить????А я опять реветь...у меня просто фобия,и я очень боюсь такого рода рыбу...а ее живую лучше покупать....а убить и чистить я не смогу...а тем более потом есть...А тут...я ничего не вижу...все без меня сделают и не в моем доме))))Муж меня и так балует....а тут...будет двойное баловство...мама меня всю затискает....только этим и живу...Боль в спине все сильнее...сегодня муж опять массаж сделал,нашел тут точку в которой болит...говорит,что там все забито и воспалено((((((Хотела помазать каким нибудь гелем..типа фастум,феброфид....а нам он запрещен...млять...Вообщем,реву целый день...как дура...Зато дома порядок,и жрачка готова....это успокаивает...Злая весь день,все и всё раздражает.....жопа-жопа-жопа....уфффф...выговорилась...
У меня тож такое бывает Но ты не грусти и не реви Еще совсем немножко осталось и будешь с лялечкой Все пройдет
М@нюне4k@ вне форума  
Old 31.01.2011, 19:26
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки всем привет

Вы меня не теряйте, я туть, просто целый день в дороге, а в промежутках сплю, ни ручков, ни ножков, ни спинки нет

Анализы сдала, за результатами 7-ого, тогда же и все остальное, снова КТГ и УЗИ, ну а дальше по обстоятельствам.

Все не упомню, но так :

Пузяка -все будет хорошо, просто обязано быть хорошо.

Dizana- 2 месяца носитель- полный бред, скарлатины, ветрянки и прочие инфекционные заболевания 21 день карантин, а тут ОРВИ. после краснухи карантин 1 месяц по отношению к беременным и усе.

Нюта, давай держись, рановато пока рожать, недельки 2 еще подожди

И всем остальным тоже не болеть.

Валюш, ты это давай тоже ненадо чтоб живот болел, нош-пы выпей.

Оксан, я с тобой товарищ по несчастью, у меня тоже на губе герпес вылез, зараза

вроде и с насморком практически справилась, и темп-ра не поднималась, а эта хрень взяла и вылезла, хнык-хнык.

P.S. вы меня не теряйте я тут буду редко появляться, карантин же, сын дома, и компьютер мене выделяют редко
Ana вне форума  
Old 31.01.2011, 19:32
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Плачу сегодня весь день..плачу от своей беспомощности....провалялась сегодня до обеда....аппетита нет...так...чай попила,апельсинчик съела...несмотря на жуткую боль в спине....пошла готовить кушать и убираться...стала менять постельное белье,тяжело...сижу...реву белугой.НЕНАВИЖУ свою беспомощность...весь день тошнило...Потом пошла в туалет за тряпкой....и как блеванет...5-6 раз.В этот раз все пошло мягко,но очень-очень много...вырвало,пошла в комнату...опять плачу...Звоню маме,что бы она меня пожалела...Она"Я тебе сто раз говорю,ну давай я буду приезжать и помогать тебе...что ж ты мучаешь себя"...а я....блин...не могу...если она начнет помогать...я сама сидеть не смогу...а какой смысл?Ну дура я...знаю...даже обсуждать это не надо...Мама спросила...может я что нибудь хочу...вообщем,завтра она мне будет жарить карпа(я неделю его хочу),напечет вкусностей и купит много сладостей...Поеду к ней в гости)))))Мужу рассказала....он говорит....что же...я тебе не могу все это купить????А я опять реветь...у меня просто фобия,и я очень боюсь такого рода рыбу...а ее живую лучше покупать....а убить и чистить я не смогу...а тем более потом есть...А тут...я ничего не вижу...все без меня сделают и не в моем доме))))Муж меня и так балует....а тут...будет двойное баловство...мама меня всю затискает....только этим и живу...Боль в спине все сильнее...сегодня муж опять массаж сделал,нашел тут точку в которой болит...говорит,что там все забито и воспалено((((((Хотела помазать каким нибудь гелем..типа фастум,феброфид....а нам он запрещен...млять...Вообщем,реву целый день...как дура...Зато дома порядок,и жрачка готова....это успокаивает...Злая весь день,все и всё раздражает.....жопа-жопа-жопа....уфффф...выговорилась...
Ну Диан, ну чего ты... Слушай, вы давайте поосторожнее с массажем... У нас оказывается столько точек, при нажатии которых можно спровоцировать роды... И чё-то совсем не нравится твои рвоты!!! Чё врач говорит???
Я сегодня сама вся загибаюсь... Пузик целый день схватывает... Страшно до усрачки... И слюни опять потекли с такой силой, что с ума схожу
Давай, не раскисай!!! Еще чуток осталось...
У меня тут сын спрашивает - мам, а твои слюни после родов пройдут???
Я чуть не захлебнулась... А вдруг не пройдут!!!
Valechka36 вне форума  
Old 31.01.2011, 19:37
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Диан, завязывай ты со своим фанатизмом по уборке и готовке, ну не в том ты сейчас положении, что бы все-все переделывать, так что давай соглашайся на помощь мамы. Не за чем себя так мучить, оно того не стоит. Ребенок дороже чистоты в квартире, а тебе еще и рожать не забывай об этом, а процесс это не легкий и сил надо много, вот и копи.

А то что тебя рвет последнее время опять, это уже не шутки, с этим ко врачу надо.
Ana вне форума  
Old 31.01.2011, 19:39
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ну Диан, ну чего ты... Слушай, вы давайте поосторожнее с массажем... У нас оказывается столько точек, при нажатии которых можно спровоцировать роды... И чё-то совсем не нравится твои рвоты!!! Чё врач говорит???
Я сегодня сама вся загибаюсь... Пузик целый день схватывает... Страшно до усрачки... И слюни опять потекли с такой силой, что с ума схожу
Давай, не раскисай!!! Еще чуток осталось...
У меня тут сын спрашивает - мам, а твои слюни после родов пройдут???
Я чуть не захлебнулась... А вдруг не пройдут!!!
Пройдут, ни куда не денутся.

Я тут тоже обнаружила, сплю я понимаешь ли, ну так уже в полудреме, а у меня по щеке слюнки на подушку стекают, какая прелесть
И изжога под вечер задалбывает, то ни чего, то вообще капец полный
Ana вне форума  
Old 31.01.2011, 19:44
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение

Я тут тоже обнаружила, сплю я понимаешь ли, ну так уже в полудреме, а у меня по щеке слюнки на подушку стекают, какая прелесть
Приевтик!!!
Я сама сегодня ночью проснулась а у меня так мило по щечке слюньки бегут..
Mashik вне форума  
Old 31.01.2011, 19:45
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:

Я в мирное время иногда тож слюнки во сне пускаю....
Valechka36 вне форума  
Old 31.01.2011, 19:47
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!
Что то правда все раскисли....У меня тоже спинка отваливается и вчера как схватил живот, как при схватках.....но больше не повторялось.
Что там с Нютой случилось?
Elenka248 вне форума  
Old 31.01.2011, 19:49
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Я в мирное время иногда тож слюнки во сне пускаю....
Я тоже, особенно когда что-то вкусное сниться
Ana вне форума  
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Девочки а почему они текут?
Сонце вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а йа пиццу наделала)))мняяяяям
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2011, 19:51
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а йа пиццу наделала)))мняяяяям
А я тортик , только я его даже не поробую
Elenka248 вне форума  
Old 31.01.2011, 19:53
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Девочки а почему они текут?
Знать бы...
но меня это в принципи не беспокоит, я имею ввиду слюни.
Ana вне форума  
Old 31.01.2011, 19:55
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

У мужа моего напряги на работе, так он не выдерживает и на мне срывается, уже два дня реву....а надо бы прибить его!!!А я не могу, реву и всё...С Б вообще всё во сто раз обиднее кажется.
Elenka248 вне форума  
Old 31.01.2011, 19:57
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
У мужа моего напряги на работе, так он не выдерживает и на мне срывается, уже два дня реву....а надо бы прибить его!!!А я не могу, реву и всё...С Б вообще всё во сто раз обиднее кажется.
Енто гормоны
Ana вне форума  
Old 31.01.2011, 19:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, у меня герпес через два дня заживать стал, я короче отрывала кусочек ватного диска на него выдавливала мазь ацикловир и прикладывала к герпесу, если просто намазать обязательно смажешь, а так под ваткой никуда ацикловир не девается и постоянно короче прилеплена была ватка, и очень быстро стал проходить
МуммиМама вне форума  
Old 31.01.2011, 20:00
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Енто гормоны
Да вообще жуть, и как у Дианы, реву тоже от своей беспомощности...
А ещё я уже вторую ночь во сне никак родить не могу, сегодня сказали в следующую ночь прийти
Elenka248 вне форума  
Old 31.01.2011, 20:01
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Аня, у меня герпес через два дня заживать стал, я короче отрывала кусочек ватного диска на него выдавливала мазь ацикловир и прикладывала к герпесу, если просто намазать обязательно смажешь, а так под ваткой никуда ацикловир не девается и постоянно короче прилеплена была ватка, и очень быстро стал проходить
Да вот и я и прикладываю, и мажу, ведь зараза какая, обычно заранее зудеть начинает, а тут прям взял и вылупился сразу, без предупреждения, правда не сильно, но неприятно. прям на глазах, я у зеркала стояла, так тыц-тыц-тыц и волдырики Пошла на ватку и приложу, пусчай сохнет.
Ana вне форума  
Old 31.01.2011, 20:02
Ana
Мама-теоретик

Усе, меня выгоняют, если получиться договориться, попозже загляну
Ana вне форума  
Old 31.01.2011, 20:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
постарайся не реветь, он просто чувствует себя виноватым перед тобой вот и нападает на тебя, а ты спокойно реагируй, он срывается а ты подойди к нему ласково и заигрывающе с улыбкой спроси чего он ругается.....обними его, ясно дело тебе не хочется в такой момент, но обычно с мужиками это срабатывает
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема