|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет
Вы меня не теряйте, я туть, просто целый день в дороге, а в промежутках сплю, ни ручков, ни ножков, ни спинки нет Анализы сдала, за результатами 7-ого, тогда же и все остальное, снова КТГ и УЗИ, ну а дальше по обстоятельствам. Все не упомню, но так : Пузяка -все будет хорошо, просто обязано быть хорошо. Dizana- 2 месяца носитель- полный бред, скарлатины, ветрянки и прочие инфекционные заболевания 21 день карантин, а тут ОРВИ. после краснухи карантин 1 месяц по отношению к беременным и усе. Нюта, давай держись, рановато пока рожать, недельки 2 еще подожди И всем остальным тоже не болеть. Валюш, ты это давай тоже ненадо чтоб живот болел, нош-пы выпей. Оксан, я с тобой товарищ по несчастью, у меня тоже на губе герпес вылез, зараза вроде и с насморком практически справилась, и темп-ра не поднималась, а эта хрень взяла и вылезла, хнык-хнык. P.S. вы меня не теряйте я тут буду редко появляться, карантин же, сын дома, и компьютер мене выделяют редко
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И чё-то совсем не нравится твои рвоты!!! Чё врач говорит??? Я сегодня сама вся загибаюсь... Пузик целый день схватывает... Страшно до усрачки... И слюни опять потекли с такой силой, что с ума схожу Давай, не раскисай!!! Еще чуток осталось... У меня тут сын спрашивает - мам, а твои слюни после родов пройдут??? Я чуть не захлебнулась... А вдруг не пройдут!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то что тебя рвет последнее время опять, это уже не шутки, с этим ко врачу надо. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я тут тоже обнаружила, сплю я понимаешь ли, ну так уже в полудреме, а у меня по щеке слюнки на подушку стекают, какая прелесть И изжога под вечер задалбывает, то ни чего, то вообще капец полный
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама сегодня ночью проснулась а у меня так мило по щечке слюньки бегут..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У мужа моего напряги на работе, так он не выдерживает и на мне срывается, уже два дня реву....а надо бы прибить его!!!А я не могу, реву и всё...С Б вообще всё во сто раз обиднее кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, у меня герпес через два дня заживать стал, я короче отрывала кусочек ватного диска на него выдавливала мазь ацикловир и прикладывала к герпесу, если просто намазать обязательно смажешь, а так под ваткой никуда ацикловир не девается и постоянно короче прилеплена была ватка, и очень быстро стал проходить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Пошла на ватку и приложу, пусчай сохнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
постарайся не реветь, он просто чувствует себя виноватым перед тобой вот и нападает на тебя, а ты спокойно реагируй, он срывается а ты подойди к нему ласково и заигрывающе с улыбкой спроси чего он ругается.....обними его, ясно дело тебе не хочется в такой момент, но обычно с мужиками это срабатывает
|
|
|