|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы еще из дома выкинул практически всё
даже вплоть до дивана...правда его увезли в деревню.... покупали его года 2 назад, но за это время он успел надоесть да и не вписывается в новый ремонт дома нет даже шкафа теперь вещи в коробках.... спим на матрасе как бичи...............))))))) голые стены...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня нет сил пока на это.да и нельзя мне даже наклоняться пока
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
урааа ну меня тоже токс слава Богу покинул...я прям счастлива правда на рыбу так до сих пор смотреть не могу и мясо почти и не ем...ну не хочется осталась мерзкая изжога...которая очень допекает меня сама тоже стала само спокойствие муж если ворчит че нить...я просто закрываю уши и говорю что не слушаю его мне на всё плевать... тупить я почему-то тоже туплю...еще и память страдает иногда тут на днях подсела я значит на кукурузные палочки никогда их не любила... теперь каждый день мне их подавай)) кстати я так и не поправилась ни на грамм.... боюсь 17 февраля на приеме меня здорово отругают... надеюсь палочки хоть помогут набрать кг
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
даже не произноси беееееееееееее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
агааа)) моя
спасибо)) я ее очень очень люблю Цитата:
правда мне так хочется стены повыравнивать какой нить штукатуркой прям руки чешутся и снится это но уверена, только возьмусь, и через 5 минут перехочу)))девочки, хотела спросить про натяжные потолки.. кто может устанавливал дома? как вам? довольны? ![]() а то я тут вызвала замерщиков.. всё как я хотела с подсветками всякими и уровнями на комнату 18 кв.м. вышло около 30т.р. Вот думаю...может еще другую компанию позвать на замеры... сегодня еще двери межкомнатные заказали в туалет с ванной и в кухню))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а я без записок хожу... но сижу у них там до победного, пока всё не вспомню да и они не торопят)))10 дней разница да мне и ставят ПДР по узи теперь так что я не парюсь хоть по этому поводу. кстати на следующей неделе я пойду на платное узи чтоб на диск записать а 22 февраля в ЖК на плановое)) надеюсь не слишком короткий интервал... просто там где я платно буду делать, на диск записывают только до 22 недель... вот не хочу упустить такую возможность
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
эх.. и затратно наверное... но ниче... родители помогут. сами просили внуков даааааааа))) всякие наряды.... девочек можно одевать и одевать... а вот с мальчиками всё равно такого не будет осталось мне узнать кто у нас... изначально я была уверена что мальчик..в 13 недель нагадали девочку... в 17 мальчика ( не точно)... вот интересно.. если мне в 21 неделю скажут мальчик, а в 23 в ЖК девочка? тогда я сойду с ума наверное от таких неразберих
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я лично не верю что рожу 21 июня... ну не верю и всё кажется позже....числа 5 июля... это точно!!!!! я хоть кому рада. мне сейчас сны снятся тоже такие неопределенные... то девочка, то мальчик... сегодня вот девочку родила такой дурацкий сон.... ппц)) аж в бешенстве проснулась....злая такая))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ну как бы знаешь так... не особо и не активно совсем... поначалу щекотал... тут иногда пинался, но легонечко совсем...и очень редко... я внимания пока не обращаю сильно на это.. еще есть время начать регулярно шевелиться
иногда сквозь сон это чувствую и просыпаюсь... а у тя? есть бульканья какие-нибудь ?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|