|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!!!!
Собиралась в универ, а пары отменили))))))))))))) Катя, пусть мамочка поправляется скорей!!!!!!!! Натусик и вы выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надюшка фотки просто блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы для профилактики оцилококцинум пьём))))) У нас кстати в городе тоже грипп,многие школы и сады на карантине((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А разве ИРС капают? Мне всегда казалось, что это спрей...
Лен, а оцилококцинум разве не с 3-х лет? Вот хоть убейте меня, но даже после полезни, я не собираюсь ничего давать Косте профилактическое от гриппа. И сама пить не буду. Считаю, что организм сам должен справляться иначе обленится. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие. Соскучиласььььь, времени совсем нету. Максик всё время внимание требует, работа, короче голова кругом у меня, стараюсь хоть читать по диагонали. Надеюсь завтра буду забегать.
|
|
|