|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вездесрущая вот потому я и проверяю при нем, чего мне не надо знать он удалит, а так даже подозревать в измене не хочу....просто смотрю чаго у него в телефоне интересного
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Между прочим,когда я была не замужем,у меня кучу друзей было....но я правда никогда не сюсипусничала в смс...а их новые пассии,которые не знали обо мне,периодически названивали и спрашивали...что нас связывает,спим ли мы....?????Мааааа...а там только привет,пока,как дела??Ну у кого как воображение работает...Так вот.И был у меня хороший друг,он был женат.Я никогда себе лишнее слово в смс не позволяла..ночами не звонила,а наша общая знакомая слала ему смс такого содержания.."кисуня,я скучаю,ты как.....сладулькин..писюлькин"и т.д....Хотя их ничего не связывало....Жена наткнулась на смс его баб-друзей....и только ей с угрозой позвонила...остальные смс ее не смутили....так что...мало ли...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тебя прекрасно понимаю!!!Мой муж любитель пофлиртовать и иногда мне кажется что он спит со всеми.Я ревнивая до жути!!!!Но я с ним иду на разборки только потому что уверена, даже если когда то что то было и не так, то ни в жизни не признается и выкрутится...И вообще, ты не забывай что беременная, нам Б, всё не так кажется!!!Может всё не так страшно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сисюльки писюльки от меня не дождешься ...но смс типа давай встретимся хочу тебя увидеть или поехали со мной отдыхать, жену могут смутить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто то реагирует на "привет,как дела?",а кто то не реагирует даже на сисюльки-писюльки....и вероятность измены....может быть и в том и в другом случае...50/50....Но я просто думаю,что муж бы удалил сообщение компрометирующего характера..Так что....Манюнь,успокаивайся давай....мы рядом))))А все это...выдумки беременной)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Но отвечала то я!!!А он с этой дамой даже не виделся ниразу...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
мне когда тот мой знакомый писал последний раз с предложением встретиться я проигнорировала, а смс не удалила потому что для меня это ничего не значит, а если бы значило то удалила бы 100% |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
год назад я короче получаю почту у мужа, а там оповещение с сайта знакомств...ну я ессно туда, изучила всё вдоль и поперек, удалила его страничку оттуда, и реву сама, и он пишет в аську чтобы ехала я к нему на работу, приезжаю а сама зареваная, он - что случилось? я - фильм грустный посмотрела про котика, котика жалко.... ....щас смеюсь а тады не смешно было через три дня я ему сообщила что он больше на сайте знакомств не сидит
|
|
|
|