![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я ваще-та в курсе ндяя просто деньги останутся на фирме и все на руки я их получать не буду - вот в чем суть ![]() поэтому мне это не интересно - там не миллион я имелла ввиду конкретно что я должна получить вне работы так скажем и надо ли куда-то за ними идти а то что мне положено - на работе и так насчитают без меня я даже не хочу морочится ну взять тот же материнский капитал - мне ж на работе его не дадут ![]() вот и эти 14500 хочу узнать - тоже собес или нет вот и все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это чувствуется как...ммм...как пульсация...или монотонные легкие толчки в одном и том же месте...ну не более 5 минут наверно))
Цитата:
![]() Мой тогда совсем спокойный. Сильно пинается очень редко. По большей степени он там потягивается, распирая меня во все стороны...иногда даже немного не приятные ощущения... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки)))))
Мне в последний раз всё на работе выплачивали... наверное и сейчас так... на днях зашла к бухгалтерше, а она сидит и читает о новом законе выплаты декретных... на меня мрачно так помотрела.. говорит... приходи попозже... А деть так больно ворочаться стал... терплю... пацаны мои ржут, им смешно... а я боюсь , что опять крупный будет.. и с едой не могу себя сдержать... вроде не переедаю... но мучное ем и сладкое... вот от чего можно точно отказаться... И чего дети у меня все за 4 кг. , сама родилась 3 кг, и мужья тож... и больше 10 кг не набирала в б. .. _вопрос?????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полностью с тобой согласна! В первый раз не страшно! А теперь вот в третий раз...страшно до умопомрачения. Так что ты не одна такая,я тоже боюсь. Успокаивает только то,что раскрытие происходит быстрее,чем в первые роды.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня разница чуть больше 3-х была... первые роды были 6 часов, а со вторым - стремительные, еле до роддома успели доехать... причём схватки начались сразу с потугами... шейка при родах лопнула , есно, никак не могла контролировать, шили больше часа, но как теперь себя поведёт - кто его знает, тем более уже 7 лет прошло...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня был небольшой разрывчик, да и промежность надрезали в первые роды. А во вторые сначала воды отошли,а раскрытия почти не было,но за 6 часов раскрытие уже было полное,родила без разрывов и надрезов. Девчата,а вы подготавливаете промежность к родам?
|
![]() |