|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда задержка-как понять?Поэтому и ловила О. с помощью тестов. Фиг поймёшь-мочить или нет завтра.....Я бы даже сейчас замочила
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пасибо тебе!!!!!!!!!А ты вот почему байки не идёшь?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, сейчас мне чай с лимонухой сделает и я ему местечко уступлю!!! Споки, Зайка!!! Все будет у нас хорошо! Мы ж такие классные!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
И не говори молодец Тонька Не захотела в жопку с папкой и животик перекочевала Блиииииин я не верю Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да врачи приходят до 12....как мне по тел сказали. а я же на работе. приду если там очередь то завтра с утра вызову. у меня же не высокая....делай линеечку с первым изображением Тонечки) а я бы если дочка назвала бы Катенька)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Сейчас сделаю линеечку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну она с подколом. Просто ей вместо меня сидеть, а ей в лом. Я еще в плане работы черезмерно отвественая, не могу просто так свалить и спокойно сидеть. Хоть понимаю что теперь это отходит на 5й план.
|
|
|
|