|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой как хорошо, а Оля тоже рядом с нами живет,да???вот бы всей толпой погулять Цитата:
доча просто загляденье!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! 3 дня не была. так соскучилась, любимочки мои!!!!
Анюта, спасибо! На лапору пойду в чт записываться. Муж ничего не говорит, он как хрен Васин на все согласен. Я привыкла уже решать все сама и отвечать за все сама... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
Алён, вот только сижу, зашла в твой график и думаю куда ты запропастилась! уже переживать начала...ну а мужики это дело тяжелое...они все так наверное. у нас так: мы подумали и Я решила...или : Я такой Герасим, что на всё согласен - эт точно про мужиков. остается только терпеть. а что ж ещё... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошо, не будем...
не. не ходили. забила я на них на всех, вчера родничок пощупала. твёрдый и нормальный, кушаем хорошо. пошли они нафиг со своими диагнозами все!!!! да и развиваемся нормально. я теперь их слова буду мимо ушей пропускать. а ещё лучше: пришли взвесились, померились и ушли...а если что не так. то буду в областную клинику ездить.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|