Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 23:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ладно девочки, пойду я пожалуй баюшки

всем сладких и цветных снов
спокойной ночки!!!
надеюсь я сегодня во сне рожать не буду
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2011, 00:28
М@нюне4k@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

А ты рожай)))Потом не так страшно будет
М@нюне4k@ вне форума  
Old 01.02.2011, 06:29
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А я как то дачу продавала, беременная ещё ходила...Созванивалась с покупателем по надобности...И однажды утром звонит его жена....ООО я таких слов до этого не знала, помоему она была готова меня убить.Вообщем та была уверена что я его любовница
Ой,знакомая умора Помню такси в нашем городе только развиваться начало,я еще студентка незамужняя была,так вот,везет меня один таксист,а болабол жуткий,ну и говорит,мол давайте телефонами обменяемся,если куда надо-звоните,по более выгодному тарифу,не через фирму.Через пару дней меня начинает долбить неизвестная дама,требуя оставить в покое ее мужа Мишу (к слову сказать,услугами этого Миши я еще не успела воспользоваться,даже имя его запомнила и естественно не сразу даже поняла о ком речь вообще),все это сопровождалось всяческими угрозами,истериками и прочей нецензурщиной Семья семьей,но к чему так унижаться,если ты совершенно не доверяешь человеку,с которым живешь?Да и на фиг он такой нужен?Пасти его всю жизнь,чтоб он писькой вдруг куда не туда повернулся?История лет 8 назад была,но в памяти отложилась на всю жизнь
heartless вне форума  
Old 01.02.2011, 06:32
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем доброе утречко,кстати!А мы кроватку не собирали пока,все в разобранном виде вместе с коляской свалили в угол.Пока в проекте постирушки одежки,накупленной в Совенке))) Детским мылом в этих целях запаслась на год вперед)))Не доверяю я этим порошкам детским,лучше алисы с тик-таком ничего нет,да и при следующих стирках можно дедовским способом прям на терке его и в машинку)))
heartless вне форума  
Old 01.02.2011, 08:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ХЭллоУ,Пупсики!!!!!!!!!
как ночь прошла? как пузы?
мурррзик вне форума  
Old 01.02.2011, 09:06
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко,кстати!А мы кроватку не собирали пока,все в разобранном виде вместе с коляской свалили в угол.Пока в проекте постирушки одежки,накупленной в Совенке))) Детским мылом в этих целях запаслась на год вперед)))Не доверяю я этим порошкам детским,лучше алисы с тик-таком ничего нет,да и при следующих стирках можно дедовским способом прям на терке его и в машинку)))
Ты что мыло в машинку :-o не вздумай даже . Если ток не в автомат. Хороший детский порошок а лучше гель. Это 'ушастый нянь'
Сонце вне форума  
Old 01.02.2011, 09:30
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ХЭллоУ,Пупсики!!!!!!!!!
как ночь прошла? как пузы?
Привет!
Какие вы большиееее!!!
Скоро рожааать!
Брррр
Пушинка вне форума  
Old 01.02.2011, 09:38
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки.
Сонце с неделькой)))))))
Devi вне форума  
Old 01.02.2011, 09:40
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет девочки..соскучилась по вам ужасно!!!!!!
Мне тут мою грыжу защемило,по дому ползала на четвереньках, в горизонтальной плоскости только с помощью мужа передвигалась...
вчера была у врача,прибавили за 2 недели 2200 ,нас поругали))) тем более моя Г уволилась,теперь злая швабра,сынуля ее вчера побил ногами пока нас слушала...
плюс она пощупав нас подтвердила что плод крупный...завтра на яблоках сидеть буду весь день... а то кишки мои не работают последнее время... отсюда и прибавка((((((((((((

Вы тут как? как Пузяка с малышами...как Dizana c Машулей?
Alenka88 вне форума  
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Меня моя врачиха послала к терапевту из-за давления, а сейчас такой грипп ходит, боюсь туда идти!!! А не пойду она меня порвет Не знаю поможет ли маска?
Пушинка вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
доброе утро девочки.
Сонце с неделькой)))))))
Иришка,с прошедшей неделькой!!!! и всех у кого были!!! и у кого есть сегодня!
Alenka88 вне форума  
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
я для младенца пока взяла "карапуз" по сравнению с ушастиком он не отстирывает пятна так как там вообще нет никаких синтетических средств,но младенцу самое оно он же пюре еще не ест,а потом ушастиком начну стирать,и вообще все эти порошки и есть перемоленое мыло,все мамы пользуются и довольны.
Devi вне форума  
Old 01.02.2011, 09:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Иришка,с прошедшей неделькой!!!! и всех у кого были!!! и у кого есть сегодня!
спасибо милая.
а вас с наступившей неделькой))))
Devi вне форума  
Old 01.02.2011, 09:43
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Меня моя врачиха послала к терапевту из-за давления, а сейчас такой грипп ходит, боюсь туда идти!!! А не пойду она меня порвет Не знаю поможет ли маска?
мы вчера ходили по врачам... я оксалинкой нос мазала и маску одевала.
Alenka88 вне форума  
Old 01.02.2011, 09:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки..соскучилась по вам ужасно!!!!!!
Мне тут мою грыжу защемило,по дому ползала на четвереньках, в горизонтальной плоскости только с помощью мужа передвигалась...
вчера была у врача,прибавили за 2 недели 2200 ,нас поругали))) тем более моя Г уволилась,теперь злая швабра,сынуля ее вчера побил ногами пока нас слушала...
плюс она пощупав нас подтвердила что плод крупный...завтра на яблоках сидеть буду весь день... а то кишки мои не работают последнее время... отсюда и прибавка((((((((((((

Вы тут как? как Пузяка с малышами...как Dizana c Машулей?
ого береги себя милая,да не слушай ты их,нам чтоб покушать нормально мало времени осталось,я вот как дура жую овощи и фрукты несколько месяцев,и меня от них уже тошнит на изнанку чтож тут хорошего.
Devi вне форума  
Old 01.02.2011, 09:49
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
спасибо милая.
а вас с наступившей неделькой))))
Спасибо
Alenka88 вне форума  
Old 01.02.2011, 09:51
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
ого береги себя милая,да не слушай ты их,нам чтоб покушать нормально мало времени осталось,я вот как дура жую овощи и фрукты несколько месяцев,и меня от них уже тошнит на изнанку чтож тут хорошего.
да я особо и не растроилась я ей пообещала что к следующему приему скину))) а потом то мне есть никто не запрещал
Alenka88 вне форума  
Old 01.02.2011, 09:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да я особо и не растроилась я ей пообещала что к следующему приему скину))) а потом то мне есть никто не запрещал
аааааааааааааа
Devi вне форума  
Old 01.02.2011, 09:53
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
аааааааааааааа
тем более нам пообещали что мы вплоть с числа 15 можем родится...так что надо подкрепляться потом есть некогда будет
Alenka88 вне форума  
Old 01.02.2011, 09:57
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тем более нам пообещали что мы вплоть с числа 15 можем родится...так что надо подкрепляться потом есть некогда будет
вот вот,нам так же с 21 сказали,а я тощая стала только пуз и грудь в остальном кости торчат,муж переживает за меня что стану худее чем была плюс грудное вскармливание отбирает много калорий вообще прозрачная стану.
Devi вне форума  
Закрытая тема