|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко,кстати!А мы кроватку не собирали пока,все в разобранном виде вместе с коляской свалили в угол.Пока в проекте постирушки одежки,накупленной в Совенке))) Детским мылом в этих целях запаслась на год вперед)))Не доверяю я этим порошкам детским,лучше алисы с тик-таком ничего нет,да и при следующих стирках можно дедовским способом прям на терке его и в машинку)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки..соскучилась по вам ужасно!!!!!!
Мне тут мою грыжу защемило,по дому ползала на четвереньках, в горизонтальной плоскости только с помощью мужа передвигалась... вчера была у врача,прибавили за 2 недели 2200 ,нас поругали))) тем более моя Г уволилась,теперь злая швабра,сынуля ее вчера побил ногами пока нас слушала... плюс она пощупав нас подтвердила что плод крупный...завтра на яблоках сидеть буду весь день... а то кишки мои не работают последнее время... отсюда и прибавка(((((((((((( Вы тут как? как Пузяка с малышами...как Dizana c Машулей? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ей пообещала что к следующему приему скину))) а потом то мне есть никто не запрещал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
плюс грудное вскармливание отбирает много калорий вообще прозрачная стану.
|
|
|
|