|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что девочки подпитываем малышей кислородом и в роддом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рассказываю прикол))))))
Вчера,говорю своему,заедь к маме(свекрови), забери Настюхины шмотки(которых 2 мешка,нам привезли давно из Эмиратов). Я посмотрю-че там есть,че докупить,че в роддом,потихоньку буду собирать там вещички)). ОН: ладно,заеду после работы,заберу Я наготовила,звоню ему,говорю,давай приезжай ужо,ато остынет,ну он забрал тама какието диски,чето еще ....и выехал. Стою йа значит на балконе.смотрю-на стоянку заехал-идет........БЕЗ МЕШКОВ!!!!!!!! йа звоню иму))грю)))) ты у меня Джовании чтлои? (помните мультик был про Джованни? там мальчик все время все терял и забывал) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну вот карочИ,к маме заехал-шмотки забыл. И НАСТЮХА на него обиделась))прям реально лежу-она там шевелиццО,танцует чето,он руку кладет-она прячется,убираетт руку-танцует))))) и так весь вечер))))))))) а еще она Обажает кремами мазацца)))))))) йа сижу,он мне пузо мажет))))так она и ножку подставит,и спинку и попку и ручку)))))часами может мазацца)))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего заберет сегодня не переживай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сына тащится когда папа его в попку целует)))прям стоит мужу животик поцеловать так сразу туда попой в то место переползает
|
|
|
|