|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я и сама поверить не могу, зашла на форум, а тут такая радость!!!! Хоть ты меня порадовала с утра!!! Эт все знаешь почему??? Я всю ночь с сжатыми кулочками спала, вот и помогло))) ![]() Ты ХГЧ бушь сдавать??? Кстати, с тебя чих слюнявый-преслюнявый!!!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А потом как подскочет-что правда?? рад был очень.спрашивает может что то хочется нам ходил всё утро как дурочок улыбался и ещё прикол-лежит и говорит"Ну теперь я понимаю почему от меня таааак воняло" Дело в том что я последние два дня ругалась что от него пахнет чужим человеком ХЧГ пойду сдавать после Суздаля. Андрюха сказал выбирай любую клинику-купит программу А ещё мы вчера до двух ночи выбирали себе другое жильё. Как чувствовали что валить из этой квартиры надо Ну что мои самые родные и дорогие девчушечки!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААПЧИХИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас планюшечек самым пузятишным беремчатым слюнявичатым чихом!!!!Готова на вас чихать хоть каждый день!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему ты сейчас не хочешь ХГЧ сдать???? А чихать ты на нас и будешь каждый день, мы тебе ни за что расслабиться не дадим!!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так спокойней мне будет.А в понедельник уже к врачу пойду. Как раз на недели и определюсь с клиникой.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А я седня с утра опять со своим поругалась, почему-то так гадко на душе, давно такого не было... Все время думаю, как же он меня терпит??? Со мной вообще нереально жить... Зато после меня ниче не страшно, как мне один человек когда-то сказал...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Его тоже вина тут есть .Может если бы он задумывался почему ты такая,Глядишь по другому бы вёл себя Мы давненько хотели дом в Подмосковье снять. Но у Андрея офис возле дома был. Теперь его перевели. На машине ехать долго. До детской поликлинике 30 минут пешком. Ничего туда не едет с недавних пор. Магазинов нормальных нет рядом(продуктовых). и стройка кругом. В квартире всё ломается До метрог ехать.А на днях сломался кран на кухне и теперь я мою в ванне в тазике.Больше я ничего не хочу ремонтировать за свой счёт.И через месяц соседний дом будут сносить.Представь что твориться под окнами будет.Пыль грязь.И детскую площадку снесли. вот я вчера сказала что хватит платить такие деньги за такие условия. Смотрели смотрели дома и остановились на двушке в Долгопрудном Андрей сегодня смотреть поедет.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Моя проблема в том, что я не умею извиняться перед ним, как бы я была не права, я никогда первой не подойду, он всегда первый шаг делает, поэтому мы так долго и не разговариваем... Он не виноват и не подходит, а я виновата и тоже не подхожу, пыталась с собой бороться, но не получается, через себя тяжело переступать... А это очень плохая черта, просто катастрофически плохая...Мне проще разорвать отношения, чем извинится или попытаться удержать и что-то исправить, я лучше страдать буду, но не переступлю через свою гордыню, а это ведь грех большой!Вот и здорово, что в Подмосковье переезжаете, все-таки там воздух чище, мы как-то жили там, но до работы далеко, электрички просто бесили... А у нас сломался счетчик на кухне на горячую воду, и ещё там капает из шланга, пришлось воду перекрыть
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Надо тебе поработать над этим а по поводу квартир я одно скажу-съёмная квартира.она и в Африке съёмная. Всё через попу.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А на это мог и бы и глаза закрыть, сам виноват
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я уж не буду тебе говорить что хуже
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|