|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девчонки.всех с недельками. Tata прям героиня))))мне сегодня совсем лень что-то.... у мужа завтра день рождения. все гости в субботу приедут,но хотела и завтра на ужин вкусняшку приготовить какую-нибудь. вот рыскаю в инете в поисках чего-нить простого,но эффектного
)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня на работе тока что девочка с которой я сижу рассекретила
говорит часто в больницу стала ездить хотя пуз то заметный если на него посмотреть - но я то его прячу ![]() А еще у меня с потолка дождик капает (ночью снег выпал а теперь тает а крыша на работе конечно протекает) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а чем лечиться?что нам можно?
я пью чай с лимоном.ангина началась с сегодняшнего утра,а кашель утром появился лежать не получается.надо же каждый день в универ ездить.слава Богу 3 февраля последний экзамен и и до мая можно жить спокойно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 6276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нос еще хорошо промывать долфином |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лимон ведь только профилактика,ангину он не возьмет а к врачу я тока смогу попасть 4 числа
|
|
|
|