|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристин, поправляйся давай. Лимон не то чтобы нельзя просто он разражает горло а так можно конечно
Скока тебе Оля рекомендаций написала - давай выполняй и чтобы на завтра свежим огурчиком была А мед мне кажется и сейчас и перед сном можно. Я на работе как только недомогание чувствую сразу мед есть начинаю НО понемножку.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет))
Цитата:
а кетчуп я только начала есть.. это ж не самый дешевый.. те я на дух не переношу просто вот именно хайнс хочу и хоть убей он такой сладенький и кисленький одновременно пасту я уже пробовала.. раньше я ее так любила... могла любую банку за раз съесть...а теперь не могу![]() гексорал да, помогает только у меня на него аллергия вообще голос пропадает))) ну почему нельзя... можно, только осторожно. но лучше не увлекайся кислятиной сейчас а то он только раздражает слизистую.... лучше отдельно витамин С ешь бедняжка голова тоже ужасно болит.... у меня еще глаза болели... вернее двигать ими больно было. лучше врача вызови обязательно. это я не вызывала, так как ремонт.. как бичи на полу на матрасе надувном спим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с экватором что-то новая волна заболевших появляется бедненькие... читай выше... я написала чем лечилась там.. не запускайте главное девочки это!!! лучше при первых недомоганиях начать пить отвары всякие... я тогда первый день пропустила , подумала фигня.. а на следующий день слегла... так что выздоравливайте девочки милые
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как я завтра то буду к экзамену готовиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик. рассказываю чем я лечилась. да действительно больше пей (чай с лимончиком, морсы клюква. брусника). Для горла рассасывать Лизобакт и брызгать Тантум Верде. Полоскать ромашкой, эвкалиптом. Делай ингаляции (я грела литр воды, составляла с плиты и чуть чуть на зубочистке добавляла Звездочки) и дышать 5-10 мин под полотенцем пока вода не остынет. Ну и сок редьки с медом принимала по ст. ложке 3 раза в день после еды. От насморка промывай аквамарисом и гриппферон капай. Девочки писали про Биопарокс, без назначения не принимай, это антибиотик. только в крайнем случае по назначению врача. От температуры чай с малинкой. Выздоравливай скорее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
где ж мне такой взять я щас захочу его и мужу придется его из под земли достать подготовишься. не переживай солнце всё будет хорошо. завтра проснешься как огурчик. главное еще сон. ведь во сне организм борется с болячками))Цитата:
да. тут надо очень много пить жидкости. она выводит все каки быстрее
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще переживаю, что то малыш очень слабо и редко шевелиться, хотя почитала, вроде не страшно, мы еще и по задней стенке прекрепились!!!! |
|
|
|