|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки
![]() я только что вернулась с УЗИ - всё хорошо, слава Богу!! мы уже 6,36 см, сердечко стучит 154 удара в минуту, плацента по передней стенке и всё остальное хорошо!! по УЗИ срок 12 и 6, в общем так на так приблизительно и выходит побегу через часик ещё на ЭКГ в поликлинику и первый этап анализов закончен
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы вот тоже сегодня были,наши размеры 7,9 см.все органы в норме,ТТТ папа видел их,эти органы,а я только самого малыша да и вобще не очень мне в этот раз понрвилось как сделали...у нас срок по узи 14 нед.и хорион был на уровне внутреннего зева,теперь поднялся на 3 см сказали что предположительно мальчик!папа расстроился очень мы то были уверены что девочка у нас...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо, что хорион поднялся!!этого и следовало ожидать у нас папочка тоже всё видел, остался в восторге!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем!
я тоже только что с узи, вообще не понравилось, до этого делала платно, так там передо мной экран висел, все объясняли, показывали, улыбались. А в жк 15 минут в полной тишине со страшным выражением лица. Даже сердце послушать не дали. Вообще ничего не сказали, на мой вопрос все ли нормально, сказали нормально идите. И это скрининговое узи блин.
|
|
|