|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера с мужем смотрели на ютубе как девочка в приемном покое носилась со схватками..больше похоже что она под наркотой какой-то... он посмеялся...а я ему говорю вот забацал крупного сыночка..сам рожать и пойдешь раз тебе все так смешно и легко..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,у меня муж-козел.
Пишет с работы что времени нет итд. А тут хоп-позвонил Слышу-случайно,тк разговаривает с кем то... И с другом ржет над какой то теикой,ой как неудобно получилось и тд. Потом увидел видимо что звонок открыт...начал оправдываться... А я ему-ИДИ,РАБОТАЙ!!!! Ты же так занят!::!!! Выбесил |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что не стоят мужики наших переживаний...у них мозг не работает так активно чтобы все понимать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик!!!!
Мы вот с улицы пришли, а то карантин в школе, а сын дома мозги выносит...Так он и на улице умудрился меня достать, ох и характер становится...со всеми детьми своё мнение отстаивает...Мне сегодня опять роды снились, уже третью ночь рожаю....и прям так реально всё!!! Спина, полный капец, так болит.... что с ней делать, так и атрофироваться можно, если лежать постоянно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Щас обписался аж весь,как я к нему несправедлива!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
старуха ИзергильЦитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
не у мну ттт... нет я кремами мажу с начала Б |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
так пойду я с работки до дому...лак куплю для ногтей красивишный на свадьбу))) и спать пока мои не придут и еды не попросят..у мамы комплексная проверка в поликлиннике,муж первый день на новой работе.. в общем ужасть просто..седня все еду кляньчить будут)))
|
|
|