![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Всех кто делал узи с хорошим узи! Остался месяц и будет весна!!!!!! Пузики еще наши подрастут!
У кого-нить малыш затолкался? Мой вот вчера мужа пнул и наконец-то мой толстокожик почувствовал! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я тоже редко! Иногда с утра, иногда на ночь. Могу весь день не чуять. Ну у меня прям сильно! Муж все время мне говорил кишечник, а как вчера его пнули все вопросы отпали
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, я вернулась с узи! Несмогла устоять и поняла что лучше я его сделаю, чем буду до 22 недель мучиться ))
Все хорошо оказалось! И плюс к тому никаких последствий угрозу не обнаружили. Малыш лежит головкой вниз сейчас. У меня загиб матки сзади врожденный очень сильный, матка прям позади влагалища была долгое время и там же и росла, было порой некомфортно, а сейчас матка уже почти выровнялась, вертикально практически, я и сама чувствую (пардон хоть в туалет нормально ходить стало) и малышу сейчас тоже там комфортно и удобно и он занял комфортное положение. Врач сказала что он и стучать мог начать рано из-за того что матка была неправиьной формы и он там крутился ( я это ощущала и понимала что это НЕ кишечник 100%, хоть и понимала что рано еще, но тем не менее) Вот такое вот объяснение тому что он сейчас затих. В любом случае я рада что сходила! А вот экг у меня оказалось не очень-то хорошим. Тахикардия+аритмия... Ну ладно, будем наблюдать ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Блин у меня тоже стучит он там, мож ему там некомфортно? Вроде я сто раз делала узи до беременности, загибов не было.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |