|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюс к этому попросила м ужа помыть посуду вчера т.к спина болела да и вообще наверное скоро упаду..если не выздоровлю...так он мне сказал...*Не хочешь хоть раз женщиной самой побыть??**я офигела...нормально блин я ели ползаю..и ужин и рубашечку погладить, и убраться...и родить..блин ну если мне сейчас реально тяжело..и так через боль все делаю...короче с ним не разговариваю..он правда просит прощение а мне противно!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но нервы сдают!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну не бери близко к сердцу не подумал и ляпнул.всякое и с нами бывает не переживай. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Май, зайка, ну что ты!!! Просто твои родители еще молодые!!! Своя жизнь... Завертелись... А ты еще ребенок! Не переживай!!! Тебя все любят!!! Просто еще гормоны у нас и ты приболела!!! Не переживай, солнышко!!! Давай-ка лучше выздаравливай побыстрее и хандра вся пройдет! А вы коляску, кроватку купили ужо?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
и не мешало бы хоть раз в месяц звонить!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы две недели как купили. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мои вон тоже как-то кажется как для галочки спрашивают как мы тут,а хотелось бы от души. |
|
|
|