Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 18:08
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Я со своим тож боюсь ездить!!!

Я ж обиделась на мужа...так все равно готовлю ему вкусный ужин...а надо было голодным на пару дней оставить.... эх...бабы мы бабы...любим мы их все таки козлов этих!!
Mashik вне форума  
Old 01.02.2011, 18:10
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я тоже сегодня масины вещички стирала и думаю может пока притормозить дальше с покупками
Это точно...иначе столько денег выкинуть можно..а одеть не успеете!! У меня еще впереди два подхода в стиралку...и один подход в ручную...жалко пледик с одеялцем портить в машинке...да еще шерстянные вещички есть..тоже руками проведу... Зато половина наглаженная уже...прям супер пупер!!
Mashik вне форума  
Old 01.02.2011, 18:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девчонки я поделиться!!
Мне безуммно обидно...ни одна душа не позвонит и не спроосит как дела у меня?как я вообщечувствую себя...?А чувствую я себя на самом деле..просто хуже некуда..неделю сопли кашель...а теперь еще и голос пропал!
Даже мама родная ни разу не набрала...живет блин с мужиком крутым..до детей помоему вообще дела нет..неприятно просто..я конечно понимаю что у нее своя жизнь у меня теперь своя...но порой хочется чтоб хоть раз позвонили и спросили...как я тут??..мама даже к Анютке не приезжает так раз в месяц когда ей дома что то нужно...на пару часов...Про своего отца вообще молчу нашел себе там какую то молодую бабеньку..и вообще забыл помоему как меня зовут....на НГ отправила ему смс с праздником так мне даже не ответили..обидно блин..а ведь все знают что беременна...Обидно за дочу Анютку...что нет у нее ни бабушки ни дедушки..Про свекровь тоже молчу..сидит сол своим мужем в Краснодаре...так периудами звонят сыну своему спросить как дела.. и всех поцеловать от них...а мне никто не хочет хоть раз позвонить?????или я не человек...но от своих родителей честно не ожидала...
Моя бабушка разговаривала с матерью... и говорит типа ей что так нельзя...и ругала что не мешало бы хоть раз в неделю звонить..все таки дочь внучка...а у нее только мужики в голове да погулять...так у меня сейчас пропущенный звонок от матери...даже перезванивать не хочу...ей мозг бабка вынесла..и она тут как тут..давай зализывать...и так всегда...я не могу сижу да плачу...
Маюш, ну ты у них устроена, они и решили, раз у дочи всё хорошо то можно и своей жизнью заняться, у меня родители тоже молодые и занимаются своими делами, дом строят, ремонт делают, карьеру строят...я тут вчера маме позвонила и стала с ней свои проблемы женские обсуждать и чувствую, что она как то вроде со мной и не со мной и как то попрощаться торопится со мной быстрей, грю ты занята? она - нет, а сама вроде как и говорить не может....короче вот так ..получается нам тока тут друг другу жаловаться
МуммиМама вне форума  
Old 01.02.2011, 18:14
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно...иначе столько денег выкинуть можно..а одеть не успеете!! У меня еще впереди два подхода в стиралку...и один подход в ручную...жалко пледик с одеялцем портить в машинке...да еще шерстянные вещички есть..тоже руками проведу... Зато половина наглаженная уже...прям супер пупер!!
какие вы молодцы
мы вчера гладились такое ощущение приятное от глажки детских вещичек слов нет

ой ладно девченки пошли мы папку встречать,всем до завтра.
Devi вне форума  
Old 01.02.2011, 18:16
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Маюш, ну ты у них устроена, они и решили, раз у дочи всё хорошо то можно и своей жизнью заняться, у меня родители тоже молодые и занимаются своими делами, дом строят, ремонт делают, карьеру строят...я тут вчера маме позвонила и стала с ней свои проблемы женские обсуждать и чувствую, что она как то вроде со мной и не со мной и как то попрощаться торопится со мной быстрей, грю ты занята? она - нет, а сама вроде как и говорить не может....короче вот так ..получается нам тока тут друг другу жаловаться
Получается...что только и остается плакаться друг другу!!
Ага...я тож если и разговариваю с ней..то чувствуется как человек хочет уже закончить наконец то этот разговор!!Просто все это настолько неприятно все таки мать родная а ни кто то тама...!! тем более есть уже одна внучка...она за 4 года НИ разу не сходила с ней ни куда..НИ разу на улице не погуляла!!!
Mashik вне форума  
Old 01.02.2011, 18:17
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
какие вы молодцы
мы вчера гладились такое ощущение приятное от глажки детских вещичек слов нет

ой ладно девченки пошли мы папку встречать,всем до завтра.
Давай!!Чмоки чмоки!!
Mashik вне форума  
Old 01.02.2011, 18:19
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

пока ,Иришкин!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 01.02.2011, 18:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня родители далеко и я у них спрашивать не буду, когда мы с мужем будем уезжать в далекие края, то буду внука им отвозить...
МуммиМама вне форума  
Old 01.02.2011, 18:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Девчонки я поделиться!!
Мне безуммно обидно...ни одна душа не позвонит и не спроосит как дела у меня?как я вообщечувствую себя...?А чувствую я себя на самом деле..просто хуже некуда..неделю сопли кашель...а теперь еще и голос пропал!
Даже мама родная ни разу не набрала...живет блин с мужиком крутым..до детей помоему вообще дела нет..неприятно просто..я конечно понимаю что у нее своя жизнь у меня теперь своя...но порой хочется чтоб хоть раз позвонили и спросили...как я тут??..мама даже к Анютке не приезжает так раз в месяц когда ей дома что то нужно...на пару часов...Про своего отца вообще молчу нашел себе там какую то молодую бабеньку..и вообще забыл помоему как меня зовут....на НГ отправила ему смс с праздником так мне даже не ответили..обидно блин..а ведь все знают что беременна...Обидно за дочу Анютку...что нет у нее ни бабушки ни дедушки..Про свекровь тоже молчу..сидит сол своим мужем в Краснодаре...так периудами звонят сыну своему спросить как дела.. и всех поцеловать от них...а мне никто не хочет хоть раз позвонить?????или я не человек...но от своих родителей честно не ожидала...
Моя бабушка разговаривала с матерью... и говорит типа ей что так нельзя...и ругала что не мешало бы хоть раз в неделю звонить..все таки дочь внучка...а у нее только мужики в голове да погулять...так у меня сейчас пропущенный звонок от матери...даже перезванивать не хочу...ей мозг бабка вынесла..и она тут как тут..давай зализывать...и так всегда...я не могу сижу да плачу...
УУУУУ
прям про меня
мне звонят только когда им что-то надо
а отцу - вобще пофиг на меня было всю жизнь
смирись, мать и не нервничай... реально ни к чему щас это(((
я своих даже просить ни о чем не хочу
если уж позвонить не могут лишний раз... то и мне обращаться не хочется лишний раз...

Цитата:
Плюс к этому попросила м ужа помыть посуду вчера т.к спина болела да и вообще наверное скоро упаду..если не выздоровлю...так он мне сказал...*Не хочешь хоть раз женщиной самой побыть??**я офигела...нормально блин я ели ползаю..и ужин и рубашечку погладить, и убраться...и родить..блин ну если мне сейчас реально тяжело..и так через боль все делаю...короче с ним не разговариваю..он правда просит прощение а мне противно!
не обижайся на него
бывает
устал тоже и вырвалось у него
мой вчера - такая лапушка
приехал и ужин еще приготовил
весь любит меня не может
а у самого тоже бывает
приедет ужина нет (предупредила заранее - сил нет готовить, живот болит, устала и т.д.) так ляпнет обязательно "а чооо, пожрать нечего да? че ты весь день делала??? хоть бы приготовила че-нить"
обидно тоже бывает
но у них это периодами
он мне сам вчера сказал -не обижайся, мать, устал я видать тогда вот и вырвалось или настроенки не было
мы все люди настроения
сама себя ругаю.. могу че-нить не так сделать по жизни...
так что забей
freken вне форума  
Old 01.02.2011, 18:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

шо то мы о грустном разговорились
Ну Ка ...Трио "депрессия"....отставить грустить тутА!!!!!!
ВСЕ бУит ХороШО!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 01.02.2011, 18:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я в трио дипрессия вхожу чтоли? не поняла))
ежели чо - я нет
я нормал
я уже давно перестала по этому поводу париться

я жарю курицу
тааааак пахнет
а мне низя
а таааак пахнет(((((((((
а я спряталась от нее в комнате(((
и живот болит второй день(( как-то тянет и тянет((((
freken вне форума  
Old 01.02.2011, 18:56
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, всем привет

Май, хватит хандрить, не обращай внимания, все будет хорошо
Ana вне форума  
Old 01.02.2011, 18:56
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я в трио дипрессия вхожу чтоли? не поняла))
ежели чо - я нет
я нормал
я уже давно перестала по этому поводу париться

я жарю курицу
тааааак пахнет
а мне низя
а таааак пахнет(((((((((
а я спряталась от нее в комнате(((
и живот болит второй день(( как-то тянет и тянет((((
Аааааа!!!А у меня тортик стоит такой красивый, и вкусный наверное
Поскорее бы мои его съели...
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2011, 18:57
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
УУУУУ
прям про меня
мне звонят только когда им что-то надо
а отцу - вобще пофиг на меня было всю жизнь
смирись, мать и не нервничай... реально ни к чему щас это(((
я своих даже просить ни о чем не хочу
если уж позвонить не могут лишний раз... то и мне обращаться не хочется лишний раз...

не обижайся на него
бывает
устал тоже и вырвалось у него
мой вчера - такая лапушка
приехал и ужин еще приготовил
весь любит меня не может
а у самого тоже бывает
приедет ужина нет (предупредила заранее - сил нет готовить, живот болит, устала и т.д.) так ляпнет обязательно "а чооо, пожрать нечего да? че ты весь день делала??? хоть бы приготовила че-нить"
обидно тоже бывает
но у них это периодами
он мне сам вчера сказал -не обижайся, мать, устал я видать тогда вот и вырвалось или настроенки не было
мы все люди настроения
сама себя ругаю.. могу че-нить не так сделать по жизни...
так что забей
Ты полностью права....поменьше обращать внимания!!! Просто что то сегодня расклеилась... и слезы градом...эх...Спасибо за поддержку...
Mashik вне форума  
Old 01.02.2011, 18:57
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Аааааа!!!А у меня тортик стоит такой красивый, и вкусный наверное
Поскорее бы мои его съели...
А я вообще перестала заморачиваться по поводу диет, надоело
Ana вне форума  
Old 01.02.2011, 18:58
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет

Май, хватит хандрить, не обращай внимания, все будет хорошо
Спасибо Анютик!!))

Пойду драгоценного мужа если еще его можно так назвать кормить!
Mashik вне форума  
Old 01.02.2011, 18:59
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо Анютик!!))

Пойду драгоценного мужа если еще его можно так назвать кормить!
Иди, корми

Просто на тебя капризка напала, ты ей скажи уходи капризка, и она уйдет и плакать больше не захочется
Ana вне форума  
Old 01.02.2011, 19:05
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты полностью права....поменьше обращать внимания!!! Просто что то сегодня расклеилась... и слезы градом...эх...Спасибо за поддержку...
Да, у меня тоже такое бывает!!!Так хочется иногда повышеного внимания к себе(ну больше чем обычно)....а бывает что прям хочется чтобы все отстали и даже не вспоминали!!!
Цитата:
А я вообще перестала заморачиваться по поводу диет, надоело
Я бы ела только сыпет.Этой ночью проснулась от того что чешусь...
А так я и ем сколько хочу и пью...
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2011, 19:08
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Да, у меня тоже такое бывает!!!Так хочется иногда повышеного внимания к себе(ну больше чем обычно)....а бывает что прям хочется чтобы все отстали и даже не вспоминали!!!

Я бы ела только сыпет.Этой ночью проснулась от того что чешусь...
А так я и ем сколько хочу и пью...
Да я читала, что ты бедная извелась вся уже со своей аллергией, на все, сочувствую. иногда диета бывает вынужденной
А ты у врача не узнавала, можно ли тебе какое-нибудь антигистаминное средство, постоянно чесаться-это же не выносимо.
Ana вне форума  
Old 01.02.2011, 19:28
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да я читала, что ты бедная извелась вся уже со своей аллергией, на все, сочувствую. иногда диета бывает вынужденной
А ты у врача не узнавала, можно ли тебе какое-нибудь антигистаминное средство, постоянно чесаться-это же не выносимо.
Мне врач прописала энтеросгель пить...оно прошло уже...а ппришли гости, и я дурочка в этой суете откусила кусочек тортика...теперь опять дня три ещё ждать пока пройдёт.У малой наверное аллергия будет
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема