|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отставить панику!!!!! доходим все до Марта!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знаете чо хочеццо?
ирисок таких чтоб тянулись и к зубам прилипали О_о не могу прям слюни потекли аж .............................. а еще я хочу булок нажраццо, мороженого, пиццы, макдональдса, чипсов, пива, шоколадок-мармеладок, и еще какой-нибудь дряни когда ж я теперь все это поем (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( как же мне надоело оооооо оооо ууу |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин,что-то последнее время прогулки тяжко даются, вроде прошла всего ни чего, в совокупности может минут 20 получиться чистой ходьбы, а живот отваливается, и спина, и вообще все
А дальше больше Цитата:
Мурзь, вот честно, вот нравиться мне твой настрой, либо всем по ..опе и не хрена, прорвемся, везде прорвемся, позитив разве что только из ушей не бьет, молодец. Прям читаю и радуюсь, прям даже самой спокойней становиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну мать, ну потерпи, ну не так и много осталось, родишь, покормишь и наешься до отвалу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держитесь меня!!!! И все буит ОКэй!!!!!!!!! а кто будит впадать в депрессию-сами знаите чуво надиру
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Вот честно, вот сама бы ни за что не поперлась бы на улицу, а ребенка с тренировки, хошь не хошь, а забрать надо, темень же уже на улице, страшно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но ледокол круче ))))))))) но я бы не отказалась щас от любых ага доходишь, покормишьне скоро карочи)) моя ща отмочила в впрямом смысле слова смотрит сидит своего саньчоп-а (спанч боба) замумукала меня уже с ним и вот реально еее ваще ломом не оторвать от телека когда его показывают захотела в туалет стоит танцует ну и чего терпела и не добежала бежала и писала по дороге в туалет и самое главное стоит смотрит на меня - думает я ругаться буду а мне вот и поругать охота для профилактики маленько и ржач напал стоит такая обоссанка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|