|  01.02.2011, 20:19 | |
| Мама-чайник Регистрация: 17.01.2011 Адрес: Россия, Оренбург 
				Вес репутации: 0            |   

Привет девочки! Всех поздравляю - кого с экватором, кого с неделькой!!! Мой экватор тож не за горами)))))   А я дружу со своей мамой. Вообще у меня в семье все знали что я беременна, кроме меня  Не верила ничему и никому пока Г. мне узи не сделала. Сегодня пока одевалась, так странно живот выпятился и опять стал круглым, и так несколько раз.))) Наверно малыш попку или спинку выпячивал  Погладила немножко, утих))) Еще любит легонько попинывать когда кушаю, наверно намекает что хватит жрать   И пинается в самом низу, у меня в 12 неделек ставили краевое предлежание, Г. сказала низко ляль прикрепился. Уже устала ждать узи, еще ЦЕЛЫХ две недели неизвестности))) | 
|   | 
|  01.02.2011, 21:12 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2010 Адрес: Украина, Донецк-Макеевка 
				Вес репутации: 103865            |   

Всем привет! Девочки, с экватором вас ! И с неделькой! Теперь пришла моя очередь болеть  Сегодня еле отработала... Затарилась в аптеке фиточаем "липа-малина-еще фигня какая-то", муж накупил фруктов (как всегда - слопаю за вечер и ночь))), варенье малиновое купил (фу, бяка), ежевику замороженную (фу, бяка, только черная). Пойду сейчас в кроватку... с книжкой... чаем... фруктами... Красотааа  Если бы еще не завтра на работу... Ой, еще сегодня новый аквариум купили. Красивенький такой! Рыбы в шоке от привалившего счастья - месяц в банке 3л просидели, старый аквариум тупо треснул перед НГ. Теперь хочу рыбок новых прикупить, растеньицев всяких... Шиншиллам тоже понравилось - сидят на полочке, на рыб пялятся   | 
|   | 
|  01.02.2011, 21:18 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  01.02.2011, 21:43 | |
| Мама-чайник Регистрация: 16.09.2010 Адрес: воронеж 
				Вес репутации: 0  |   

привет.девочки!! кто нибудь хгч сдавал в 20 недель?? есть результат? а то меня загоняли сегодня к генетику,,у меня он 12588 мме.мл,,,я в инете посмотрела.в нормы входит,,но генетикам надо этот хгч в мом,,,а перевести они не могут,,,в пятницу снова к генетику,а в понедельник к гентику узисту на зд узи,,,.блииин,,,еще несколько дней ожидания,,,
		 | 
|   | 
|  01.02.2011, 22:09 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   

ДЕВОЧКИ С ЭКВАТОРОМ ВАС    Цитата: 
  как я тебя понимаю, у меня наверное тоже еще недели две неизвестности   Цитата: 
  девочки не расклеиваемся, мой муж вот тоже говорит, что-то горло першит буду спать сегодня в другой комнате, намучу ему всяких чаёв, пропотеет и завтра как новые 5 копеек будет  а я пойду оцилококцинума хряпну, что ни одна бактерия не пристала   вот это рыбкам и правда счастье   | ||
|   |