Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 23:26
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

мой не прсто орет...сразу драться начинает...в сад уже страшно отдавать)))
Крошка вне форума  
Old 01.02.2011, 08:47
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 359
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Алл,а что с мужем случилось?
Вещи Ярьке я в местных магазинах покупаю.ну или в инете,чтобы доставка дешевле была,с подругой заказываю)))
Мы научились пару недель назад тож на диван залазить,встанет на него и пальцем мне грозит,типа низззяя))) танцует прикольно так, ножками топ топ,руку вверх и приседает))) "нет" никак не научимся говорить((что не спрошу,на все отвечает да)). прощается когда,говорит пока))
мы умеем говорить мама,папа,баба,дай,надо,да, пока,бах, але (очень любит приложить ладошку к уху и говорить папа,але). а ваши детки что говорят?
Buntar_ka вне форума  
Old 01.02.2011, 08:58
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

мы говорим
мама, папа, баба, надя, дядя, няня, абака, гав-гав, киса, зяка(зайка), ляля, пойдем, такая, ням-ням, кукаа( кукла), адей(Андрей), алё, пока, дай, на, тик-тик(чик-чирик).
Софьюшка вне форума  
Old 01.02.2011, 09:05
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Сонь приветик...муж у меня сильно разбился на машине первого января.
Крошка вне форума  
Old 01.02.2011, 11:06
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки...

Аллочка, одна старая беларуска бабуля мне один раз сказала на Макса: вот какой он у тебя сейчас беспокойный вырастит, такой же зато спокойный спокойный, только сейчас на самотёк ничего не пускай... Так и получилось... А с мужем, надо вам найти военного хирурга, специализирующегося на пулевых ранениях... обычно у них больше опыта по гниющим ранам... Мне в итоге за пять дней помог, а гражданские врачи 20 дней лечили становилось только хуже. Я у нас в институте военно-полевой хирургии нашла... Пусть выздоравливает бедненький...

[QUOTE=Нигишка;3065234]Кристиночка, глядишь так, кусочки-кусочки и жевать научится наш Костянчик )))) А мы веник таскать любим )))) И с таким серьезным видом им по полу елозит ))))))))
А насчет мужа и второго малыша.... Все у тебя обязательно будет!!!

Сонечка, Настенка, доброго времени суток!

Настен, мой не только дерется, но еще и кусается очень больно... Уже не знаю, что делать, как объяснять Порой прям такая злость разбирает, еле сдерживаюсь...

Нигиш, я тут не выдержала и когда он со злости меня кусал взяла и тоже его укусила... Так чувствительно заплакал от обиды но пока вот пять дней тишина...
Хатик Юля вне форума  
Old 01.02.2011, 12:21
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нигиш, я тут не выдержала и когда он со злости меня кусал взяла и тоже его укусила... Так чувствительно заплакал от обиды но пока вот пять дней тишина...[/QUOTE]

А мой через день опять меня укусил. А я его тоже.. и говорю, мол, маме больно, бобо, а он плачет и опять тянется меня укусить.. ((
Ивка вне форума  
Old 01.02.2011, 12:31
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

АЛЛ, ты когда машину тюкнула - Егорка с тобой был?
Ивка вне форума  
Old 01.02.2011, 12:32
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Мой иногда тоже так-смеясь кусает, но когда я у него что-то забираю, не успев всучить что-нибудь отвлекающее, то он прям со злостью кусает от досады, при этом еще орет и в пол головой уткнуться может...
как про моего написала!

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Нигиш, я тут не выдержала и когда он со злости меня кусал взяла и тоже его укусила... Так чувствительно заплакал от обиды но пока вот пять дней тишина...
ооо и моя мама так же со мной поступила. правда я постарше была и правда с тех пор как отрезало, не кусалась больше. мой иногда кусается, но я вчера его тоже кусила, правда не больно, просто показала, что тоже умею. Вот не знаю будет еще так делать...но оч удивленно на меня посмотрел)
Chihiro вне форума  
Old 01.02.2011, 12:54
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

када Макс начинает психовать, то я беру его ра руки так, чтобы он не мог меня ударить и говорю: Успокойся, не надо так психовать, это очень плохо. давай лучше поиграем. Нуи не забываю про: Мама тебя любит, ты у мамы самый хороший. Когда что-то забираю, то объясняю почему забрала: Это очень опасно тебе трогать, можешь порезаться/обжечься/удариться. Ну ща вроде прислушиваться стал. Стараюсь просто так вещи не забирать, что ему не должно в руки попадать убираю, и если запрещаю что-то, то ни под каким предлогом запретов не снимаю. Кстати, он у меня пока не кусается со зла, дя и ваще не кусается. Так. пару раз попытку препринимал, но ему сразу было показанно, что маме больно и кусаться - это плохо.
Сама-по-себе вне форума  
Old 01.02.2011, 13:33
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

правильно все делаешь...я так же, правда не всегда действует))пока что.
Chihiro вне форума  
Old 01.02.2011, 14:52
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение

А мой через день опять меня укусил. А я его тоже.. и говорю, мол, маме больно, бобо, а он плачет и опять тянется меня укусить.. ((
У Вас не прокатило...

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
как про моего написала!

ооо и моя мама так же со мной поступила. правда я постарше была и правда с тех пор как отрезало, не кусалась больше. мой иногда кусается, но я вчера его тоже кусила, правда не больно, просто показала, что тоже умею. Вот не знаю будет еще так делать...но оч удивленно на меня посмотрел)
Ну когда первый раз я его прижалила, то он тоже только удивлённо посмотрел, а вот второй раз...

Вы не думайте, что я его прям цапнула нет конечно, но мы мальчики чувствительные нам хватило...

Ты знаешь, Насть, у меня старший сын такого вообще не вытворял... Вот нельзя и почему нельзя у нас прокатывает всё лучше и лучше... Бывают исключения, но это если Тима плохо себя чувствует или его что-то беспокоит, тогда будет истерить... А вот кусается он больно и в основном старшего сына, а тот плачет даже иногда, а ничего сделать не может, поэтому я и взялась это дело кардинально искоренить... Посмотрим, что будет дальше.
Вот как бы нам научиться спать всю ночь...
Хатик Юля вне форума  
Old 01.02.2011, 16:14
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

И наааам научиться бы... но мы пока сиську сосем, думаю не будет мне покоя.

Зато ребенок научился жеваааатььь!!!!!!!!!!!!! Меня счастливей сегодня нету!
Chihiro вне форума  
Old 01.02.2011, 17:22
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
АЛЛ, ты когда машину тюкнула - Егорка с тобой был?
нет Ирин вечером поздно одна ехала.
Крошка вне форума  
Old 01.02.2011, 19:00
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 359
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет Ирин вечером поздно одна ехала.
Блин,как так то(((( ттт,пусть муж выздоравливает!главное,чтобы без осложнений!

Софьюшка, вы столько много говорите)))умнички!!!! мы еще умеем ежика показывать,как машинка делает,как собачка лает)))

У меня два вопроса:1. как вы собираетесь завязывать с ГВ? прочто я хочу закончить это дело.начала дневное кормление перед сном убирать,вроде засыпает нормально.но потом подловит меня сидящей или лежащей на диване,просит дай,дай,тянет кофту,плачет,в общем я сдаюсь и даю титю. а помочь пересидеть с ярькой пару ночей некому((((прям не знаю,как быть(((
2. как вы укладываетсь спать?
Buntar_ka вне форума  
Old 01.02.2011, 19:25
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
Спасибо большое всем за пожелание о выздоравливание, и я желаю всем выздоровление (кто болеет)
Мы сегодня более менее, вроде-бы идём на поправку. Левентик СЛАВА БОГУ не температурил сегодня, да и я тоже. Правда тепер у меня не вес подбородок и губы в герпесе УЖАС......
mayechka вне форума  
Old 01.02.2011, 19:29
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сонь приветик...муж у меня сильно разбился на машине первого января.
ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШь, БОЖЕ МОЙ как он сейчась? Блин даже не знала........
mayechka вне форума  
Old 01.02.2011, 20:20
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
2. как вы укладываетсь спать?
Сонь, мы тут перешли на новую систему. Выматываем ее, переодеваем, даем в руки бутылку с молоком (обычным коровьим), потом она начинает вырубаться потихоньку, мы ее переносим с бутылкой во рту в кроватку, там я держу бутылку, пока не доест. Потом она поворачивается на бок и засыпает. Но мы не на ГВ, нам попроще. Правда, ща она с полночи просыпается и к нам просится, но иногда спит спокойно всю ночь.
Foxxy вне форума  
Old 01.02.2011, 22:58
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а кто-нибудь в сад идет в сентябре???? или только Алла????
Яна вне форума  
Old 01.02.2011, 22:58
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Спасибо большое всем за пожелание о выздоравливание, и я желаю всем выздоровление (кто болеет)
Мы сегодня более менее, вроде-бы идём на поправку. Левентик СЛАВА БОГУ не температурил сегодня, да и я тоже. Правда тепер у меня не вес подбородок и губы в герпесе УЖАС......
слава Богу,Маюш...
Яна вне форума  
Old 01.02.2011, 23:08
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки,а кто-нибудь в сад идет в сентябре???? или только Алла????
Скорее всего мы пойдем, но точно узнаем в марте...
Foxxy вне форума  
Закрытая тема