|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте девочки...
Аллочка, одна старая беларуска бабуля мне один раз сказала на Макса: вот какой он у тебя сейчас беспокойный вырастит, такой же зато спокойный спокойный, только сейчас на самотёк ничего не пускай... Так и получилось... А с мужем, надо вам найти военного хирурга, специализирующегося на пулевых ранениях... обычно у них больше опыта по гниющим ранам... Мне в итоге за пять дней помог, а гражданские врачи 20 дней лечили становилось только хуже. Я у нас в институте военно-полевой хирургии нашла... Пусть выздоравливает бедненький... [QUOTE=Нигишка;3065234]Кристиночка, глядишь так, кусочки-кусочки и жевать научится наш Костянчик )))) А мы веник таскать любим )))) И с таким серьезным видом им по полу елозит )))))))) А насчет мужа и второго малыша.... Все у тебя обязательно будет!!! Сонечка, Настенка, доброго времени суток! Настен, мой не только дерется, но еще и кусается очень больно... Уже не знаю, что делать, как объяснять Порой прям такая злость разбирает, еле сдерживаюсь... Нигиш, я тут не выдержала и когда он со злости меня кусал взяла и тоже его укусила... Так чувствительно заплакал от обиды но пока вот пять дней тишина... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нигиш, я тут не выдержала и когда он со злости меня кусал взяла и тоже его укусила... Так чувствительно заплакал от обиды но пока вот пять дней тишина...[/QUOTE]
А мой через день опять меня укусил. А я его тоже.. и говорю, мол, маме больно, бобо, а он плачет и опять тянется меня укусить.. (( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ооо и моя мама так же со мной поступила. правда я постарше была и правда с тех пор как отрезало, не кусалась больше. мой иногда кусается, но я вчера его тоже кусила, правда не больно, просто показала, что тоже умею. Вот не знаю будет еще так делать...но оч удивленно на меня посмотрел) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
када Макс начинает психовать, то я беру его ра руки так, чтобы он не мог меня ударить и говорю: Успокойся, не надо так психовать, это очень плохо. давай лучше поиграем. Нуи не забываю про: Мама тебя любит, ты у мамы самый хороший. Когда что-то забираю, то объясняю почему забрала: Это очень опасно тебе трогать, можешь порезаться/обжечься/удариться. Ну ща вроде прислушиваться стал. Стараюсь просто так вещи не забирать, что ему не должно в руки попадать убираю, и если запрещаю что-то, то ни под каким предлогом запретов не снимаю. Кстати, он у меня пока не кусается со зла, дя и ваще не кусается. Так. пару раз попытку препринимал, но ему сразу было показанно, что маме больно и кусаться - это плохо.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы не думайте, что я его прям цапнула нет конечно, но мы мальчики чувствительные нам хватило... Ты знаешь, Насть, у меня старший сын такого вообще не вытворял... Вот нельзя и почему нельзя у нас прокатывает всё лучше и лучше... Бывают исключения, но это если Тима плохо себя чувствует или его что-то беспокоит, тогда будет истерить... А вот кусается он больно и в основном старшего сына, а тот плачет даже иногда, а ничего сделать не может, поэтому я и взялась это дело кардинально искоренить... Посмотрим, что будет дальше. Вот как бы нам научиться спать всю ночь...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин,как так то(((( ттт,пусть муж выздоравливает!главное,чтобы без осложнений!
Софьюшка, вы столько много говорите)))умнички!!!! мы еще умеем ежика показывать,как машинка делает,как собачка лает))) У меня два вопроса:1. как вы собираетесь завязывать с ГВ? прочто я хочу закончить это дело.начала дневное кормление перед сном убирать,вроде засыпает нормально.но потом подловит меня сидящей или лежащей на диване,просит дай,дай,тянет кофту,плачет,в общем я сдаюсь и даю титю. а помочь пересидеть с ярькой пару ночей некому((((прям не знаю,как быть((( 2. как вы укладываетсь спать? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки.
Спасибо большое всем за пожелание о выздоравливание, и я желаю всем выздоровление (кто болеет) Мы сегодня более менее, вроде-бы идём на поправку. Левентик СЛАВА БОГУ не температурил сегодня, да и я тоже. Правда тепер у меня не вес подбородок и губы в герпесе УЖАС...... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сонь, мы тут перешли на новую систему. Выматываем ее, переодеваем, даем в руки бутылку с молоком (обычным коровьим), потом она начинает вырубаться потихоньку, мы ее переносим с бутылкой во рту в кроватку, там я держу бутылку, пока не доест. Потом она поворачивается на бок и засыпает. Но мы не на ГВ, нам попроще. Правда, ща она с полночи просыпается и к нам просится, но иногда спит спокойно всю ночь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|