![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к Вам с радостью. Пока подготовлюсь психологически. Посмотрю как у Вас это всё происходит.
Ну и конечсно же мне, как и всем, хочется, чтобы с первого раза получилось)))))) Есть тут такие счастливицы? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А ты чем будешь стимулироваться? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера была у гинеколога - она уговорила меня по-стимулироваться... Назначила дивигель 1гр. с 5-13 ДЦ, утрожестан 200 с 14-26 ДЦ. Вчера у меня был 5 ДЦ - и я начала мазать дивигель... Я вот только не пойму, стимуляцию назначают если есть проблемы? У меня проблем нет, цикл четкий, овуляция есть - просто беременность не наступает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я и не понимаю почему она мне назначила - это не очень вредно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну вообще-то дивигель - это гомоны, эстрогены. В какой дозировке тебе назначили? 0,5гр или1 гр? Его мажут если есть проблемы с данными гормонами, а если все в норме, то ты просто устроишь дисбаланс....Может я ошибаюсь...Сарочка потом уточнит, но по-моему можно гиперплазию эндометрия заработать...Сколько у тя эндометрий был по узи и в на какой ДЦ?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сколько был эндометрий не знаю, вчера был 5 ДЦ, я была у гинеколога, она сделала УЗИ и сказала что можно по-стимулироваться И я вчера же купила и начала мазать - а теперь думаю, может не надо было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Утрожестан - это прогестерон - он тоже во вторую фазу поддерживает эндометрий и не Б! Тебе не объяснили в чем суть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых, надо попробовать самим хотя бы полгода, в идеале год. Я так поминаю вы пробуете только 3 месяца, правильно? А то потравишь на фиг свой организм зазря, и правда какой-гибудь сбой будет. Ты анализы вообще сдавала сдавала? |
|
![]() |