| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мы в принципе тоже все вместе делаем 

но для меня реально мучение за вещами ходить, одна не люблю, так с ним приходиться, терплю, а что делать   и у него хороший вкус (ну у меня тоже ничего  ) но он со стороны мужчины дает совет
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы и запчасти вместе покупаем, все абсолютно... (конечно и поканючить может)
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня столько друзей и подружек было... А когда родила, всех как ветром сдуло - у них-то ни семьи, ни детей. Уже на последних сроках беременности сложно было найти себе спутницу. Сначала меня это бесило, даже депрессии были, а потом привыкла. Сейчас общаюсь с такими же мамашками, как я: однокурсница, девочка с курсов подготовки к родам, одноклассница. Ну, и некоторые старые друзья остались! Это закономерно, к сожалению: "когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна..."

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у меня вообще 2 настоящих близких подруги есть, но к сожалению нас пораскинуло по разным городам, одна кстати сейчас ребеночка родила уже    я очень рада за нее  , но мы все равно переписываемся с ними, поддерживаем связь
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вот и меня бесит, что из них никто не понимает....не понимает от чего депрессия, чего я так расстраиваюсь ит.д. А когда родили так вообще стали разбираться во всех проблемах и начали говорить, что надо сменить врача и что мне надо вообще делать.. Да ладно бы если говорилось это с участием, а то нет же это говорилось с ощущением возвышенности... Тогда я просто поняла ну нет, так нет... а если меня эти люди раздражают, то сидеть и лицемерить я не хочу...и просто стараюсь с ними реже общаться...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

) а знакомым не хочу говорить и родственником тоже, не хочу слышать слова утишения, и каждый раз ну что там
		 | 
|
| 
		 |