|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ооооо! икают и еще как я расказывала - у меня дочка старшая почти сутки икала в роддоме))) это у них бывает а у тебя первые роды? чего от давления пьешь? ну во-первых не все так плохо!!!!! а во-вторых чуток осталось!!! нам бы выдержать самые последние недели -самые тяжелые!!! блин моя опять не ест ничего ((( что ж за ребенок такой ну как вот на улку идти если она не ела ((( козявка а я налупилась валяюсь)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты видимо за троих кушаешь)) вот Ульянка и не ест, все для тебя экономит)) у моей подружки дочке годик и 1 месяц так как я в гости прихожу она тащит мне все свои заначки и ложку большую с намеком что она есть не будет а мне можно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузы!!!!!!!!!
йа вернулась из роддома. Первое впечатление ооочень положительное))0мне понра)))))) и врач понра и доче понра ща нафоткаю шмотки её,покажуууууууу че тут у вас? как дИлЫ? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да чего-то есть стала я по многу))) Лялька щеки наедает видать |
|
|
|