|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
млятство какоето))) это райсобес))))))
приехали утром после роддома,йа зашла-онии грят-нееее,не готова ваша карта масквича,только йа домой зашла-они звонят говорят-готова ваша карта,приезжайте плять,как леееньььь((((((((иииууууу |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну гинекологи то к основному сроку прибавляют 2 недели(акушерский срок)...считают от первого дня последних месячных...а забеременела ты не ровно в то число с которого считают Г. так что ничего страшного в расхождении таком нет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Узи с разницей 1.5-2недели-это НОРМА!!!!!! вот у меня,месячные начались 25МАЯ,а ПА был 10июня,а считают от 25мая,какая ж там могла быть беременность,ежели ПА был тока 10 июня,вот и получается,что по акушерскому сроку-36недель,а по узи чуть меньше |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне узи на две недели старше говорит,это из за веса малыша что он крупнее чем по сроку месячных. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
йа тоже считаю от месячных,даже если на узи меньше будет-то родим на 40неделе полюбому.Хотя ктото и до 42ходит)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет верного и неверного срока... они оба верны... просто Г считают по своему ...а узи по факту показывает... вот и все... у нас у всех линеечки от даты месячных...на узи не стоит ориентироваться..потому что сейчас масик маленький а через неделю скаканет в росте и будет опережать...
|
|
|